Medinfo.ru
  


 
 
Форум » Правила форума

Препарат Рефнот отзывы очень нужно

Здраствуйте. Свекрови недавно была сделана операция по удалению молочной железы при заболлевании 3-ей стадии. После назначили четыре курса химиотерапии в комбинации с препаратом рефнот. Кто-нибудь принимал прпепарат рефнот, Пожалуйста, напишите отзывы очень нужно

Тема открыта:Kosta   23.05.2011 | 20:23


Комментарии:

Добрый день! Хочу Вас обнадежить положительным опытом, связанным с этим препаратом. Он действительно лечит! У моей родственницы обнарули рак груди совершенно неожиданно, в 42 года. Проходила плановое обследование. У нее большая грудь, может поэтому ничего не замечала. А оказалась уже 2 стадия. Размер 2 на 3.5 см и поражен лимфоузел. Стали искать пути и дорожки – знакомые, врачи, интернет. Так узнали о рефноте и о клинике. Поехали в Москву, в клинику онкоиммунологии и цитокинотерапии. Тетя уже к тому времени была прооперирована в родном городе и прошла курс химии, было очень и очень плохо. Врачи настаивали на повторном курсе. Но в клинике онкоиммунологии, просмотрели все данные назначили рефнот, без химии. Сказали также, что если бы сразу его применяли, вместе с первой химией, то все бы прошло намного легче! Жаль, что не знали раньше. Прокололи рефнот курсами, как назначили, прошло пол-года – ездили снова на обследование. Ничего плохого не обнаружили. Врачи назначили еще курс для закрепления результата. Так что не сомвайтесь!!! И удачи Вам!
Маргарита Владимировна    22.02.2012 | 12:04


У меня рак кожи первой стадии. Обратилась в Московскую клинику (http://oncology-xxi.ru/). Мне сказали, что для профилактики рецидивов и метастазов применяется цитокинотерапия. Мне уже прокололи 10 уколов Рефнота, врач говорит, что нужно еще 20 и будет виден результат. Что мне понравилось в клинике, это отношение врача к тебе не как к обузе, а как к человеку. Которому нужна помощь, чего я не нашла в госклиниках. Препарат, кстати, не впаривали на месте, как это принято в некоторых клиниках, а лишь выписали рецепт для аптеки и предложили помощь в постановке уколов.
Анна Михайловна    24.02.2012 | 21:43


Рефнот хорошо способствует борьбе с раковыми клетками и поддержанию здоровых, особенно при раке молочных желез, сами сталкивались с этой бедой, у свекрови диагностировали рак, несколько курсов химии с рефнотом, операции удалось избежать
Izma    21.12.2013 | 12:02


У меня та же история. Рефнот прописали свекрови для восстановления организма после химиотерапии. Химией до этого лечили рак желудка на первых стадиях в районном онкодиспансере. После такого курса химии бежали, как могли. Посоветовали обратиться в Клинику онкоиммунологии, т.к. по результатам химии самочувствие не улучшалось. Здесь выписали Рефнот, который, как сказали врачи, также уменьшает возможности рецидивов. Информацию, я не поленился, проверил в интернете. На сегодняшний день результаты лечения рефнотом положительные. Планируем для профилактики, по совету врачей, еще проколоть курс Рефнота.
Алла Ильина    05.01.2014 | 09:59


У меня после операции остались метастазы, обратилась в клинику онкоиммунологии, где узнала про препарат рефонт. В клинике прошла курс химиотерапии с ним, сейчас для профилактики колю его. Мне сказали, что это специальный противоопухолевый белок, направленный именно на борьбу с раковыми клетками и еще он стимулирует иммунитет. На данный момент опухоль отсутствует, анализы в норме, самочувствие в норме.
KiraSaydalimova    05.03.2014 | 12:36


У меня есть положительный опыт применения рефнота, принимала его вместе с химией при меланоме, переносится гораздо легче, чем без рефнота. И действие усиливается, по крайней мере у меня сил стало гораздо больше, аппетит появился, теперь есть желание бороться. Я понимаю, что держать руку на пульсе придется всю жизнь, но главное сейчас - добиться ремиссии. И очень верю, что я ее добьюсь. И вам удачи в лечении свекрови.
Honsi    03.04.2014 | 11:09


Моей бабушке в 71 год поставили диагноз рак желудка. Для семьи это был просто шок, но сдаваться мы не стали. Помогли бабушке пройти химию, но первый курс даже был сложным, была то рвота, то проблемы со стулом, малоприятно в общем. Второй курс химии принимали совместно с рефнотом. Сразу заметно, что побочных реакций меньше, да и эффективность лечения тоже чувствуется, что выросла.
Lidiy    28.04.2014 | 07:51


Брату кололи рефнот, у него рак желудка, хорошо что обнаружили когда было еще не запущенно. После 2 курсов, болезнь можно было победить, операцию удалось избежать. Брат чувствует себя удовлетворительно. Врачи прогнозируют выздоровления
Jassmin    20.07.2014 | 22:38


У старшего брата рак желудка был, прооперировали, удалили небольшую часть. Случился рецидив, обнаружили метастазы. От повторной операции отнекивался, сказал ни за что больше под нож не ляжет, очень тяжело восстанавливаться. Привели его в клинику онкоиммунологии и цитокинотреапии, там ему делали химию с цитокинами, капали Рефнот. Перенес все хорошо, а главное что процесс удалось локализовать. Пока ещё его лечим, скоро на второй курс лечения пойдет, надеюсь, он окончательно поправится.
Кристи55    12.08.2014 | 15:06


Папе (74г) диагностировали рак желудка с метаст. в легкое 90х80х65мм, лимфоузлы, ребро, слюнная железа в сент.2014г . В онкоцентре лечить его отказались, слава Богу направили в хоспис, хоть сняли жуткие боли (ребро). От отчаяния мы стали колоть рефнот и ингарон на свой страх и риск! За 5 дней он стал похож на человека - Папу ПЛАТНО взяли на ХТ (Цисплатин + Фторурацил). После третьего курса он отказался от обезболивающих! МТ сжались в 2 раза. Реф+Инг колем периодически сами - наши врачи его не знают, но не запрещают. Затем облучение. Мы верим, что всё будет хорошо и боли уйдут. Даже у такого страшного заболевания можно отвоевать не один год жизни. Большое спасибо и низкий поклон врачам, которые берутся лечить безнадежных больных и отводят их от последней черты! Обидно, что поход в бюджетную онкологию Воронежа могут выдержать только очень здоровые люди!!! Бог им судья. Желаю всем успехов в борьбе за здоровье. А РЕФНОТ + ИНГАРОН + ХТ + облучение и забота врачей моему папе помогли дожить до 75 лет.
    30.09.2014 | 10:29


Назначили матери рефнот как профилактику рецидива и для устранения последствия химии - улучшение заметное, хорошо, что начали делать перед повторной химиотерапией, шансы на победу явно выросли - мама лучше выглядит, охотнее участвует во всем. Побочных эффектов пока не наблюдаем. Аппетит даже возвращается. Надеюсь, мы успешно закончим лечение. Думаю, все, кому нужна надежда, не будут пренебрежительны к онкоиммунологии.
ValyaSh    02.11.2015 | 15:21


Моя история следующая - рак ободочной кишки. T3N1M1. IY стадия. Метастазы в печень, по брюшине. После операции и 6 курсов химиотерапии только дальнейшее прогрессирование. На момент обращения в клинику онкоиммунологии - симптоматическая терапия. .
Прошла 4 курса рефнот+ингарон. На фоне проводимого лечения общее состояние заметно улучшилось, силы появились, вернула 2кг (из потерянных семи), появился аппетит. По данным УЗИ - уменьшение размеров и количества очагов в печени на 25%.
Буду проходить еще 3 курса цитокинотерапии ингароном и рефнотом с последующим повторным обследованием.
Konnaya    04.11.2015 | 09:35


А от чего этот препарат вообще предназначен? Погуглил - не совсем понятно. От разных болезней пишут используется. А что то конкретного не нашел
Resert    13.10.2021 | 13:56


Ну если я правильно понял - то рефнот это противораковый препарат. Но применять его надо исключительно по рекомендации врачей. Так что самолечением заниматься не стоит ни в каком виде. Я недвано делал мрт локтевого сутстава и мне прописали кучу препаратов. И рефнот тоже. Не знаю, еще ничего не применял. Надо еще обследование в Киеве пройти
Alexmass    13.10.2021 | 13:59







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 


Наши партнёры



В интернете


Medline.ru: "Кислород и явления запрограммированной смерти..."


Последние новости





Предложение о сотрудничестве

 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Редакционная коллегия

Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"