Medinfo.ru
  


 
 
Форум » Правила форума

Любовница

Рассталась со своим любимым человеком. Он женат, как и все женатые мужчины говорил мне, что любит. Хотя мои знакомые, кто видел наши отношения тоже были уверены, что он меня любит. Он пытался развестись с женой. Но когда решился на это, появилась другая проблема, заболел его ребенок. Он бросал все (семью, дела, родителей) и приезжал ко мне (мы живем в разных городах). Каждый раз когда я пыталась с ним расстаться (видимо чувствовала интуитивно, что жену он никогда не оставит), он предпринемал все, чтобы меня вернуть, подключал моих подруг, приезжал ко мне, уходя с работы, не объясняя причины. Мы работаем вместе (вахтовый метод работы, месяц на работе, месяц дома) и этот факт не позволяет его забыть, так как видимся каждый день.

Я люблю его как никогда никого не любила до этого (мне 25лет). До встречи с ним у меня никогда не было таких духовно близких отношений, таких нежных. Даже сейчас, зная, что он не любил меня по-настоящему (любил бы, ушел от жены), считаю, что о таких чувствах, что были между нами пишут в книгах. А пиьсма, что мы писали друг другу можно показывать потомкам, как пример сильной любви.

И сейчас я чувствую жуткую душевную боль, хотя осознаю, что то, что я сделала, это правильно. Не могу работать, так как не получается сосредоточится, не могу заснуть, всю ночь провожу без сна, а на утро болит голова, начались сердечные боли, правая рука немеет.

Пожалуйста, помогите справится с болью и перестать так сильно переживать. И извините за несобранность мыслей.

Тема открыта:   19.01.2006 | 17:35

Выбор страницы:


121 ... 140

Комментарии:

Тоха, сожители - это буквально "живущие вместе". Что Вас не устраивает в этом словосочетании ? По-моему, регистрация либо нерегистрация сего факта к обсуждаемой теме имеет не самое непосредственное отношение. Уверен, что Вы знаете массу примеров любви в гражданском браке и нелюбви в официальном. Впрочем, как и ровно наоборот...
А Вам, Надежда, можно и сострадать (в настоящем, изначальном понимании этого слова), и по-настоящему позавидовать. Вы умный человек, поэтому, уверен, все поймете и без детализации. Именно поэтому и советов никаких Вы не дождетесь, как сами понимаете, их просто не существует. Просто попробуйте воспринять произошедшее с Вами как счастье, как Божью отметину...
man    29.11.2007 | 13:09


man, спасибо вам! Я и правда воспринимаю свое состояние, как счастье, данное богом!!! Но вот хотелось бы перестать страдать. Хочется какого-то спокойствия и умиротворения. А вот этого-то и нет... Сплошная клиника: слезы, таблетки, невроз.
Состояние счастья - это полет души, мыслей, тела. А у меня несколькое иное... А может это божья кара, за те страдания, которые и я причиняла, любящим меня, людям?
Вы правильно сказали в своем ответе к sonia: "Если уровень в отношениях изменился, то он изменился бы и в браке, и вне его. Значит надо что-то менять - либо ваши отношения, либо расставаться". И я полностью согласна, что что-то в отношениях надо менять. именно МЕНЯТЬ, а не расставаться. Самое простое, это поставить крест на отношениях, и забравшись, как улитка, в раковину своих мыслей и чувств, вспоминать о прошлом. А ведь можно помочь любящему человеку не пасть духом..., да и от сердечной боли излечить. Это благо!
А пока я жду. Не знаю чего. но жду. Тешу себя надеждой: а вдруг, мой любимый поймет, что я тот самый человек, который сможет сделать его счастливым..., и просто позвонит. А я ему скажу: "Привет! Как долго я тебя ждала..." И вновь буду счастливой.
Наверно, все мои мысли кажутся Вам наивными, по бабьи глупыми. Все верно! Баба и есть...
Nadezhda39    29.11.2007 | 13:55


Уважаемый men, я сейчас в браке с человеком с которым встречаюсь с 15 лет. Из них из них 7 мы прожили вместе и 1 год в браке. Может психологически штамп впаспорте ничего и не меняет, но юридически , да. А потом в нашем обществе это слово очень часто носит негативный характер в связи с тем, что упоминается в криминальной хронике. И не уверена, что Вы представляя женщину с которой живете, своими друзьями скажете , что это Ваша сожительница. Или я не права? Скорее скажите, что живете гражданским браком.
Тоха    29.11.2007 | 21:31


Не знаю можно ли назвать отношения с человеком, у которого есть жена, "счастье, данное Богом". Скорее это проявление человеческой слабости. Бог такое "счастье" уж точно не мог дать... "Счастье", которое делает несчастными других людей.
Когда-то прочла такую мысль что все женщины делятся на жен и любовниц. Сейчас прихожу к выводу что так и есть. Кому-то суждено быть женой, а на меня почему-то в большинстве случаев, обращают внимание женатые, несвободные. Но помня свой горький опыт, бегу от этого. У меня есть очень хорошие друзья. Молодая семья. Знакома с ними еще с первого курса института (давно знакома). Девушка стала моей лучшей подругой, я была свидетельницей на их свадьбе. Они оба стали мне как сестра и брат. Всегда казалось что они - идеальная пара. Можно было даже по-доброму позавидовать: он так ее любит, так заботится, понимает. Недавно у них родился ребенок. Подруга с ребенком уехала к родителям. Я приезжала в гости к ее мужу. Я никогда его как мужчину не воспринимала - лучший друг, брат, муж лучшей подруги. Когда в очередной раз приехала, он начал меня целовать... Ничего не было - я остановила. НО. До сих пор в шоке нахожусь. Разочаровалась, не ожидала от него такого. А он объяснил это инстинктами. Так что ничего идеального не бывает....
Nura    02.12.2007 | 00:47


Nura, говоря о своей любви, как о счастье, данном мне Богом, я имела ввиду именно свои чувства! Они могли возникнуть и к человеку свободному от брачных уз и обязательств, но получилось то, что получилось... И никто ни в чем не виноват. И уж тем более я не обвиняю своего любимого в том, что мое чувство безответное.. . Я люблю! И любовь позволяет мне жить, творить, страдать, ждать. Просыпаясь, я мысленно говорю своему любимому "Доброе утро", а, ложась спать, желаю ему тихой и спокойной ночи! Я думаю о нем, желаю ему счастья, и верю, что силой своих мыслей и желаний я помогаю ему, и все у него будет хорошо! Я не живу без него, я всегда с ним... Пусть даже ему об этом ничего не известно. И, Вы знаете, не смотря на то, что часто я страдаю и мучаюсь, я прошу Всевышнего о том, чтобы он дал мне возможность пребывать в этом состоянии, как можно дольше...
...А что касается Вашего, так называемого, разочарования в мужчинах, вот тут я с Вами не соглашусь... В том, что произошло (или чуть не произошло) между Вами и мужем Вашей подруги, виноваты Вы и только Вы!!! Совершенно не понятно, с какой целью, Вы решили навестить женатого мужчину, в отсутствии дома его семьи. Вы спровоцировали мужчину своим присутствием на совершенно определенные действия, а, уж когда он проявил свои естественные желания, Вы обвинили его… Меньше всего я бы хотела иметь вот ТАКУЮ подругу…И, дай Бог, чтобы Вам хватило женской мудрости и сострадания, чтобы не рассказать о произошедшем своей подруге, и не испортить жизнь ТРЁМ, любящим друг-друга, людям.
Живите своей жизнью! Удачи Вам и счастья!

Nadezhda39    02.12.2007 | 16:01


Вы не правы. Трудно объяснить всю ситуацию. Трудно объяснить наши отношения. То что я поехала к нему в гости - это вполне нормально. К тому же был повод - он вернулся из командировки за границу и ему хотелось поделиться впечатлениями, показать фотографии. Естественно рассказывать я не буду. Уверена что он чувствует себя сейчас жутко неудобно.
Вот именно своей жизнью я сейчас и пытаюсь жить. Но как только начала приходить в себя после расставания со своим мужчиной, уже ничего не требуя от него, ни на что не надеясь, он снова объявился, просил простить его за все. Снова задел мои чувства, снова началась бессонница.
Nura    02.12.2007 | 17:11


Nura, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Просто высказала свое мнение, т.е. взгляд со стороны. И не смотря на то, что Вы попытались мне разъяснить причины своего появления в гостях у мужа подруги, мое мнение не изменилось.. Но оно (мнение) моё и только моё... Вы вправе к нему прислушаться или же проигнорировать...
Знаете, что такое бессоница и душевные страданя, я знаю не по-наслышке...., но как я Вам завидую... Одна Ваша фраза "...он снова объявился..." - дает возможность и мне жить и надеяться... Хотя, у меня совсем другая история.... И МОЙ любимый не станет возвращаться или звонить, он просто вычеркнул меня из своей жизни... Он так решил. Но я люблю... И любить буду...
Счастья Вам, милая девушка! Берегите то, что имеете. И, если Вас, при появлении Вашего любимого, снова мучает бессоница, значит еще не все потеряно... И не к чему здесь гордость и обиды... Живите!!!!! Радуйтесь!!!
Nadezhda39    02.12.2007 | 20:39


Радость.. Я начинаю новую жизнь. Без него. Конечно буду вспоминать, все-таки проведенные вместе годы трудно вычеркнуть, но я буду строить СВОЮ жизнь.
Nura    03.12.2007 | 11:20


Надежда, а у вас как я понимаю есть своя семья и ребенок??? как в такой ситуации вы ведете себя с мужем? Игнорируете его?
    03.12.2007 | 13:16


Да, у меня есть семья... Но, после близости со своим любимым человеком, интимная жизнь с мужем стала невозможной... Тяжко... Жалко супруга... Но я его не держу... Более того, очень хочу , чтобы он был счастлив... Я же ему счастья дать не смогу... Будем расставаться.
Nadezhda39    03.12.2007 | 14:12


А как он вообще реагирует на такие маневры по отношению к нему?
    04.12.2007 | 16:47


О каких маневрах Вы говорите? Муж очень любит меня. И мое желание развестись с ним воспринимает, как временную блажь. Сама я отношусь к нему очень хорошо, но ровно и спокойно. Кроме чувства жалости и благодарности за понимание, уже ничего не осталось. Я могла бы продолжать и дальше жить так, как сейчас, ведь меня никто не ждет, я не ухожу к другому мужчине. Но уверена, что так быть не должно. Хочу, чтобы мой муж был счастлив и любим, хочу дать ему шанс на личную жизнь без меня. Может быть, когда нибудь он будет мне благодарен...
Nadezhda39    04.12.2007 | 17:48


..каждый день бразильский сериал...В Среду что он мне только не говорил..и что в него щла борьба между долгом и любовью..и что любовь победила..он понял что без меня не может...что уходит из семьи..спращивал может ли он у меня пожить???рекламировал себя как хорошего мужа...я говорю это что ты меня уговариващь ?..а он говорит ДА....и говорил что думал что можно сидеть на двух стульях..а теперь понял что нет...и что жена его все равно не простит....потому что уже сейчас ведет себя неадекватно то любит то гонит...и под конец поддытожил ...что я победила!!!!я ему сказала что если ты ждешь от меня слов ..уходи из семьи ....то ты их не дождещься....ты сам должен принимать решение..и какое бы ты решение не принял..любя тебя пойму и прощу..Это было .в среду....а в четверг....он уже не брал трубку(хотя просил меня позвонить.и не отвечал на sms -даже когда звонила моя подруга не брал телефон....А я вся на нервах...тут ехать надо ..собираться..заниматься серьезными вещами...а у меня опять дипрессия...не сплю не ем...(зачем он так со мной???за что???)
nati    21.03.2008 | 11:42


я тоже в этой дурацкой ситуации. сама замужем и встречаюсь с женатым мужчиной. я собираюсь разводиться (не из-за него, а просто собираюсь), он - нет. как обычно, говорит о детях. и я думаю, что это глупость. жизнь отдельно от детей не означает, что у них нет отца, и если есть желание выполнять отцовские функции, развод этому нисколько не мешает. мне тупо не хватает решимости с ним порвать. я вообще люблю ходить по кругу: хочу что-то сделать, не могу решиться, потом под настроение решаюсь (а точнее, совершаю импульсивный поступок), потом жалею и готова сделать что угодно, чтобы вернуть все как было. а потом этот порочный круг запускается опять. я очень боюсь, что здесь будет так же и не знаю, как сделать так, чтобы этого не было.
evgenia    09.07.2008 | 17:12


Все как в реальной жизни - у кого душа болит, кому высказаться просто необходимой, а кому-то надо просто по-халявному бабла срубить и больше ни до чего нет дела... Встречаются же такие прости господи...
man    10.11.2008 | 15:36


Любовница - это очень плохо
Почка гнева    10.02.2009 | 19:05


"Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха...".
Всегда удивлялся людям, которые так четко и безусловно все знают, все понимают и готовы сразу выдавать оценки безотносительно конкретных людей, жизненных ситуаций...
man    13.02.2009 | 15:19


Ненавижу любовниц и любовников. Из-за таких как вы семьи рушатся. Потом дети из-за вас страдают и вы тоже. Неужели холостых нету? Так нет вам нужен только женатый, чтоб испортить все и удовлетворить свое внутреннее эго. Отстаньте от всех женатых и замужних. Дайте им нормально жить.
Banker    23.02.2009 | 11:12


Давненько не забегала на эту страничку. И вот.
Тема юбовников и любовниц продолжается. Она - вечна!!
Но, уж очень мне не нравится само определение "любовница". Почему-то люди вкладывают в это понятие уж очень негативный подтекст, оно стало сродни слову "воровка". А это не так.
ОНА обычная женщина, желающая любви, и счастья с одним единственным мужчиной, но, волей судеб, полюбила ...женатого.
Полностью согласна с man.
Нельзя судить обо всех людях безотносительно конкретных ситуаций.
У каждого своё.
И осуждать кого-либо я бы уж точно не стала.
Почему-то вспомнились стихи моей любимой поэтессы:
.....- Бог , не суди ! – Ты не был
Женщиной на земле !....

Давайте и мы не будем!!! НИ-КОГ-ДА!
Nadezhda39    09.03.2009 | 00:59


Мне кажется выход один влюбиться заново в кого то. И вообще с женатыми дел не иметь.
Циганочка    12.03.2009 | 15:04







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 
 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"