Medinfo.ru
  


 
 
Форум » Правила форума

Моя девушка не хочет заниматься сексом

У моей девушки пониженная сексуальная активность. Мы вместе уже чуть больше года ( ей 19 лет ), и за все это время она противиться занятиям секса, либо соглашается на секс только для того что бы доставить мне удовольствие. Бывают исключения когда она сама хочет заняться любовью, но это очень редко и при конкретных обстоятельствах. Много раз пытался с ней говорить по этому поводу, но она мотивирует свои отказы лиш тем, что ей просто не нравится секс, а гораздо приятнее просто поцелуи или обнимания. Я пытался её по разному ласкать, но она почти всегда даже не дает себя гладить, говоря что ей неприятно или щекотно...Что делать, я все больше и больше начинаю раздражаться и комплексовать по этому поводу. Мне 21 год, часто занимаюсь спортом так что с внешним видом вроде бы проблем нет. Подскажите пожалуйста что предпринять в таком случае, потому что терпеть я больше немогу...


Тема открыта:tirell   07.08.2007 | 13:12

Выбор страницы:


21 ... 40

Комментарии:

Хм. А я девушка. Мне 22 года и я так же не хочу секса. Почему парни никак не могут это понять? Так же как и мы наверное не можем понять, почему для вас секс дороже отношений? Я вот не хочу секса и все. Более того я не могу кончить без дополнитльной стимуляции клитора.И когда муж склоняет меня к сексу, и даже как бы "заставляет" кончать, я себя чувствую совершенно наоборот,нежели пишут. Я себя чувствую гадко и плохо, и думаю зачем я вообще стала заниматься сексом? Ситуацию ухудшаем самодовольное лицо мужа. К слову он не эгоист, и *опу порвет чтоб удовольствие доставить, меня это еще больше раздражает. Ну нельзя жы быть настолько помешанным в сексе, как будто его отношения совсем не волнуют?Хотя.. из личногоопыта скажу что может ухудшить и без того неделание к сексу, это - поглядывание на других женщин, высказывания что другие женщины очень красивы (или красивее вас и тп), бабническое поведение)) Надолго готово отбить желание, если это постоянный партнер
Sailor    06.02.2010 | 23:57


Sailor настоятельно рекомендую вам постараться решить эту проблему, и инициатором попытки ее решить должны именно вы (примеры решения проблемы были предложены другими юзирами). Т.К. поверьте муж ваш уже давно пытается это сделать, дабы сохранить ваши отношения. Уверяю вас что отношения как раз таки ему гораздо важнее чем секс... Но... поверти, что мужчине секс просто необходим хотя бы даже для поддержания нормального настроения и это только одна причина из большого множества. Из вашего поста больше как раз проглядывается ваше безразличие к отношениям, и поверьте, если вы будете продолжать в том же духе ваш муж обзаведется любовницей и то в случае если он все еще будет дорожить отношениями а скорее всего просто уйдет от вас если конечно не мягкотелый.
Jonik    16.02.2010 | 06:15


мне 20, девушке 19. знакомы пол года, любим друг друга. но за все время, что мы вместе у нас ни разу не было секса ((. вначале предлагал пару раз, были такие ответы как: месячные, не хочу, не сейчас. ну а потом я вообще не намекал про секс, думаю если сама захочет, то скажет. вот уже 4 месяца прошло, а она и не думает об этом. целуемся, обнимаемся, только начинаю заходить глубже поступают такие фразы: щекотно. кстати, она девственница. может это играет какую либо роль??? что мне делать?((( до знакомства с ней была активная половая жизнь, ща вообще ничего(( и я не хочу изменять ей, я люблю её. HELP (((
razzer    04.03.2010 | 06:18


Эх Джоник, Почему я должна идти навстречу, с какой стати я? Я же вам писала что вижу что мужу отношения по барабану. Любовница? Пусть заведет тогда расстанемя попросту и все. Он мне уже столько в душу нагадил что был бы повод и можно расстаться Он секса хочет много и считает что я должна его ДАВАТЬ (да именно таким словом) и когда это не происходит он может ругаться всякими мерзкими словами и даже матом. Помимо этого он постоянно мне вытрепывает мозги, я думаю может я и согласилась бы на секс небудь он таким жестоким и назойливым. То это не так то то не так, вытрепывание мозгов не зависит от того был секс или нет, точнее если его не было вытрепывания становится больше, эу меня наверное единственный случай когда я в семье спокойная и молчаливая а он болтает как баба без умолку. В общем беспокоят меня отношения. А ему на это же грубо говоря насрать. Как трепал мозги так и трепет, поговорить с ним неудается талдычит одно и тоже как баран упертый. (Прошу прощения наболело)
А парням хочется посоветовать не надо давить, если девушка подолгу не хочет секса вы сами виноваты (ну за исключением фригидности и тп)
Sailor    05.03.2010 | 16:34


razzer, потерпи и всё придёт. Я терпел и дождался, спустя год она согласилась, вот только что ты получишь...

Sailor, возможно ты и права, возможно ваши отношения не из лучших и в этом вся причина. Вижу точно одно - ты своим мужем не дорожишь. Однако, если желаешь решть эту проблему советую преодолеть себя, устроить пару дней секса (третьего он просто не выдержит) и уверяю твой муж перестанет некоторое время "вытрепывать мозги".
И не забывай, каждый раз когда ты отказываешь - он идёт тебе на уступки
Anode    10.03.2010 | 05:38


А скажите пожалуйста, что делать если у парня якобы постоянно болит голова, я слишком много уделяю ему внимания - навязчива, секс рас в неделю, - это просто прекрасно, - или "ты что , от меня только этого хочешь,я тебе только для этого нужен, если так иди ищи"
и заставить помыть в трусах и отчистить уши от асфальтного налета мне не удалось. При том всем я была истеричкой))) Разве когда любишь, - не должен хотеть спать с любимым человеком?
gertruda2006    20.05.2010 | 16:51


вот-вот таже проблема...
мой молодой человек мой первый мужчина, ему 24, мне 20, так вот секс для него не главное, а для меня секс стал просто необходим, причем я и сама не понимаю почему оно так, до 19 у меня не было мужчин. И всегда старалась выбирать мужчин для которых секс не столь важен, так как мне нужно было время, а сейчас когда почувствовала вкус.. приходиться подавлять желание.. за что боролась на то и напоролась.. Ума не преложу что делать, обижаюсь на него по разным причинам, а причина в одном...ругаемся...
Девушка Ростова    24.05.2010 | 17:52


У меня есть девушка,но нет секса,что делать?!!СРОЧНО 2 часа осталось!!!
gambit    24.06.2010 | 12:53


что ж..попробую и я... я встречаюсь с парнем почти 2 года. он он=чень классный, в сексе активен, в отличие от меня, но в то же время ласков, по жизни весёлый.... при том, понимает, когда я не хочу.. понимает.. н уда, говорит,что понимает.. потом проскальзывают фразы , "да всё нормально,я уже привык"... уже привык... да, мы редко видимся..я учусь на 1-м курсе и езжу в другой город, возвращаюсь домой только к 8 вечера..какие тут встречи?...он и так меня каждый день встречал с учёбы и до дома провожал....
..я очень хочу, чтобы ему было хорошо, но заставить себя.....не могу.. если действительно не хочу, никакие ласки не помогут..просто мысли о другом..а что ему сказать, если он и так долго меня не видел,а хочет он каждый день....
а что делать мне, когда выходит так,что каждый раз,когда мы видимся я должна ему секс,т.к. долго не виделись.... должна по совести... не заставляет... нет..но настроение ДИКО падает..у меня развивается жуткий комплекс вины на этом фоне + моя зажатость + полная зависимость от этого самого НАСТРОЕНИЯ... могу вмиг перемениться ....это очень раздражает моего мол.чел-а. ...называет плаксой и истеричкой..по-доброму называет...но эт оправда пожалуй...пусть не истеричка,но плакса.меня легко обидеть любой мелочью...плохо воспринимаю шутки в свой адрес... что уж говорить про эмпатия, когда плохо ему-плохо мне..а ему плохо,когда нет секса...т.е. мне плохо всегда,когда я лажаю... + из-за нехватки секса любимый на взводе, говорит,если будет так продолжаться, не знает ,что будет дальше.. говорит, что у все всё номарльно,а ему в этом плане не повезло..... вы не представляете как горько это слышать от любимого человека....

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬСЯ!
царевнаНесмеяна    01.07.2010 | 14:31


Добрый день.

Мне кажется вы (девушки) немного не понимаете ситуацию. НАМ ЭТО НЕОБХОДИМО!!!! К сожалению без секса или долгих перерывов между актами (примерно неделя, по разному), у многих из нас что то переключается в голове и поверьте контролировать себя становится очень трудно, а порой и невозможно. И как следствие мы срываемся на близких людях - на ВАС. Потом мы чувствуем себя виноватыми, эгоистами и всяким другим мусором, но это потом, а во время срывов правит бал наш пресловутый гормон. Как бы нам не было жаль в будущем, в настоящем не все могут сдержать этот животный порыв.
Мне 29, моей девушке 22. В жизни было достаточно партнеров и хороших ,и не очень. но я остановил свой выбор на ней. А тут бах и как наверное у многих - Дорогой, а мне оказывается секс и не нужен - вот те на, а чем ты раньше думала????
Понимаете головой я все осознаю, что нужно делать. как себя вести, но вот чёрт не могу. Не могу потому что понимаю, что ей мои старания всё равно не нужны:( Что секс мне обломится только когда она сома захочет. Я не урод, не дебил, с нормальным заработком и кучей других как мне кажет положительны сторон, но как и все не совершенен. Я это понимаю. И не стараюсь делать из себя супер МАЧЁ. Блин вот к чему это все приводит, начинаешь копаться в себе, начинаешь искать проблему в себе.
И плохо то, что она (моя девушка) не способна говорить на эту тему, не может открыться, обсудить, найти компромисс, а это и есть самое страшное - это и загоняет все отношения в тупик.
Девушки поймите одно. НАМ ЭТО НЕОБХОДИМО. Мы не можем нормально функционировать без секса, выполнять все обязанности и условия которые на нас взваливаете и вы в частности. Мы во многом животные и именно это чувство инстинкта в нас развито намного сильнее чем в ВАС. МЫ в этом не ВИНОВАТЫ.
А парням хочу посоветовать - найдите себя в спорте (хоть в шашки рубитесь если не занимались силовыми нагрузками), но терпите. Или найдите себе любовницу, так по тихому:))
Я вам этого не говорил:))
kostas    12.07.2010 | 07:24


Если вы намерены искать любовницу (по тихому), то зачем все так усложнять, просто расстаньтесь со своей девушкой и все, найдите другую, только через какое-то время вы, скорее всего, осознаете, что эта другая ничем не лучше прежней.
Секс - это инстинкт, с этим спорить не стану, но на то мы и люди, чтобы уметь свои инстинкты контролировать. Это не призыв. Просто не нужно писать "СЕКС НАМ НЕОБХОДИМ" (мужчинам). Для меня, как для девушки это воспринимается так: если в жизни возникнет трудная ситуация и я не смогу заниматься сексом (буду в коме лежать), то мой благоверный плюнет на меня и пойдет удовлетворять свои потребности с кем-нибудь другим. Вот так я это понимаю. И если мой муж мне бы так сказал, про необходимость секса, то я бы подумала, что без секса он не может, а вот без меня получается может. После таких мыслей сексом долго заниматься не захочется.
Я вот постоянно болею, понимаю, что это очень напрягает моего мужа (больные никому не нужны), но я же в этом не виновата. Мне то что делать? Повеситься? Муж в такой ситуации должен быть поддержкой, а не капать на мозг, усугубляя ситуацию. Он поддерживает как умеет и не ноет "Я без секса не могу", я за его терпение надолго его без внимания стараюсь не оставлять, даже если мне хреново, я соберусь с силами и если уж не секс, то хоть минет сделаю.
новосибирск    13.07.2010 | 07:17


Столкнулся с аналогичной проблемой, мне 25 ей 21. Я её очень
сильно люблю и так же сильно хочу каждый день. Но понимаю что ей этого не надо, она
мне так прямо и сказала, если надо то очень редко и мне становится страшно, что будет
дальше в наших отношениях. Я всегда был умеренно активным в сексе. Девушек в
моей жизни до нее было всего две. Секса три раза в неделю мне вполне хватало. Но полюбил я
её одну и тут все изменилось. Я стал возбуждаться когда приходил с работы и она просто
целовала меня в "щечку", или когда она просто ходит по дому в халатике. Когда она выходит из
ванной в полотенце я просто схожу с ума. Вечером когда мы ложимся спать я понимаю что
ничего не будет и мы засыпаем. Бывает что я просыпаюсь ночью от дикого желания и просто
беру её чуть ли не силой, я не понимаю что творится у нее в душе в этот момент, она никогда
мне об этом не говорила. Потом чувствую себя виноватым, чувствую себя каким то извращенцем
хотя прекрасно знаю что это не так. Изменять я ей не собираюсь так как не прощу себе этого,
получается нет выхода абсолютно никакого. Если бы она знала как мне тяжело, но я не говорю
ей об этом так как знаю что она будет "давать" мне из жалости и это самое страшное. Всегда
боялся что мой низкий темперамент подведет меня, что девушке меня одного будет мало, а оказалось
совсем не так. Я больше так не могу!!! Как я только ни старался И ласки и поцелуи часами на которые
она отвечала взаимностью, как доходит до секса все кранты. Стоит ли расставаться если с другой
будет тоже самое. Вывод один мужчина создан для того чтобы быть со множеством женщин и наша "цивилизация" все уровняла.
Ведь даже сухая статистика говорит о том что мужчин готовых к воспроизводству на планете вдвое меньше чем женщин.
Avalon    25.07.2010 | 17:26


Извините за неуместные абзацы в тексте предыдущего сообщения просто копировал с ворда.
Avalon    25.07.2010 | 17:30


Avalon- мой совет тебе не затягивай...
Я почти в той же ситуации. Мне 28 ей 27(а вы говорите возрастное лебидо). Постоянно устала, не хочу, не сейчас, завтраж на работу и тд... :( То же самое ЩЕКОТНО, НЕПРИЯТНО. Испробовал по моему всё, проба силой закончилась скандалом. Побывал неоднократно поговорить, что нравиться? как представляет себе сцены близости-натыкаюсь на стену. "Никак" и "Вот такой я человек".
Ну не верю я в эти сказки! Партнёрш была куча, да и женат 5 лет-был.
Скоро будет год как мы начали встречаться, близки были за это время 4 раза. Крайний раз в начале апреля :(. Оговорюсь что когда ток завязывались наши отношения ещё 4 девушки добивались моего расположения- всех поставил на место- Мне нужна ОНА!
Но вот дождался... с месяц уже по утрам ничего не беспокоит, ничего не хочется... С каждым днём всё больше напоминаю кастрированного кота- на фсё пофиг, ничто не хочется, и вроде ни ем почти, а кг откуда то наплывают-хоть и работаю целыми днями на ногах. Поэтому и говорю не ЗАТЯГИВАЙ.

И, девушки вы поймите -
Нам не КРОМЕ СЕКСА ничего не нужно,
Нам БЕЗ СЕКСА ничего ненужно...
Самарец    25.07.2010 | 23:21


У меня аналогичная проблема со своей девушкой. И в принципе я знаю выход из этой ситуации. Как бы мне не нравилась одна девушка, вокруг есть много других не менее классных, которых я могу добиться. Поэтому не надо врать себе, что моя - единственная-разединственная. Если ситуация в тупике, то надо четко дать понять девушке: или ты начинаешь разговаривать со мной на эту тему и мы наконец выясним почему ты не хочешь секса, или я без малейшего сожаления ухожу к другой. И действиетльно брать и уходить и не париться на эту тему. Главное, повторюсь, не прикрывать свою боязнь поиска другой девушки убеждением себя что нынешеяя девушка самая лучшая. ДА, ВАША ДЕВУШКА КЛЕВАЯ И ВЫ ЕЕ ЛЮБИТЕ, НО ЕСТЬ КУЧА ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ КЛЕВЫХ И КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ТАК ЖЕ ЛЮБИТЬ.
И еще один момент, конечно, очень неприятный, но его тоже надо признать: почти все девушки, а красивые в особенности, значительно глупее нас, мужчин. Это, к сожалению, считается нормой среди девушек ("я красивая и так, нафига мне мозги"), но ситуация такова, что пока что нет возможности это изменить. Поэтому и девушки не идут на диалог, не разговаривают о сексе и т.д. - они просто ленятся заставлять свой мозг работать и разбираться в себе, в своих действиях, эмоциях, установках и т.д. Это печально, но это факт и сейчас ничего не изменить.
Так что, мое мнение, парни: надо развернуться и пойти искать себе или хотящую секса или умеющую думать и разбираться в своих проблемах. Вот увидите, любовь к нынешней пройдет и придет любовь еще большая))
Николай Н    13.08.2010 | 14:08


Причины могут быть две:
1) Вы просто не совместимы в плане секса. Поэтому тебе стоит просто найти себе другую, которая будет хотеть секса не меньше, чем ты. Со своей расстанься быстро и красиво без лишних соплей и обсуждений проблем.
2) Ты ее не достаточно возбуждаешь как мужчина. В интернете можно найти массу информации как это делать грамотно.

P.S. Не слушайте девушек. Они сами не знают, чего хотят.
Специалист СС    17.08.2010 | 11:00


На днях расстались в девушкой. Мне 27, ей 19. Не буду говорить про причину расставания, но в плане секса было все ОК. Она заводилась с пол-оборота. За один акт у нее было несколько оргазмов. Я считаю, что все зависит от особенностей организма. Кстати, моя самооценка была на высоте :) Вт все говорят, что сексуальность женщины раскрывается к 30 годам. Возможно, в большинстве случаев это и так, но все индивидуально. Мне кажется, она достигла этого уже к 19 годам. Ей очень нравился "жесткий секс". Ну там типа такого, если держишь ее за волосы, любила, когда кончаешь в рот и сама от этого еще больше заводилась. Короче, была очень раскрепощенная. А вот несколько лет назад была девушка этого же возраста, мне было тогда 23. Так я вообще не мог довести ее до оргазма. Жутко переживал по этому поводу. Такие пироги.
sladkiy    26.08.2010 | 10:58


новосибирск подскажи,что мне делать. Мне 22 года. Встречаюсь с парнем (ему 26) 4,5 года. Очень любим друг друга. Но проблема в том, что он хочет заниматься сексом 3-4 раза в неделю, а мне порой и одного раза хватает. Если мне не очень хочется, то он всегда это чувствует и его это напрягает. А я чувствую себя виноватой. Может мы в сексуальном плане не подходим друг другу? Боюсь,что рано или поздно начнутся измены. Хотя оргазм я получаю при каждом сексе.
bublic    06.09.2010 | 19:11


А еще я не могу заниматься сексом при свете или днем. Помогите, как избавиться от этого комплекса. Мне 22 и сексом занимаюсь с 18 лет, но до сих пор при свете чувствую себя скованно, поэтому с парнем занимаемся сексом только по вечерам.
bublic    06.09.2010 | 19:20


При слабом либидо у женщин и мужчин поможет леветон форте, проверенно на себе :)
Малибу    11.09.2010 | 06:01







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 
 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"