Форум » Правила форума
У меня эпилепсия
Здравствуйте! У меня с 16 лет эпилепсия, но не сильная, 4-5 раз в год, и большей частью утром. Есть ли какие-нибудь народные средства от нее, и вообще можно ли от нее избавиться и вылечиться?Выбор страницы:
761 ... 780
Комментарии:
ndo
Я никогда не планировала детей,просто так случилось.И хотя беременность была неожиданной,мы приняли её с радостью.В течение этих 2 лет я поняла причину своих стрессов и депрессий и это помогло мне с ними справиться.
Я никогда не планировала детей,просто так случилось.И хотя беременность была неожиданной,мы приняли её с радостью.В течение этих 2 лет я поняла причину своих стрессов и депрессий и это помогло мне с ними справиться.
причину своей депрессии и апатии я тоже знаю-это побочное действие фени на психику и чтобы от депресии и апатии избавиться нужно либо не принимать феню либо пить транквилизаторы. 1 из 2.эпилептолог недослушал,недоназначил.
lex890
Мне помогло другое,так как на антидепрессанты садится не хотелось ,да и доктор не очень хочет мне их давать.Вы финлепсин принимаете?
Мне помогло другое,так как на антидепрессанты садится не хотелось ,да и доктор не очень хочет мне их давать.Вы финлепсин принимаете?
мне назначили вальпроаты.и все.афабазол для меня ничто
lex890
просто вы пишете,что принимаете "феню"
просто вы пишете,что принимаете "феню"
да,я просто принимаю феню уже 7,5 лет и 18лет не прнимал никаких АЭП поэтому и чувствую разницу жизни-до и после начала приема фени.сейчас нужно переходить на вальпроат.
lex890
тогда:"котлеты отдельно,а мухи отдельно".. )))
тогда:"котлеты отдельно,а мухи отдельно".. )))
есть загадка.ответ?
Да я думал что таких как я мало, но видно что я силно заблуждался. У меня эта болезнь в течении 10 лет и очень невыносимо радится здаровым, а прожить получеловеком.
Люди посоветуйте. Как с таким недугом устроится на работу?
понимаете с такой болезнью очень трудно устроиться на работу особенно если когда проходишь мед. комиссию и тебе там пишут диагноз вот у меня на работе не знают про мою болезнь и надеюсь не узнают желаю устроиться на хорошую работу и чтобы вас все радовала и тогда все будет хорошо
откликнитесь кто принимает ламиктал и как он вам помагает как часто бывают приступы ну и т.д. потому что я очень боюсь их потом такое состояние врагу не пожилаешь
что значит : НЕВЫНОСИМО РАДИТЬСЯ ЗДАРОВЫМ.
Привет котенок! Я примимаю ламиктал 2 года. 100 мг утром, 100 мг вечером. Приступов на нём ещё не было (тьфу, тьфу, тьфу). Привыкала к нему не очень, глюки были. А сейчас нормально, только похудела ОЧЕНЬ СИЛЬНО, но врач сказал,что не от ламиктала. Врач ещё сказал, что и глюки тоже не от ламиктала, но в инструкции написано, что они могут быть. Мне назначили ламиктал фирмы "глассо" великобритания, он очищенный, менее вреден, но такой бесплатно не дают 30 шт.-1400 руб. Пока деньги есть покупаю. И врач сказал, что это лучший препарат, сам врач профессор, я думаю ему можно верить. Я на ламиктале выносила и родила здорового ребёнка. А что ты говорила про состояние которое не пожелаешь врагу? Это ты про ламиктал? Конечно я раздрожительная, бывает плохое настроение, злость, но я думаю, что просто у меня такой характер. А может и от ламиктала, не знаю.
ndo
[*][*] 10.10.2009 | 13:45
привет!!хорошая тема дети)))я тоже очень хочу деток,но так боюсь это делать на финлепсине!!!как наслушаюсь этих врачей...выть хочется!
kashachka
[*] 10.10.2009 | 14:47
привет
kashachka
[*] 10.10.2009 | 14:56
привет ndo я сижу на ламиктале 6 лет но приниамю его по одной таблетки утром перед работой чтобы приступа не была хотя очень боюсь их. То что ты пишешь что ребенка родила я тоже уже 3,5 года но раньше принимала феноборбитал и поэтому не знаю точно была задержка развития речи но теперь слава богу все нормально. А по поводу ламиктала у меня приступы бывают раз в год и то если не пью долго а так говорят что он самый лучший на сегодняшний день. А ты что-нибудь слышала про операцию что делают. напиши если что-нибудь знаешь.
привет ndo я сижу на ламиктале 6 лет но приниамю его по одной таблетки утром перед работой чтобы приступа не была хотя очень боюсь их. То что ты пишешь что ребенка родила я тоже уже 3,5 года но раньше принимала феноборбитал и поэтому не знаю точно была задержка развития речи но теперь слава богу все нормально. А по поводу ламиктала у меня приступы бывают раз в год и то если не пью долго а так говорят что он самый лучший на сегодняшний день. А ты что-нибудь слышала про операцию что делают. напиши если что-нибудь знаешь.
нет про сотояние которое не пожелаешь и врагу я не про ламиктал а про состояние после приступа, да и люди к нам относятся не очень хорошо пока не знают общаются а только узнают считают нас не нормальными и так вот говорят а я слушаю и думаю вот если про меня узнают будут, наверное, так же относиться. Может я поэтому и боюсь, что на работе случиться этот приступ.
ну почему не дают группу инвалидности?наверно ждут когда грохнешся на работе и черепушка вдребезги .одним больным меньше.дома никогда не дергает потому что не напрягаешся да страха приступа нет.хоть бы 3 группу давали.
![]() |
Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.
|
![]() |
Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.
|
Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Редакционная коллегия
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Связаться с нами
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"