Medinfo.ru
  


 
 
Форум » Правила форума

Вросший ноготь

здравствуйте.

мне 18 лет, беспокоит такая проблема - вросший ноготь! уже делал 5 операций, а он всё врастает и врастает! врачи говорят, что рецедив и ничего поделать нельзя... надо дальше пробывать резать...

подскажите, что делать? не могу же я постоянно оперерировать палец всю оставшуюся жизнь?

Тема открыта:   14.11.2005 | 17:33


Комментарии:

Вросший ноготь в современной медицине успешно лечится с помощью лазерной хирургии. Попробуйте.
Только прооперируйте его побыстрей, все эти вросшие ногти, заканчиваются панарициями.
Dmitriy    14.11.2005 | 17:46


Извините, но что такое - эти панариции?
    15.11.2005 | 18:09


Панарицией - острое гнойное воспаление тканей пальца руки или реже ноги. Панариций чаще возникает в результате мелких травм ладонной поверхности пальцев в быту, на производстве, реже он является результатом срывания заусениц или микротравм при маникюре.
Olga    17.11.2005 | 16:42


Здравствуйте помогите пожалустао вопросе Панариции как оно лечитья и какие надо принять меры. Заранее благодарен. Спасибо
саша23    10.12.2005 | 00:47


У сына вросший ноготь. Прооперировали. Опять воспалился, опух, гноился. Сейчас лучше. Хочу спросить:лечение этой проблемы с помощью лазерной медицины- это теоретический совет ил кто-нибудьна себе(знакомых) пробовал? Если да-то где? Спасибо.
gjulshen    01.03.2006 | 14:59


Попробуйте следующее: Для начала нужно сделать ванночку с гарячей водой, чтобы распарить палец и ноготь. Затем участок ногтя, который врезается нужно срезать, но так чтобы не осталось острых краёв по отношению к коже. После этого подкладываем под ноготь маленький кусок ваты для того, чтобы ноготь рос не в палец, а над пальцем. Вышесказанное периодически повторять. У меня была такая же проблема. Операция не помогла. А этот способ помог.
Leha    08.02.2007 | 10:15


Сегодня,в условиях капитализма...Когда значение $...Каждый человек должен сделать правельный выбор о этом сообщении,потому что,мошейничество в интернете существует...Сегодня,в условиях капитализма...Когда значение рекламы...Каждый человек должен понимать,что Рекламе верить невозможно...
Лекарственный раствор,5ml-Удаление ногтевой пластины(определенная часть) абсолютно без боли и крови.
-100% Уменьшение кожных новообразований ногтевого валика.
-Положительный результат после 3 недель применения.
-положительные результаты от 8 человек.
-Самый лучший метод лечения вросшего ногтя,так как без боли и крови.
Я порядочный человек,Я не ублюдок,который обманывает людей в интернете...
Это правда...Которая имеет Значение для некоторых людей...Репутация дороже денег...www.euroaptieka.com
info@euroaptieka.com
aleksstc    19.02.2009 | 03:34


а что делать если ноготь постоянно вростает только сбоку на пальце?
дианочка21    20.10.2010 | 19:06


была проблема что ноготь большого пальца на обеих нога вростал в плоть, удаляли три раза каждый и и без результатно, после чего обратился в частную платную клинику где всё зделали быстро и безболезнено и теперь уже много лет подобной проблемы не знаю
Maxwell    22.11.2010 | 00:46


НЕ ИДИТЕ К ХИРУРГУ! Они только и умеют что резать, даже не смотря на то, что это не помогает! Во-первых, сейчас существуют более прогрессивные методы лечения, а во-вторых, лечением ногтей занимаются врачи подологи.

Меня мучила проблема с вросшим ногтем несколько лет. Прежде чем идти к хирургу, я перепробовала все: ванночки, мази и даже народные методы. Но мне ничего из этого не помогало. После неоднократных попыток спасти ноготь мне все же пришлось идти к хирургу (другого выхода я на тот момент не видела). Сначала мне удалить ноготь только по бокам, но это только изуродовало ноготь и уже через несколько месяцев он врастал снова. Отчаявшись, я опять пошла к хирургу, где мне предложили полностью удалить ногтевую пластину. Это ужасная процедура (даже не смотря на наркоз), как оказалось позже, не принесла ни какой пользы. Как только ноготь отрастал все начиналось заново.

Когда я думала, что моим мучениям нет конца, мне на помощь пришла моя бабушка, которая увидела как в какой-то программе (по-моему «спросите у доктора») рассказывали о скобе Фрезера. Ну мне терять уже было нечего так что я решила попробовать. Эту скобу ставит подолог в клинике. Я живу в Киеве поэтому решила обратиться в Медеско(имя доктора я не помню), где мне безболезненно ее поставили, после чего нужно было приходить на коррекцию один раз в месяц. Это мене не только помогло, но и исправило деформированную хирургами ногтевую пластину. Спустя несколько месяцев он не отличался от здорового ногтя и до сих пор меня не беспокоит. Так что я считаю, что скоба Фразера это самый лучший метод лечения. Очень надеюсь, что мой совет поможет и вам не придется проходить все то, что прошла я.

Всем удачи и скорейшего выздоровления! )))
ТаняМ    28.07.2012 | 18:48







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 
 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"