Medinfo.ru
  


 
 
Форум » Правила форума

рак яичников

Через год после проведения операции и шести курсов ПХТ начался рост СА 125. Проведенная ХТ с цисплатином и таксотером результатов не дала. УЗИ таза и брюшной полости, рентген лёгких в норме. Что вы посоветуете?

Тема открыта:денни   14.05.2006 | 15:23


Комментарии:

Во первых - не делать того, что не даёт результатов,
а посоветоваться с лечащим врачом и попробовать
другие методы лечения. Проводя снова и снова терапию
не приводящую к результату - Вы теряете драгоценное время.
Doc    05.09.2006 | 18:50


Пожалуста помогите!У мамы киста яичника 8 см во всю полость,раковые клетки в крови выше нормы.Онколог сейчас не консультирует.Нужна срочная операция и потом химиотерапия.У мамы слабое сердце не 60ударов в минуту,а 46,может не выдержать при операции.Ето из-за щитовидки,ей удалили 2 года назад одну долю.Что можно сделать,пожалуста,помогите!!!В нашем городе нет специалистов.Кто из ваших коллег мог бы 4то-то сделать,пожалуйста!
Alexa    10.07.2008 | 02:29


Здравствуйте! Меня зовут Маша. Мне 18 лет! У меня была киста яичника. Её удалили в прошлом году. Отправили на гистологию....опухоль.Сразу провели 2 курса химиотерапии,потом операция. Меня доктор держал в неведении. Мой организм не поддавался лечению.Доктор вызвал маму и папу.Я поняла, что не все так гладко,потому что от сильных лекарств мне было очень плохо, а те которые чуть слабее-не помогали.
Сейчас я прошла 11 курсов и врач сказал, что мой случай 1 на миллион,потому что очагов и потологий в организме не осталось совсем!
Сегодня мама раскрыла мне секрет,после которого я почувствовала гордость за себя.Мне поставили 4 стадию! Я поправилась.Полностью! Я гррда собой и готова забыть об этом аде на всю жизнь!
Совет всем-слушайте врачей,они знают,что делают, и сделают все,чтобы спасти вас!
Донна    31.07.2008 | 22:16


"Совет всем-слушайте врачей,они знают,что делают, и сделают все,чтобы спасти вас! " Дельный совет. На форумах консультации и вопросы бывают излишни.
Inna1978    19.07.2009 | 14:38


Совет и правда хорош, да вот только практика показывает, что не всех врачей нужно слушать... Часто это наплевательское отношение и выкачивание денег ценой жизни пациента. Племянницу моего мужа врачи могли залечить до смерти, если бы не совет друзей обратиться в израильский asclepius co до своего 20-летия она бы могла и не дожить Сейчас ей 22 и чувствует себя прекрасно. Дай бог здоровья докторам, которые спасли ее от рака
Rodinka    23.07.2014 | 01:25


Если Вы сомневаетесь в компетенции врача, обследование затягивается, лечение неэффективно, а у Вас есть материальная возможность лечения за границей - обращайтесь в Израиль, виза не нужна, Вы пройдёте обследование за неделю, получите точный диагноз и варианты лечения, которое Вы сможете сразу же пройти в Израиле или вернуться домой и лечиться там. Обращайтесь, поможем пройти быстрое и качественное обследование и получить самые передовые и доказанные опытом методы лечения. amsalemmedicalcenter.org
Доктор Галина    12.08.2014 | 14:37


В Германии есть множество женских клиник и первоклассных специалистов! При этом замечательные врачи-профессионалы работают не только в крупных городах! Обращаясь в профильные клиники вне областных центров пациент сталкивается с практиками, а не с теоретиками, чьи гонорары к тому же оказываются ниже. При тесном сотрудничестве с врачами нужного профиля, например, онкологами или радиологами, пациенту назначается комплексная терапия, повышающая в разы шансы на успешное выздоравление! Главное - не затягивать! Не экономьте на своём здоровье, если есть такая возможность! Ведь сколько диких случаев неправильных диагнозов и лечений происходит в Украине и России! Есть специальные фирмы, занимающиеся организацией лечения и комфортом для русскоговорящих пациентов на месте. Например RoSe GmbH в Мюнхене. И визу организуют, и все вопросы решат, и на вопросы ответят. А главное оперативно! rose-gmbh.ru
Цвето4ек    22.08.2014 | 19:05







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 
 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"