Форум » Правила форума
Как усилить иммунитет?
болеем подяд уже два месяца... надоело!подскажите, какими народными или лекарственными средствами можно поднять или восстановить иммунитет?
Выбор страницы:
|
|
81 ... 100
Комментарии:
Я обычно витамины пью. Если они не помогают, то начинаю Деринат капать. Очень хорошо помогает.
чеснок и лук ешьте чаще, физкультура.
Мед очень полезен для иммунитета. Пробежки по утрам ежедневно, плюс здоровый сон не менее 7 часов в день.
Если два месяца человек не может справиться с болезнью, значит иммунитет совсем слабый. Деринат нужно, как раз отлично укрепляет иммунитет, ни какие вирусы не будут цепляться.
Врача хорошего надо, который для начала обследует.
А мне кажется, что лучше не заниматься самолечением, а найти грамотного специалиста. Мы с мужем наблюдаемся в одной из московских клиник ниармедике, обращались к аллергологу-иммунологу Курбановой Гульноре Мукумовне, я привику ставила, он препараты для повышения иммунитета пьет, не болеем.
Мне после лучевой терапии посоветовали Эхиностронг пропить, и знаете, даже при таком состоянии я за зиму и весну ни разу не простыла.
Ну и ничего странного, витамины те же бады, но все врачи их советуют для укрепления организма.
По поводу Эхиностронга – там в составе икра морского ежа, которую используют даже в качестве профилактики рака. Ну а ламинария вообще полезна – много витаминов и всяких элементов содержит.
Я тут почитала по поводу Эхиностронга этого - пишут что даже в качестве профилактики онкозаболеваний идет ) Не знаю, на сколько правда, но почему бы и нет.
Спорт, эхинацея, норма потребления воды и витамин с)
И фруктов-овощей побольше кушайте
Я ходила к иммунологу, делала анализы и врач выписал мне лекарство. Именно оно помогло или само прошло - не знаю, но уже давно не болею)
Иммунитет и все что с ним связано всегда будет актуально. Я , например, для того чтобы поддерживать свое здоровье в форме, принимаю https://healthfood.wiki/prodykty/yagody . Мне очень нравится. И доступность, и цена и качество. Все подходит и всем довольна.
Нормальное питание, отдых, прогулки на свежем воздухе, спорт и вообще активный образ жизни - и ваш иммунитет будет всегда в норме. А всякие таблетки, бады и тд - это уже разве как дополнение. Может быть все это и не будет лишним но без правильного и здорового образа жизни сильный иммунитет получить очень сложно
Ну про иммунитет рассуждать легко когда он утебя хороший и сильный. А вот как быть тем у кого он ослабленный в силу разных причин? Тут уже будешь делать все что возможно что бы усилить иммуную систему и не болеть часто, особенно в предверии зимы
Все правильно написано, иммунитет дело такое что если он слабый то можно его усилить и это довольно несложно. Хотя и процесс этот не самый быстрый. Витамины, активный образ жизни, полноценный отдых, хорошее сбалансированное питание - это основы хорошего и сильного иммунитета. Я не болею уже лет лет пятнадцать а мне уже 47 лет между прочим. Работаю физически, по специальности токарь-расточник я. Спортом занимаюсь активно довольно. А как только есть возможность, то стараюсь купить билеты на поезд Москва-Туапсе и поехать к морю. Могу плавать в море практически в любую погоду. Ну конечно если минус 10 то в воду уже не полезу.
Спорт и здоровый образ жизни помогают всем и всегда
Ну насчет спорта я бы не был столь категоричный в целом согласен
Я имею ввиду спорт не профессиональный. А к примеру бег утром, или занятия на тренажере. Такой спорт расслобляет и успакаивает
![]() |
Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.
|
![]() |
Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.
|
Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Редакционная коллегия
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Связаться с нами
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"