Форум » Правила форума
У меня негатив к сексу
Мне 18 лет. В прошлом году меня лишил девственности парень, которого я любила, а он как оказалось нет. Кроме этого у него было потребительское отношение ко мне: во время секса лишь бы ему было хорошо, а мое мнение его вообще не волновало.Сейчас у меня уже другой МЧ, встречаемся уже полгода. Секса у нас нет по одной причине:у меня негатив к сексу. Когда он начинает на меня лезть, мне почему-то становится противно, в голове сразу всплывает неудачный "первый раз". Правда отношения у нас с этим МЧ замечательные, я нискем так подолгу не встречалась. Даже его родители мне рассказывали что он только обо мне и говорит.
Подскажите мне пожалуйста, что сделать чтобы ушел этот негатив. Может мне все самой рассказать своему парню?
Комментарии:
Всё от парня зависит и от Ваших отношений... А он знает о том "первом разе"? Конечно, есть риск его напугать или обидеть, рассказав обо всём. Но если вы любите друг друга, то доверие должно стать на первое место. Лучше рассказать о том плохом опыте, чтобы он понял откуда негатив, а не думал, что причина в нём. Можно справится с этим вместе, не торопить события. Мне кажется, если парень поймет тебя, перестанет тупо "лезть", а будет действительно нежным и внимательным к тебе, то от негатива не останется следа.
Если же посчитает это ерундой, то подумай, а чем он отличается от предыдущего парня - эгоиста?
Удачи вам!
Если же посчитает это ерундой, то подумай, а чем он отличается от предыдущего парня - эгоиста?
Удачи вам!
Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.
|
|
Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.
|
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Связаться с нами
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"