Medinfo.ru
  


 
 
Форум » Правила форума

Так и хочется расстаться с жизнью...

Не знаю...сможет ли кто-нибудь посоветовать что-нибудь...но я больше так не могу....

Начнем с того что мне 19 лет....3 месяца назад я переехала жить заграницу с родителями....то есть все родственники, друзья, родные и, на худой конец, просто знакомые остались в родном городе....

Сейчас я только посещаю курсы английского, чтобы хоть как-то общаться с местными....по интернету познакомилась с русскоязычными...встречаемся, отдыхаем....но как только я прихожу домой...все сразу опускается....дело в том что мои родители расписались в 18 лет...детей трое, я средняя....

И наверное самая нелюбимая.....вечно какие-то упреки...что я все делаю не так...не правильно....в глазах родителей выгляжу просто какой-то пробл*дужкой, у которой на уме только секс, выпивка и развлеченая...

На работу не могу устроиться по причине незнания языка....

Я просто в отчаянии...я больше так не могу....еще день...и я наглатаюсь каких-нибудь таблеток....я же для них просто обуза...никчемное существо....

Тема открыта:   19.01.2006 | 17:32

Выбор страницы:
02
03


21 ... 40

Комментарии:

Юля! мне 48. за границеи 10 лет‚ англиский только разговорный‚ работаю помошницей мед .сестры/LNA/закончила курсы / 3 мецяца/‚работы полно---санитарка/дом престарелых‚ госпиталь/‚я не знаю в какой ты стране‚какой язык‚ но ты молода--это огромный выигрыш‚у тебя есть свежие мозги и память---дело только за тобой учи язык.будет все работа друзья‚деньги‚семья.Гони от себя ЛЕНЬ и ДЕпресивное состояние‚кроме тебя никто тебе не поможет---жизнь прекрасна‚учись видеть это
чаика    13.04.2007 | 01:34


Самое главное не сдаваться,поставить перед собой цель и добиваться ее любыми способами.Крепись,все будет хорошо.
Svetlanka    08.06.2007 | 21:02


Юлия. Если вас еще тревожат описанные вами проблемы, то я мог бы посоветовать вам прочитать одну полезную книгу, дельные советы из которой должны вам помочь. Эта книга называется «Вопросы молодежи. Практические советы». Книга содержит 319 страниц и рассматривает абсолютно все проблемы, которые вы описали и даются очень дельные советы, как эти проблемы решать наилучшим образом. Долго перечислять все оглавление. Есть у меня сканер. Если захотите, отсканирую оглавление и размещу на форуме или вышлю вам на E-mail при вашем желании. Пока приведу хотя бы некоторые разделы (выборочно) из этой книги:

Глава 2. Почему родители меня не понимают?
Глава 3. Что нужно делать, чтобы родители дали мне больше свободы?
Глава 8. Где найти настоящих друзей?
Глава 13. Почему меня мучает депрессия?
Глава 14. Как избавиться от одиночества?
Глава 31. Как узнать, настоящая ли это любовь? …

Раздел о депрессии затрагивает детально вопросы и о самоубийстве. Например, может быть вам будет интересно узнать, что даже у самоубийств есть своя классификация в зависимости от мотивов и т. д.
В общем книга содержит 39 глав на разные темы. Я привел некоторые из тех, которые судя по вашей заметке в форум наиболее актуальны для вас. Кроме того, советовал бы вам о вашей проблеме почитать еще несколько журналов, советы из которых вам помогут. Эти журналы как и упомянутая мной книга издаются на добровольные пожертвования и распространяются совершенно бесплатно во всем мире. Их распространяют свидетели Иеговы. При желании можете попросить кого – нибудь из них дать вам эту книгу и если будут, то и журналы. Просмотрел бегло некоторые имеющиеся у меня журналы на тему вашей проблемы. Могу посоветовать почитать «Пробудитесь» за 8 Сентября 2001 г. – «Помощь подросткам, страдающим депрессией»; «Пробудитесь» за 22 Февраля 2000г. – «Самоубийство. Чья жизнь в большей опасности?»; «Пробудитесь» за 22 Октября 2001 г. – «Жить стоит!»; «Пробудитесь» за 8 Декабря 2004 г. – «Как найти настоящих друзей?». Вам хватило бы и этих пока, чтобы понять, как бороться с вашими проблемами и пытаться решить их. Есть и другие журналы, например о том, как побороть трудности акклиматизации при эмиграции. Спросите. Решиться на самоубийство наиболее легкий путь. А вот побороть свои проблемы, побороть самого себя, не сломаться – вот радость и удовлетворение человеку. Потом будете сами собой гордиться. Так что не глупите. Существует CD с журналами и поисковой системой, с помощью которой очень быстро можно было бы найти публикации на нужную тем, практически на любую. Он есть и у меня. Правда, этот CD не продается и журналы в электроном виде не разрешается распространять согласно закона о сохранении авторских прав, но попросить найти список нужных вам публикаций вы смогли бы и если будут, попросить дать вам почитать нужные публикации в бумажном виде. Привел те журналы, которые первыми попались в руки. Так что не отчаивайтесь. У вас есть нечто очень ценное, которого не имеют другие люди – ваша молодость и здоровье. Только это уже может быть для вас источником огромной радости. Есть люди, которые живут без рук, ног, глаз и даже в таком состоянии умеют получать радость от жизни и быть счастливыми. Есть один секрет этого, но это долго рассказывать. Я сам хоть по возрасту также должен был бы быть в расцвете сил, но также живу на таблетках каждый день и без таблеток уже жить не могу. Вам бы немножко духовно окрепнуть. Есть некоторые секреты. Если захотите, то поговорите об этом с кем – нибудь из тех людей, которые распространяют указанную мной литературу. Или есди хотите, то напишите мне. Постараюсь помочь вам советами. Но, может быть, этот разговор не для всеобщего обозрения.

А чтобы немного поменять ваши мысли на более оптимистические, то размещу для вас одно стихотворение. Это письмо одного слепого поэта- Эдуада Асадова. Оно мне очень помогло в прошлом и помогает и сейчас, когда мне было очень плохо через болезни и не только через них. Есть и другой источник помощи. Если хотите, то расскажу.

Эдуард Асадов

“Ах, как все относительно в мире этом”.

Ах, как все относительно
    03.09.2007 | 09:00


Юлия. Не поместилось все сообщение, поэтому продолжу ниже...

А чтобы немного поменять ваши мысли на более оптимистические, то размещу для вас одно стихотворение. Это письмо одного слепого поэта- Эдуада Асадова. Оно мне очень помогло в прошлом и помогает и сейчас, когда мне было очень плохо через болезни и не только через них. Есть и другой источник помощи. Если хотите, то расскажу.

Эдуард Асадов

“Ах, как все относительно в мире этом”.

Ах, как все относительно в мире этом!
Вот студент огорченно глядит в окно,
На душе у студента темным-темно:
“Запорол” на экзаменах два предмета.

Ну, а кто-то сказал бы ему сейчас,
“Эх чудило, вот мне бы твои печали!
Я “хвосты” ликвидировал сотни раз,
Вот столкнись ты с предательством
милых глаз-
Ты б от двоек сегодня вздыхал едва ли”.

Только третий какой-нибудь человек
Улыбнулся бы: “молодость…люди люди!
Мне бы ваши печали! Любовь навек…
Все проходит на свете-растает снег,
И весна на душе еще снова будет!”

Ну, а если все радости за спиной,
Если возраст повеет тоскливой стужей,
И сидишь ты беспомощный и седой,
Ничего-то уже не бывает хуже!

А в палате больной, посмотрев вокруг,
Усмехнулся бы горестно: Ну сказал!
Возраст, возраст…Простите, мой милый друг,
Мне бы ваши горести и печали!

Вот стоять, опираясь на костыли,
Иль валяться годами, уж вы поверьте,
От веселья и радости всех вдали,
Это хуже, наверное, даже смерти!

Только те, кого в мире уж больше нет,
Если б дали им слово сейчас, сказали:
“От каких вы там стонете ваших бед?
Вы же дышите, видите белый свет,
Нам бы ваши горести и печали!”

Есть один только вечный пустой предел,
Вы же привыкли и попросту позабыли,
Что какой ни достался бы вам удел,
Если каждый оценил бы все то, что имел,
Как бы мы все превосходно на свете жили.

Удачи вам Юлия.


    03.09.2007 | 09:02


Дай Бог ,чтоб Вы жили. Найдите в черном белое и поймете, что жизнь прекрасна . начинайте открывать глаза и все будет хорошо.
грин    17.09.2007 | 19:39


Если в 19 лет (сейчас уже 20) жизнь неинтересна и бесперспективна, то как долго вам еще предстоит мучиться и мучить...
man    18.09.2007 | 13:40


Юличка!
Зря ты так говоришь...Жизнь у тебя только начинается и все твои мысли не хорошие от трудностей и переживаний, с которыми ты столкнулась. Переезд, одиночество, тоска по родным и друзьям- это естественно в первое время,потом будет легче. Постарайся побольше находиться в людных местах, общаться и у тебя даже на новом месте жительства вскоре появиться очень много друзей. И выкини все плохие мысли из головы. Они совершенное там тебе не нужны. А родители не могут не любить своего ребенка- ты же их кровинка, плоть-ты самое дорогое в их жизни!
    18.09.2007 | 18:03


Юля! Мне очень жаль тебя, но пока ты не поймешь сама, что тебе нужно жить тебя в этом ни кто не переубедит. Мне самой очень плохо у меня родился ребенок в 29 лет, она уменя первая и желанная , но очень тяжелая(ДЦП,эпилепсия и мн.др.), я жить не хочу тоже, но меня удерживает, что мой ребенок ей 1.9 года ни кому не нужен будет. Ты еще молодая, здоровая и когда родишь ребенка поймешь, что нужно жить ради детей и у вас все впереди, сколько ты счастливых моментов можешь дать своей крохе.А в твоем возрасте у меня тоже были проблемы с родителями и т.д. Даже пыталась отравиться.Сейчас подожди немного и все изменится
марина ермакова    19.10.2007 | 16:10


Я с детства мечтал покончить с собой. Только сейчас от этого избавился - не поверите как - стал верующим христианином. Теперь никаких депрессий - кайфую от каждого дня жизни.
Tamplier    24.10.2007 | 03:12


Я хотела спрыгнуть с крыши 9-этажного дома в 19 лет, когда были проблемы с мужем. Понимала, что он будет только рад этому. И не спрыгнула ему назло. Думала: "Гад, не дождешься!" Сейчас понимаю, если бы спрыгнула, то не узнала бы что такое счастье. Такие моменты нужно просто пережить, потому что после черной полосы обязательно будет белая!
Тина  [*]  03.12.2007 | 21:01


Это самое страшщное желанеи. Вы что, нужно жить и радоваться, что у вас есть руки и ноги.Вы можите видеть и слышать.Неокторые люди этим обделены и живут.
Циганочка    12.03.2009 | 15:14


Зубрите язык. Это первая трудность на вашем пути и было бы позором так уступить. Через тернии к звездам.
Ofni    14.05.2009 | 09:02


а это значит ты больной и тебе нужно лечиться .и чем быстрей тем лучше. только для кого?лечить мозг ,это он дает неправильный настрой к жизни.
lex890    12.08.2009 | 07:13


Привет!Мне 22 года и Я не хочу больше Жить... До 20 лет все было хорошо.Я училась,работала...Но потом все изменилось я заболела эпилепсией приступы,таблетки-никакой личной жизни.Мне все надоело-не могу больше!
monic    09.01.2010 | 23:10


monic
я тебя понимаю! Врачи темнят с моим диагнозом. ставили и ВСД(до сих пор), и прединсультное состояние, и эпилепсия, последний диагноз - невроз (хотя выписки из стационара не дают и всё еще держат на депакине)
а ощущаю я себя вообще сумасшедшей какой-то..
держусь как-то. стараюсь меньше сидеть дома.
буду рада пообщаться. может это поможет нам обоим
моя ася:567 047 607
Evaeva    09.02.2010 | 20:38


Юля.Ты хочешь чтобы тебя поняли и пожалели?Все в твоих руках тебе 19 лет-взрослый чел. уже.Друзей можно найти везде,язык учится.А то что ты хочешь умереть-это ЧУШь.Тот кто намерен умереть-делает это.Ты пишешь что тебя не любят родители упрекают-это ерунда.моя мать например нехотела меня(вызвала роды на 6 месяце беременности,хотела заморозить на подоконнике,постоянно била.В 20лет мне поставили диагноз эпилепсия-я перенесла дважды клиническую смерть связи с приаступами.Знаешь мне очень хочется жить-я знаю что умереть могу в любой момент.А такие люди как ты безполезны обществу.прежде чем умирать зайди раковый детский центр и посмотри как дети борятся за жизнь-а ты здорова.Если решиш травится,то выбирай таблетки наверника,а если не те то спасут,и в психушку положут и не выйдешь оттуда.УДАЧИ!!!
monic    15.03.2010 | 08:57


Я думаю у каждого бывают в жизни ситуации когда хочется умереть! Тут главное настроить себя на позитивный лад, в совсем запущенных случаях не грех и лекарства от стресса попить
    08.08.2010 | 21:43


Тот, кто хочет умереть, не говорит об этом. И на форумах не пишет. Грохнул себя - и все. Вы же совета хотите.
vrachishka    18.08.2010 | 07:58


если человек говорит: "я хочу расстаться с жизнью" - значит он этого никогда не сделает., все остальное просто блажь, дурь, ерунда
те кто хочет расстатся -те не говорят, а молча делают., и записок не оставляют
lisi4ka    03.01.2011 | 19:18


Жизнь - зебра, то черное, то белое. Но бывает, что черная полоса слишком затягивается, и человек ломается. Я молодая, но жизнь мне неинтересна, никогда не была. Как только я пыталась оторваться на полную катушку, порадоваться, так сказать, это всегда плохо заканчивалось. Теперь я всю жизнь за это раплачиваюсь. Так я поняла, что жизнь - "сказка", на право пойдешь, коня потеряешь, на лево пойдешь, головы лишишься. Короче, как не поступай, все равно плохо. С родителями отношения плохие, все что я могу вспомнить из детства, так это вечно орущую на меня маму, по любому поводу. Целей у меня нет, ничего не хочу, не желаю жить, чтобы создать карьеру, она мне не нужна, не хочу жить для детей, из жалости, что без меня они будут никому не нужны, нечего их вообще рожать, когда не знаешь чего надо тебе от этой жизни. Вполне могу представить мир без меня, ничего не изменится, и мне хуже не станет, меня ведь не будет...
новосибирск    25.02.2011 | 08:34







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 
 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"