Medinfo.ru

Форум » Правила форума

Инсулин и поездки

Прошу совет.

Коллега едет почти на год в Германию. Командировка. Сейчас она колет, насколько я знаю, только Фармасулин. Если знаете, подскажите: возможно ли там получить рецепт на инсулин? Может, есть какие то программы бесплатного получения инсулина?

Спасибо.

Тема открыта:Alek   27.07.2010 | 22:33

Комментарии:

Какой аналог Фармасулина покупать? Хумулин? Или ещё что есть7
Alek    23.08.2010 | 05:29

Диабет серьезное заболевание. Надо всегда иметь при себе лекарства и с запасом. Ну я думаю что диабетики знают про все риски. Сейчас есть хорошие капли Гликирон который убирает причины диабета на клеточном уровне. Гликирон и недорогой и колоть не надо, достаточно регулярно использовать этот новый препарат для лечения диабета
Resert    02.08.2022 | 12:43

Кстати да, гликирон сейчас пожалуй самый лучшие препарат для диабетиков. И цена гликирона низкая что позволяет его использовать всем диабетикам. Мой сосед недавно смог купить гликирон за 149 рублей всего. Очень доволен и ценой этого препарата и эффективностью. Так что могу рекомендовать всем. Гликирон насколько я понял это капли от диабета, хорошо помогают устранить все проявления этого серьезного заболевания. Просто купить капли гликирона и всегда носите с собой
Goras    02.08.2022 | 12:48

Сам по себе Фармасулин неплохое средство для диабетиков. И хумулин тоже. Но сейчас многие люди которые страдают от дибета предпочитаю капли гликирона, так как и цена гликирона невысока и применять проще чем другие препараты и сам по себе гликирон очень эффективен для снижения уровня сахара в крови. оследние научные исследования показали, что главная причина сахарного диабета ? перенасыщение организма канцерогенами, трансжирами и другими вредными веществами, входящими в состав большинства продуктов. Они накапливаются в организме, ?засоряют? клетки и снижают их чувствительность к инсулину.
Гликирон воздействует на главную причину диабета и помогает устранить его последствия
Alexmass    02.08.2022 | 12:53

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

E-mail:    Пароль: 

Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"