Medinfo.ru
  


 
 
Форум » Правила форума

Боль при сексе

У моей жены отсутствует сексуальное влечение и она испытавает боль в районе задней стенки влагалища во время секса. В сексе я стараюсь ей всем угодить, но все мои старания у неё вызывают только дополнительное чувство вины. В повседневной жизни у неё никаких болевых ощущений нет. Возникает только тогда, когда занимаемся этим в положении "сзади" или если ее ноги себе на плечи кладу. Пальцами руки могу нащупать то место , где ей больно. Боль не сильная, но сексу это мешает. Это место предаставляет собой какую-то перегородку , напоминает хрящевую ткань. Могу еле дотянутся до нее средним пальцем. Эта перегородка разделяет влагалище на переднюю и заднюю часть. Это у всех женщин так? Что это такое?! Жена на протяжении двух лет регулярно ходит к гинекологу после родов, сдавала анализы, ничего не обнаруживали. Один раз только молочницу лечила. Как так могло так получиться, что врачи у неё ничего не находили? Не могу ее заставить сходить к сексопатологу, а гинекологи ей ничем не помагают. Может она им ничего не говорит? что можете посоветовать?

Тема открыта:Максим   07.11.2006 | 18:12


Комментарии:

Максим, во время секса боль у женщины может возникнуть из-за недостаточного увлажнения половых путей (из-за недостаточного возбуждения). Рекомендации: прелюдия должна быть качественной и в 2 раза длиннее полового акта. Многим женщинам помогает использование любрикантов (спрашивай в аптеках или секс-шопах). Рекомендую обратиться к психологу (женщины к сексопатологам не хотят ходить, т. к. чувствуют давление со стороны мужа, да и вообще она не больна до такой степени, что нужно обращаться к сексопатологу). Либидо может у женщины снижаться из-за обид на мужа, из-за усталости. Это важно знать. Решить вопрос может помочь хороший психолог. Запомни на всю жизнь, женщина любит ушами, самая эрогенная зона у женщины - мозг. Если женщина чувствует себя любимой, то в сексе все будет хорошо.
Тина  [*]  03.12.2007 | 20:15


а если с мужем все нормально, психолог не нужен и поговорить об этом можем. А боль в основном присутствует при глубоком проникновении. Если, допустим сзади, или согнув в колене ногу.Или если резко... Так как в миссионерской, т. е. традиционной сверху он-нормально все. С чем это может быть связано?
vesnyshka    26.10.2009 | 01:53


Проверьте кишечник , поясничный отдел, проблема может быть не в половых органах.
Ухтышка    28.02.2011 | 16:24


Боли при коитусе могут быть вызваны как эмоциональным состоянием женщины(как было написано в предыдущих сообщениях) ,так и причина может заключаться в наличии воспалительных процессах в половых путях,на фоне вяло текущих венерических заболеваний. Так же диспареуния (болезненные ощущения во время секса) могут быть при различных гормональных нарушениях у женщины... Поговорите с женой,и если эта проблема возникла на ровном месте...лучше обратиться к гинекологу,...
Окси10    06.03.2011 | 20:31


Так же боли могут быть при несоответствии ваших размеров. Не пытайтесь войти в нее полностью,будет только хуже(но удержаться вам будет тяжело.могу посоветовать попробовать другие позы,в которых не будет такого глубокого проникновения). То,что вы нащупали средним пальцем,называется шейкой матки,которая имеет переднюю и заднюю губу. Никакая это не перегородка))или вы думаете,что у нас там полая безразмерная трубочка))?
Окси10    06.03.2011 | 20:38


Да, вот про размеры верно подмечено. Мне с любым мужиком, у которого член был большой (для меня большой, я маленькая и хрупкая), было больно в опреденных позах, как раз в тех, что автор описал.
А с мужчинами чье достоинство было меньших размеров все было в порядке.
Так что размер имеет значение!!!
новосибирск    09.06.2011 | 23:25


Жесть ребята
Kristina17    04.01.2014 | 01:40







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 
 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"