Medinfo.ru
  


 
 
Форум » Правила форума

проблемы в общении

Здравствуйте! Мне 20 лет. Я учусь на 4 курсе института. На первом курсе я познакомилась с моей одногруппницей, мы подружились и с тех пор очень хорошо общаемся. То есть общались. Два года вроде все было хорошо, мы везде ездили вместе,помогали друг другу. Но в прошлом году все изменилось. Она начала постоянно обвинять меня в чем-то, припомминать, как она мне помогала на первом курсе, говорить, чтоя подлая, очень хитрая, все делаю только в свою выгоду, что я эгоистка, лгунья и т.д. При этом она орала на меня и говорила, что я сделала из нее истеричку. Я была просто в шоке. Она с таким жаром убеждала меня, что я такая ужасная и во всем виновата, что я в это начала верить. И стала с ней соглашаться, потому что я не знала, что ей сказать. Я раньше никогда не конфликтовала с людьми и не знаю, как себя вести. Мне было очень плохо, почти ни один день не проходил без таких упреков. Уходя институт, я мечтала о том, как день закончился и как я еду домой. Так как я не знала как себя вести, а было мне очень плохо, я начала делать небольшие надрезы лезвием на руках. Это меня как-то отвлекало и успокаивало. Однажды мне все так надоело и казалось таким беспросветным, что я купила в аптеке снотворное и выпила 20 таблеток. Но ничего со мной не было. Просто немного потом кружилась голова. Я не умею выяснять отношения. Учебный год только начался, а я уже во многом виновата....Я не могу прекратить общение...Я не умею...Не знаю, что делать...Конечно, все, что я сейчас написала, для всех людей покажется просто глупостью, но для меня это проблема...Помогите советом, пожалуйста...

Тема открыта:lena88   20.09.2009 | 18:35


Комментарии:

незаменимых людей нет, если
у подруги сдали нервы, то себе-то их зачем портить?
бусинка    21.04.2010 | 18:16


Просто сказать ей, что больше с ней не разговариваешь, и всё. Не представляю, каким нужно быть мазохистом, чтобы это терпеть.
Biver    25.10.2011 | 18:55


Мне кажется, что Вы поступали честно даже, когда соглашались с её упрёками. Если Вы ей сейчас отплатите ей её монетой, то в её глазах Вы станете просто сволочью. Не надо плохого ничего говорить. У неё это пройдет (может. душа у неё болит), относитесь к ней по-прежнему хорошо и она снова потянется к Вам, просто подождите, а параллельно общайтесь с другими девчонками. Сами тоже держитесь. Это трудный период.
Лиля12    12.01.2012 | 16:31


Карнеги сделай настольной книгой.
Regina_    01.10.2012 | 00:20







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 
 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Редакционная коллегия

Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"