Medinfo.ru

Форум » Правила форума

У меня эпилепсия

Здравствуйте! У меня с 16 лет эпилепсия, но не сильная, 4-5 раз в год, и большей частью утром. Есть ли какие-нибудь народные средства от нее, и вообще можно ли от нее избавиться и вылечиться?

Тема открыта:   24.11.2005 | 17:30

Выбор страницы:

761 ... 780

Комментарии:

ndo
Я никогда не планировала детей,просто так случилось.И хотя беременность была неожиданной,мы приняли её с радостью.В течение этих 2 лет я поняла причину своих стрессов и депрессий и это помогло мне с ними справиться.
НастЁник    05.10.2009 | 12:49

причину своей депрессии и апатии я тоже знаю-это побочное действие фени на психику и чтобы от депресии и апатии избавиться нужно либо не принимать феню либо пить транквилизаторы. 1 из 2.эпилептолог недослушал,недоназначил.
lex890    05.10.2009 | 13:38

lex890
Мне помогло другое,так как на антидепрессанты садится не хотелось ,да и доктор не очень хочет мне их давать.Вы финлепсин принимаете?
НастЁник    06.10.2009 | 09:17

мне назначили вальпроаты.и все.афабазол для меня ничто
lex890    06.10.2009 | 10:25

lex890
просто вы пишете,что принимаете "феню"
НастЁник    06.10.2009 | 17:13

да,я просто принимаю феню уже 7,5 лет и 18лет не прнимал никаких АЭП поэтому и чувствую разницу жизни-до и после начала приема фени.сейчас нужно переходить на вальпроат.
lex890    07.10.2009 | 01:59

lex890
тогда:"котлеты отдельно,а мухи отдельно".. )))
НастЁник    08.10.2009 | 20:13

есть загадка.ответ?
lex890    09.10.2009 | 13:16

Да я думал что таких как я мало, но видно что я силно заблуждался. У меня эта болезнь в течении 10 лет и очень невыносимо радится здаровым, а прожить получеловеком.
Grizli    09.10.2009 | 14:15

Люди посоветуйте. Как с таким недугом устроится на работу?
Grizli    09.10.2009 | 14:23

понимаете с такой болезнью очень трудно устроиться на работу особенно если когда проходишь мед. комиссию и тебе там пишут диагноз вот у меня на работе не знают про мою болезнь и надеюсь не узнают желаю устроиться на хорошую работу и чтобы вас все радовала и тогда все будет хорошо
котенок    09.10.2009 | 15:55

откликнитесь кто принимает ламиктал и как он вам помагает как часто бывают приступы ну и т.д. потому что я очень боюсь их потом такое состояние врагу не пожилаешь
котенок    09.10.2009 | 15:57

что значит : НЕВЫНОСИМО РАДИТЬСЯ ЗДАРОВЫМ.
lex890    10.10.2009 | 11:46

Привет котенок! Я примимаю ламиктал 2 года. 100 мг утром, 100 мг вечером. Приступов на нём ещё не было (тьфу, тьфу, тьфу). Привыкала к нему не очень, глюки были. А сейчас нормально, только похудела ОЧЕНЬ СИЛЬНО, но врач сказал,что не от ламиктала. Врач ещё сказал, что и глюки тоже не от ламиктала, но в инструкции написано, что они могут быть. Мне назначили ламиктал фирмы "глассо" великобритания, он очищенный, менее вреден, но такой бесплатно не дают 30 шт.-1400 руб. Пока деньги есть покупаю. И врач сказал, что это лучший препарат, сам врач профессор, я думаю ему можно верить. Я на ламиктале выносила и родила здорового ребёнка. А что ты говорила про состояние которое не пожелаешь врагу? Это ты про ламиктал? Конечно я раздрожительная, бывает плохое настроение, злость, но я думаю, что просто у меня такой характер. А может и от ламиктала, не знаю.
ndo  [*][*]  10.10.2009 | 13:45

привет!!хорошая тема дети)))я тоже очень хочу деток,но так боюсь это делать на финлепсине!!!как наслушаюсь этих врачей...выть хочется!
kashachka  [*]  10.10.2009 | 14:47

привет
kashachka  [*]  10.10.2009 | 14:56

привет ndo я сижу на ламиктале 6 лет но приниамю его по одной таблетки утром перед работой чтобы приступа не была хотя очень боюсь их. То что ты пишешь что ребенка родила я тоже уже 3,5 года но раньше принимала феноборбитал и поэтому не знаю точно была задержка развития речи но теперь слава богу все нормально. А по поводу ламиктала у меня приступы бывают раз в год и то если не пью долго а так говорят что он самый лучший на сегодняшний день. А ты что-нибудь слышала про операцию что делают. напиши если что-нибудь знаешь.
котенок    10.10.2009 | 15:47

привет ndo я сижу на ламиктале 6 лет но приниамю его по одной таблетки утром перед работой чтобы приступа не была хотя очень боюсь их. То что ты пишешь что ребенка родила я тоже уже 3,5 года но раньше принимала феноборбитал и поэтому не знаю точно была задержка развития речи но теперь слава богу все нормально. А по поводу ламиктала у меня приступы бывают раз в год и то если не пью долго а так говорят что он самый лучший на сегодняшний день. А ты что-нибудь слышала про операцию что делают. напиши если что-нибудь знаешь.
котенок    10.10.2009 | 15:47

нет про сотояние которое не пожелаешь и врагу я не про ламиктал а про состояние после приступа, да и люди к нам относятся не очень хорошо пока не знают общаются а только узнают считают нас не нормальными и так вот говорят а я слушаю и думаю вот если про меня узнают будут, наверное, так же относиться. Может я поэтому и боюсь, что на работе случиться этот приступ.
котенок    10.10.2009 | 15:52

ну почему не дают группу инвалидности?наверно ждут когда грохнешся на работе и черепушка вдребезги .одним больным меньше.дома никогда не дергает потому что не напрягаешся да страха приступа нет.хоть бы 3 группу давали.
lex890    11.10.2009 | 07:02

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

E-mail:    Пароль: 

Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.

Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Редакционная коллегия

Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"