Форум » Правила форума
Перхоть
Кто и как с нею борется? Что можно качественного купить или сделать самостоятельно?Комментарии:
Надо забыть о хэдэндшолдерсах и купить в аптеке нормальный лечебный шампунь типа Кето+.
Ну и докторам показаться, ведь перхоть - это знак, что с организмом что-то не в порядке. Это может быть что угодно: стресс, например, или неправильное питание.
Ну и докторам показаться, ведь перхоть - это знак, что с организмом что-то не в порядке. Это может быть что угодно: стресс, например, или неправильное питание.
А что доктора-то? Выпишут миллионное лечение и куда деваться?!
Я уже была в клинике - лечение 7000
Шампунь этот очень дорогой? и что в составе?
Я уже была в клинике - лечение 7000
Шампунь этот очень дорогой? и что в составе?
Доктора разные бывают. Некоторым да, лишь бы деньги содрать. А мой мне выписал Кето+. Шампунь недорогой - рублей 300, по сравнению с лечением за 7 000 - вообще копейки =)
а что в нем? какой состав?
Там два основных компонента.
Первый - кетоконазол, он сам гибок разрушает, а второй не помню как называется - он уже заботится о коже головы, шелушение устраняет.
Первый - кетоконазол, он сам гибок разрушает, а второй не помню как называется - он уже заботится о коже головы, шелушение устраняет.
а есть ли разница, мужчинам или женщинам? ^-^ Я б купил, если поможет.
![]() |
Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.
|
![]() |
Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.
|
Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Редакционная коллегия
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Связаться с нами
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"