Форум » Правила форума
разрыв сетчатки
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл прижигать разрыв сетчатки в 29 недель беременности?Комментарии:
Если точно установлен диагноз "разрыв сетчатки", то лазерную коагуляцию проводить необходимо. Процедура в эти сроки безопасна.
Подскажите пожалуйста, я не давно сделала лазерную операцию на сетчатку глаза(разрыв), врач прописал мне диклафинак в течении 5 ти дней, я у же прокапала, есть ли еще средства для быстрого заживления, просто очень нужно, она мне назначила обследование через два месяца, а мне нужно чтоб все зажило через месяц
Разрыв сетчатки это серьезное дело. Странно что вы ищите ответы на такие вопросы в интернете. Врач и только врач может решить что вам нужно делать в данной ситуации
Диклофинак это по сути обезбаливающие капли. Они ничего не лечат. Но раз врач прописал значит используйте. Но а вообще что врач вам говорит по поводу? Сейчас делают операции и восстанавливают сетчатку. Операция сложная но чаще всего проходит успешно
Я как практикующий врач могу сказать что разрыв сетчатки часто происходит при автомобильных авариях. Операции делают и восстанавливают сетчатку. Операция трудная и восстановительный процес долгий. Поэтому берегите себя и это в первую очередь относиться к автолюбителям. Я в последнее время часто рекомендую всем своим поциентам получить спутник паспорт безопасности так как это своего рода страховка на случай дтп. Все кто получает паспорт безопасности являются квалифицированными водителями-профессионалами
Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.
|
|
Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.
|
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Связаться с нами
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"