Medinfo.ru
  


 
 
Форум » Правила форума

У него герпес..

Вчера мой молодой человек признался мне, что у него герпес. Ничего толком не объяснил...

Меня вот что волнует: мы собирались пожениться, родить ребенка, но герпес ведь не вылечивается.. Как быть? При зачатии я ведь тоже заражусь? Родиться ли ребенок здоровым?

Столько вопросов...

Все так неожиданно.. Я в растерянности..

Тема открыта:   18.11.2005 | 18:18

Выбор страницы:
01
02


1 ... 20

Комментарии:

Ну вирусом простого герпеса поражено около 40% населения нашей планеты. Заразиться будет трудно(но вполне реально) если в период обострения (высыпания герписа) Ваш молодой человек не будет слижком уж близко с Вами общаться! По-поводу заражения ребенка - тут шансы 50-50%. Но, кстати, не все люди знают о том поражены ли они герпесом или нет! Все дело в том, что есть еще и так называемая висцеральная форма герпеса - а вот тут уже никто не знает - есть он или нет! Да и не умирают от него! Неприятно просто - но не смертельно!
    22.11.2005 | 18:17


Вообще, есть статистика, по которой чуть ли не каддый 2-й является носителем вируса герпеса. Передается он при чем и через презерватив-на столько мелкая штука,везде пролезет. Знаю это потому, что был у меня товарищ с герпесом,он у него регулярно высыпал и лн мне честно сказал об этом. То есть-хочешь- давай,но у меня вона че есть. А,да, когда герпес,еще в рот брать нельзя. Короче,плюнула я на герпес ( в переносном смысле ) и занялась с ним сексом. И вот вам феномен- у меня ниче нигде не высыпало.
Лиса    23.11.2005 | 18:16


а вдруг ребенок родиться зараженным?
    23.11.2005 | 18:29


Alenka, не бойся. Если во время беременности у тебя будет обострение герпеса (он появляется в результате снижения иммунитета, а беременность его как рукой убирает), будет либо выкидышь, либо уродство. Но скорее всего - невынашиваемость.
Почка гнева    23.11.2005 | 18:39


Лиса, оно стазу не высыпает. Как я писал выше - проявляется при ослаблении имунитета.
Почка гнева    23.11.2005 | 18:40


Неприятно, но с этим живет довольно много людей.... Заболевание, впринципе, не ухудшает общего состояния человека...
    24.11.2005 | 17:23


Alenka! Забудьте про этот герпес, смело выходите замуж и рожайте ребенка, это не то, о чем вы должны беспокоиться. Вирус герпеса есть практически у каждого человека и может быть даже у вас. Но проявляется внешне он тогда, когда ослабляется иммунная система и организм не сопротивляется вирусу. У кого-то иммунитет посильнее, у кого-то послабже. Ничего страшного в его присутствии нет, главное держать организм в тонусе, не нервничать, не простужаться, берегите будущего мужа . В норме вирус живет в нервных клетках, а когда он начинает активно размножаться, то переходит на слизистые ткани, например губы (также половые), внутренняя стенка носа (это вы можете увидеть), а также внутренние органы (это уже не увидеть). Исчезает из слизистых тогда, когда ваш организм начинает с ним бороться. Ешьте побольше фруктов и не перенапрягайтесь.
    25.11.2005 | 13:37


Не знаю но как я слышала,герпес лечится.Нелегко но излечимо! Так не лучше вашему будущему мужу обратится к врачу и начать лечение. И тогда точно для вашего будущего ребенка опасности не будет.
    25.11.2005 | 18:09


По данным разных исследователей инфицирование вирусом герпеса в зависимости от места жительства и расы доходит до 90%.
Беременным женщинам рекомендуется до беременности сдать анализы методом ИФА на так называемые TORCH (ТОРЧ)-инфекции . К ним относятся герпес, краснуха, токсоплазма, цитомегаловирус.
Доказано, что если женщина ВПЕРВЫЕ заражается одной или несколькими данными инфекциями в первый триместр беременности, то это может привести к грубым порокам развития плода.
ВАм нужно сделать антитела класса М и G к данным инфекциям. Если у Вас будет обнаружены антитела класса G, значит Вы уже инфицированны, и соответственно абзац выше, к Вам не относится.
    28.11.2005 | 15:11


Если я правильно поняла, то самое опасное - это заразить в первые 3 месяца беременности? А если я уже больна, то для ребенка это не так опасно?
    29.11.2005 | 17:06


"больна" и "и носитель инфекции" это две большие разницы. Если у Вас выявляются Ig G, то Вы "носитель инфекции", и это никакой опасности для ребенка не представляет
    30.11.2005 | 16:20


у меня тоже такая инфекция. уже 10 лет. за это время я никого не заразила в том числе и собственного мужа. просто нужно быть предельно внимательным. острое состояние, если оно возникает, длится пару дней, и проходит.
в прошлом году родила чудесную малышку. очень переживала. но всё было в порядке. внутриутробно инфекция практически не передаётся. читала что выработанные антитела передаются плоду. при заражении во время беременности таких антител ещё нет, и по моему это очень опасно для плода.
опасны также роды когда есть обострение герпеса. так как малыш именно соприкасается с поражёнными слизистыми оболочками, чего допустить нельзя, а избежать не возможно. в этом случае показано кесарево сечение. у меня было обострение за неделю до фактических родов, и точно в срок предполагаемых родов. моя акушерка сказала что организм мобилизует все силы и при родах с герпесом она не сталкивалась, только до и после. так оно и было.
так что я прошла через многие связанные с этой проблемой трудности.
не бойтесь. на каждом уровне, они преодолимы.
    01.12.2005 | 17:41


Аленка, не дай тебе бог заразиться этой дрянью. У меня герпес уже 6 лет, рецидивы каждый месяц, держатся по 2 недели; вылечить герпес нельзя, иначе не страдало бы столько людей, лечат только рецидивы, чтобы не появлялись, но на практике это бывает невозможно, меня вот лечат, лечат, а результата нет. Мужа я не заразила, но мы все сремя используем презерватив, даже если прочвлений болезни нет, правда гарантии это не дает, может у моего мужа просто проявлений нет. Но у меня то все равно жизни нет, ты только представь, что между ног постоянный зуд, боль, опухает все, ничего делать не можешь, даже сидеть и ходить больно. Просто ты должна понять, что бы люди там не писали, герпес у всех проходит по своему, и как он будет проходить у тебя, если заразишься... бывают очень тяжелые случаи, люди даже до суицида доходят. А то я смотрю, все, кто до меня писал, не так уж исстрадались, ваше счастье. Не надо писать, что у всех герпес, у кого-то он не рецидивирует, у моих родителей, например, его в жизни не было (нигде). Кроме того, как сказала мне моя мама, которая даже не знала, что герпес бывает на гениталиях, "не у всех он на таком месте", а это место - самая чувствительная часть тела, между прочим, его там переносить тяжелее всего (у меня он и на теле бывает, где переноситься гораздо легче), сексуальная жизнь может расстроиться, половой акт часто и провоцирует рецидивы, начнешь боятся секса. В общим, я долго могу рассказывать обо всех ужасах, и после пережитого, будь я сейчас здоровой никогда бы не связала бы свою жизнь с больным ген.герпесом, у меня вся жизнь перевернулась, кроме излечения, больше ничего не хочется. Подумай хорошенько, а то заразишься, а потом сложится так, что разойдетесь, и будешь мучиться. И еще, кто-то писал, что общее состояние герпес не ухудшает, еще как ухудшает, по себе знаю, почитай сайты о герпесе, там все написано.
новосибирск    28.01.2010 | 11:46


Всем привет.
Я 4 года мучился этой заразой и ничего не помогало: только заглушишь, через месяц опять. Потом посмотрел материал по герпесу, и обнаружил, что вирус ничего не боится кроме повышенной температуры (погибает при 55 градусах). Пошел в душ, направил струю на высыпание и стал постепенно повышать температуру, до тех пор, пока мог терпеть. На максимально терпимой температуре продержался пару минут. Эффект потрясающий!!! Мало того что воспаление тут же прошло, после 3х, 4-х таких процедур уже 4 месяца живу спокойно! Судя по всему, такая процедура выполняет роль вакцинации, т.к. вирус ослабляется, организм легко вырабатывает большое количество антител.
Я считаю, что врачи не могут не знать этого способа лечения, но специально о нем молчат, что бы продавать дорогущие лекарства!
Всем удачи и здоровья.
Pavka    24.05.2010 | 07:24


Здравствуйте!!!!!!!!!!!
Помогитееее пожалуйстаааа!!!!!!! (((((
У меня паника... Хожу с этим герпесом уже год... постоянные рецидивы... и депрессия, чем только не мазался и не пил... не помогает, самое страшное... что не могу найти вторую половинку!!! (((( знакомлюсь... как только отношения становятся серьезными, я признаюсь что болен герпесом... все ((((( девушка пропадает... ((( вообще жесть!!!
Antonnnnnnnn    20.06.2010 | 11:39


Друзья по несчастью, поздравьте себя с вхождением к клуб неизлечимо больных. Но не падайте духом, наверноекоро придумаю способ излечиться. Но пока что я лишний раз убеждаюсь, что даже в наш компьютерный век мы беспомощны и вся наша медицина полное овно.
Благо еще есть какие то способы бороться с рецидивами. Читайте внимательно статьи и учитесь жить с вашей проблемой. Самое противное то, что вы неодиноки и вы изначально были обречены на эту болезнь..рано или поздно..
смерть герпесу    20.07.2010 | 21:35


Давайте вместе придумаем спасение от этой заразы, поскольку от врачей мы этого скоро не дождемся. Думается мне, на данном этапе саоме разумное горстями жрать ацикловир даже в целях профилактики и к нему еще анаферон. Тогда можно более менее жить не думая о проказе. Конечно рекомендаций масса, но этих двух препаратов должно хватать для убоя этой твари на корню, дерзать ее на цепи и не давать ей подымать голову. Я еще купил аппарат дюна т . Я планирую им регулярно оздоравливать кровь и крестец, шейные позвонки, где собственно и гнездится тварюга. Думаю польза будет. Советую вам попробовать. Заодно поделитесь своими советами.
смерть герпесу    20.07.2010 | 21:40


Кстати, если герпес загибается при обработке пораженного участка горячей водой, то здесь можно очень креативно разгуляться. Можно даже сконструировать специальный парогенератов или брызгалку которая бы выдавала струю именно такой температуры чтоб можно было терпеть и одновременно убивать вирус. Можно носить специальные нагревающиеся шорты, чтобы обогревать весь участок вместе с крестцом!Подумайте, все возможно. Думаю даже если парить ноги регулярно и то будет польза!
смерть герпесу    20.07.2010 | 21:46


Еще одно интересное наблюдение. Озон оказывает быстрозаживляющее действие. Наверное следует подробно изучить в чем тут фокус. Но вот вам пример. Ранка мокрая, со спичечкую головку. Не заживает дней шесть. И вот, направляю струю озона из ионизатора Овион прямо на ранку и та прям на глазах начинает тускнеть, подсыхать, сужаться и чуть ли не исчезать. Пишут, что озон убивает бактерии. Очень кстати. значит достаточно несколько раз в день обрабатывать этим микропотоком ранку и она скорей пройдет.
смерть герпесу    21.07.2010 | 10:03


Вот читаю все истории и понимаю что это страшно заразиться вирусом герпеса:( А самое главное все только пишут о методах лечения, что кому помогает и т.п. - это правильно, но редко кто задумывается о морально-этических проблемах:)
Мне 23 года только исполнилось, уже ок. 5 лет болеею чем-то непонятным пока, думал что герпес, неоднократно сдавал все анализы в квд на все - ничего, здоров абсолютно на 100%, отправили к урологу, наверно что-то вялотекущее воспаление, пока даж не знаю, скоро в отпуск - займусь здоровьем и схожу к урологу.
Сегодня вот приехал в гости к своей любимой девушке на чай, а у нее герпес высыпал на губах, я прям расстроился, т.к. я о вирусах очень много всего знаю, даж квалифицированный врач позавидует...а тут такое... у моей любимой девушки герпес (ВПГ-1) на нижней губе. Стал вопрос как дальше?, что делать в отношениях? Сейчас вот сижу, читаю все комменты, расстраиваюсь...пью пиво...у меня итак плохой иммунитет из-за какой-то урологической болячки, например от камней, песка в почках, воспаления мочегого пузыря, точно не знаю к урологу еще не ходил....а тут такое....
Честно, я даж целоваться с ней боюсь, т.к. боюсь заразиться...я конечно понимаю что мож уже заразился, т.к. инкубационный период составляет в среднем дней 12, ну эт в теории, но пока никаких высыпаний не обнаружил, а также покалывания, жжения и др. признаков.
Вот что теперь делать, я люблю свою девушку, хочу ее целовать, ну сексом оральным заниматься, ну жить просто в идеале, что в принципе и было до сегодняшнего дня...и в то же время время боюсь за свое итак уже ослабленное сдоровье....
Мы вместе с девушкой уже почти 4 года, думали о свадьбе...что теперь, зачем такая жизнь? В чем-то постоянно себя ограничивать, гигиена, боязнь заразиться допустим ВПГ-2, как планировать семью?... У меня нет слов, я конечно понимаю что существуют и бытовые пути заражения, но все равно ревную, возникает чувство недоверия к девушки, хотя я почти уверен что я у нее первый и единственный....
А ведь есть простой выход - не позволять вирусу разрушить нашу молодую семью в перспективе, но требует он много всего........здоровый образ жизни, без стрессов, спорт...что в принципе невозможно из-за моей специальности, да и работы тоже. А добровольно жертвовать своим здоровьем физическим и эмоциональным ради того чтобы быть вместе - для меня чересчур, боюсь что не справлюсь, ну или загнусь в худшем случае. И терять дорогого мне человека я не могу, просто я не в силах буду это пережить, хотя подобную ситуацию я уже переживал, но не тогда когда в нашу идилию вмешался этот ужасный, противный, зараза, ненавижу!!!!!!!!!!!!!! Просу не понимать меня неправильно, просто я реалист и нисколько не романтик, а еще столько разных негативных эмоций в голове и столько всего хочется рассказать о чувствах человека, чья любимая болеет этой заразой, что порой мои высказывания могут оказаться смешными, нелепыми и т.п..... Заранее прошу прощения...........и ужожу в тяжкие думки глубин души:(((((
Вано32    07.12.2010 | 20:12







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 
 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"