Medinfo.ru
  


 
 
Форум » Правила форума

Вопрос контрацепции

Хотим с мужем второго ребеночка, но только не раньше, чем через год. Так что пока предохраняемся, только прерванный половой акт - не слишком надежное дело, так везде пишут, да и врач говорила. Советует ОК, но я гормоны категорически не хочу принимать. Когда-то пробовала - вес набрала, грудь распухла.... не подошли они мне. Вот хочу попробовать свечи, Бенатекс например, или наподобие что-то. Что скажете - надежно это? Или может еще есть варианты, только чтоб без гормонов.

Тема открыта:Anna19   20.10.2010 | 20:53


Комментарии:

Я от гормон поправилась на 10 кг, причем после родов вес был нормальный, а предохраняться ОК начала - и вот результат, сейчас жалею. Хотя наверное можно было подобрать другие таблетки, но больше не хочу рисковать. Сейчас только презервативы, хотя местную контрацепцию врач советовала, может и стоит попробовть...
Ollina    24.10.2010 | 08:32


Попробуйте, я думаю, что не пожалеете. Мне, например, спираль не подошла, а гормоны принципиально пить не буду, пугают меня побочки. Так что пока остановилась на местной контрацепции - свечи Бенатекс применяю. Они без запаха, без побочек, вполне устраивают и меня и мужа. Главное - правильно все сделать, ввести не позже, чем за пять минут, чтоб раствориться успела, а действуют 4 часа. Не подводят уже пол года, вполне нормальная контрацепция.
Viktorija    28.10.2010 | 18:00


Я после родов на ОК была, потом не знала как похудеть. Сменился наш врач на другого, и новый мне тоже бенатекс рекомендовал, теперь только ими пользуюсь, удобно, и вес вниз пошел
Света Морохина    13.11.2010 | 09:52


Почитала я про бенатекс, отзывов хороших много, девочки говорят, что мыться после секса не желательно - это правда? И как насчет запаха, если будет пахнуть, муж точно будет протестовать!!!
Ollina    18.12.2010 | 19:14


Самый лучший вид контрацепции - вазэктомия. Но так ка вы с мужем планируете расширение семьи,то этот метод вам не подойдет.Сам я стерилизован более пяти лет, и наконец почувствовал,что такое полноценный секс. Отпала необходимость использования презервативов,от которых у жены обострение молочницы,а у меня аллергия, нет необходимости, в самый интересный момент, вспоминать о том какой сегодня день МЦ, и что половой акт в этот раз небезопасен, и придется опять использовать прерванный половой акт. ОК жене нельзя - варикоз, да и вес набирала она от сей гадости. От ВМС отказались,так как месячные были бесконечны как вселенная. Вот я и решился на такой поступок, как возложить на себя бремя контрацепции.Денег это стоило немногих, времени потрачено один час, и через пару месяцев мы стали жить полноценной сексуальной жизнью.Без всяких ограничений.
Демос    26.01.2011 | 15:28







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 
 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"