Medinfo.ru
  


 
 
Форум » Правила форума

Моя девушка не хочет заниматься сексом

У моей девушки пониженная сексуальная активность. Мы вместе уже чуть больше года ( ей 19 лет ), и за все это время она противиться занятиям секса, либо соглашается на секс только для того что бы доставить мне удовольствие. Бывают исключения когда она сама хочет заняться любовью, но это очень редко и при конкретных обстоятельствах. Много раз пытался с ней говорить по этому поводу, но она мотивирует свои отказы лиш тем, что ей просто не нравится секс, а гораздо приятнее просто поцелуи или обнимания. Я пытался её по разному ласкать, но она почти всегда даже не дает себя гладить, говоря что ей неприятно или щекотно...Что делать, я все больше и больше начинаю раздражаться и комплексовать по этому поводу. Мне 21 год, часто занимаюсь спортом так что с внешним видом вроде бы проблем нет. Подскажите пожалуйста что предпринять в таком случае, потому что терпеть я больше немогу...


Тема открыта:tirell   07.08.2007 | 13:12

Выбор страницы:


61 ... 80

Комментарии:

Девушки, обращаюсь к Вам, надеюсь на Ваши комментарии, они очень нужны.

Попытаюсь объяснить суть проблемы, которую описываю тут на 3-х страницах. У меня та же проблема, недостаток интимной близости.

Первое что я хотел бы отметить, что слова: «Мне не хватает интимной близости с тобой», вы искажаете в: «Мне секс дороже отношений». И после этих слов вы начинаете нас проверять: а дороже ли тебе секс наших отношений. И делаете это с большим упорством.

Представьте:

Вы хотите пить, давно не пили никакой жидкости, вы проснулись с этим ощущением сухости во рту, но вы идете на работу, и делаете ее, но от этого пить меньше вы не хотите, и с каждым часом вы хотите пить больше и больше, больше и больше, и вот вечер, вы пришли домой, уже ни что не может отвлечь вас от этой жажды. Но попить вы не имеете возможности. Не сегодня. Вы ложитесь спать. Вот новое утро, и что? Вчерашняя жажда никуда не делась, она только усилилась. У вас уже это как навязчивая идея, как одержимость. Как вы общаетесь с людьми которые вам встречаются? Как вы выполняете работу? В голове у вас только одно желание: утолить жажду. Вот вечер……. Потом опять утро…. К счастью на третий день вы помираете от нехватки воды.

А теперь замените желание утолить жажду, желанием заниматься любовью с любимым человеком, интимную близость. И утолить эту жажду сможет лишь любимый человек. Никто другой. А самое ужасное, что на третий день Вы не умрете, как от нехватки жидкости, вы будите продолжать мучиться все больше.

Не надо тут говорить про мастурбации с участием своей правой/левой руки, это дает эффект лишь на пару минут, зато после чувствуешь себя после этого еще хуже, смешанным с грязью и с пониманием бессмысленности существования.

Если Вы девушки не испытываете такого желания, то это не значит что этого не может быть. Поверье так есть на самом деле, и чем сильнее человека любишь, тем сильнее это желание. А вы начинаете проверять на прочность человека, лишая его возможности утолить это желание. Что это на желание опишу чуть позже. Вы поступаете очень жестоко

Теперь к Вашей извращенной фразе, что: «Мне секс дороже отношений». Секс это ЧАСТЬ. Часть не может быть больше целого. А теперь по другому: Целое не может существовать быть без части. Если из отношений мужчины и женщины удалить интимную близость это получиться общение!. Разные слова не правда ли. Общение тоже кстати важная часть взаимоотношений. Удалите и эту часть? Представьте, что с вами ваш молодой человек вообще перестанет разговаривать… ни смс, ни звонков. День….два…. неделю…. месяц. Как Вы будите себя чувствовать? Поэтому нельзя отрывать части от целого! Интимная близость это тоже общение, только на другом уровне.

Поэтому хватит коверкать слова, и искажать смысл.

А теперь о желании, это не тупо потрахаться/отсосать/кончить или что у вас ассоциируется со словом секс. Для начала подумайте над русским выражением: заниматься любовью!

Когда я с любимым человеком занимаюсь любовью, то для меня абсолютно перестает существовать весь окружающий мир, все что тревожит меня днем, все заботы, обязанности, проблемы, весь негатив с работы, все нерешенное и что надо решить, все мысли сомнения все все. Есть только один человек который меня волнует, в котором я тону полностью, меня волнует только она. Я хочу доставить ей такое наслаждение, чтобы она тоже забыла обо всем, и чтобы была на 7-м небе. Это момент отвлечения и полета, момент чуда, момент в котором я абсолютно счастлив. И я хочу разделить это ощущение с любимым человеком. Это не сказать словами, не написать, это можно только почувствовать.

А вы так с легкостью говорите: «Не сегодня», «Не хочется»… Вы лишаете нас возможности утолить эту жажду. С вашей стороны это очень очень жестоко.

Не сегодня… хорошо… Я все понимаю, усталость, проблемы, итд. Завтра тоже не хочешь… а почему? Если усталость… давай поговорим о графике, подумаем над тем, чтобы ты так не уставала. Проблемы, мы их решим, да и забыть о них можно, мы не ради решения проблем живем. В чем проблема? Не хочешь меня, хорошо скажи что мне в себе изменить. Если проблема в теб
    30.01.2011 | 23:29


Если проблема в тебе то давай поговорим и об этом… итд

У любой Проблемы есть решение, если есть Желание решить проблему. А эти фразы типа: Не хочу, не сегодня и не завтра - это эгоизм, нежелание слушать партнера, нежелание сохранять отношения, в конечном счете это БЕЗРАЗЛИЧИЕ к человеку которого выходит и не любишь на самом деле. Хватит отговорок и отмазок.

Выбросите часть из целого, дальше целое развалится само.
    30.01.2011 | 23:31


Здравствуйте. у меня такая проблема. Мне и моей девушке 19 лет. встречаемся уже почти два года. Я у нее первый, и я первый секс случился только через пол года после нашего знакомства. Я на нее не давил. Все было по обоюдному желанию. Но из-за того, что негде, секс у нас был крайне редко, бывало раз в 2 недели а то и раз в месяц. И все время у нее была огромная боязнь забеременеть. В итоге этим летом у нас был последний секс. Это было в августе. После этого у нее были какие-то проблему с небольшой задержкой и она испугалась что беременна, хотя занимаемся с презервативом и я перед тем как кончить, выхожу из нее. Но все оказалось хорошо, но она сказала что не хочет секса потому что боится после последнего стресса. Так продолжалось 5 месяцев. в итоге она вроде уже была готова, и я ее все время подбодрял что мы предпринимаем все меры предосторожности. Ну а сегодня она мне заявила что ей кажется что ей уже просто не хочется секса. Я на нее немного сорвался из-за этого, сказал что мне хочется человеческий отношений. Подскажите что делать? Я ее очень люблю и она меня очень любит, но я сам по себе такой человек что мне просто нужен секс. До нее у меня была всего одна девушка и мы с ней занимались сексом чуть ли не каждый день. А тут я и так молча терпел почти полгода. Ну и что делать я не знаю. Она говорит что если для меня это так важно, то могу идти искать себе другую и ставить точку в отношениях. Но я не хочу ставить точку, и она тоже. Предлагал сходить к врачу, но она отказывается наотрез.
Markys777    01.02.2011 | 11:37


мне 19,а моей девушке 18,мы вместе 8 месяцев,сначала всё было нармально регулярный секс 10 раз в день и больше,а сейчас этого нет то у неё голова болит,то живот,и тд,а если я ей что нибудь начинаю говорить она говорит я жн не виновата!что это?
jony2b    07.02.2011 | 11:25


ТSТ я к тебе обращаюсь. Позволь, я буду на "ты". Хотел комментариев, получи. Несмотря, на то, что я девушка, практически во всем согласна с тобой, есть одно "но". Не путай близость и любовь, это разные вещи для многих людей. Я вот встречалась с парнем, естественно, были чувства. Он занимался со мной любовью 6 раз в день. Я не возражала, а знаешь почему? Просто я не из тех, кто говорит "Не сегодня", "Не хочу". Хотя на самом деле я не хотела, у меня уже болело все внутри. Вот как ты думаешь, радовали меня такие отношения, несмотря на наличие чувств к человеку? Мне было важно, чтобы ему было хорошо, в результате мне было плохо. Моей физиологии хватает пару раз в неделю, и это не значит, что я мало люблю мужчину. Можно любить, при этом не хотеть особо секса, можно не любить, но хотеть постоянно. Не путай любовь и секс, это в идеале должно совпадать, но в реальности бывает по всякому.
Второй момент, отношения - это обязательно секс, иначе это уже дружба. Отношения - это обязательно дружба, иначе это хрен знает что. Должно быть и то, и другое, ты прав. Поэтому девушка/парень (кому что надо), должны давать и то, и другое. Если твоя девушка приятна тебе в общении, но секс тебя по каким-то причинам не устраивает, это не твой человек. Если твоя девушка шикарна в сексе, но ты не можешь с ней говорить по душам, это не твой человек. Девушка, на которой, ты когда-нибудь женишься, должна устраивать тебя во всех аспектах, это твой идеальный человек, с которым ты сможешь прожить до конца.
Если что-то не нравиться, отношения, рано или поздно, закончатся. Не трать зря время, ищи свою идеальную, единственную, такое бывает. У меня было много мужчин, все мимо, хрен знает какой по счету попался мне мой муж, я сразу поняла, что это тот, кто мне нужен, живем 7 лет уже, меня все устраивает.
Тот же самый совет даю всем, если партнер не вписывается в то, чего бы вам хотелось, ищите другого. Любовь любовью, но еще раз повторяю, отношения разваляться, если что-то не так, терпение не безгранично, когда-нибудь лопнет.

Поэтому я не отказывала парню, который хотел 6 раз на дню, я его не обделяля, я просто ушла, это не мой человек, я так жить не смогу. Так что отстаньте от своих девушек, секс важен, это часть отношений, ищите ту, которая будет думать также. Вторая половинка всегда должна думать так же как вы, иначе, она не ваша половинка, вы свою еще не нашли.

Девушки часто не хотят секса, потому что у них физиология такая, ничего вы с этит не сделаете, хоть тресните, она вам даст, а сама будет лежать и думать "скорей бы все закончилось". Вам это надо?
новосибирск    07.02.2011 | 13:17


Девушкам тот же совет. Не хотите секса, ищите того, кто тоже не очень хочет, мужчины такие есть. Если же хотите секса, ищите того, кто хочет как и вы. Ну, и конечно, должно быть приятное общение с человеком. Но секс не приоритет в отношениях, хотя очень важно. Если любимый человек ваш болен серьезно, ему не до секса, возможно это длится годами, вот тут ваша любовь проверится.
новосибирск    07.02.2011 | 13:28


ТSТ прочитай мое письмо на первой странице, может тебе это чем-то будет полезно. Пиши.
новосибирск    07.02.2011 | 20:55


Мне 18 ей тоже.Вмете больше пол года и еще небыло секса.Говорит что боится залететь,хоть и говорит что хочет,презервативам недоверяет.А вот что меня совсем убило:вобще считает что ето должно быть после свадьбы..!!Окончательный ответ так и не дала.(на вопрос:будет ли ето?)Бросить немогу,люблю сильно!Что делать незнаю.Подскажите?
riddle 92    08.02.2011 | 08:22


Да, нечего подсказывать. Правильно считает, что секс должен быть после свадьбы, есть еще девушки в русских селеньях... Жаль, что я так в свое время не считала, если бы повернуть жизнь вспять, я бы тоже не стала до свадьбы заниматься сексом, знаешь как я себе жизнь испортила, причем навсегда... И презервативам точно доверять не надо (как и другим средствам), они бывает рвутся, что потом... аборт? И на всю жизнь ивалид. Ты, думаешь, что аборт это так просто, хорошо так думать, когда не тебе через это проходить. Пусть девушка бережет себя, отставь ее в покое, правильная у тебя девушка. А если так любишь, женись... А если ты считаешь, что слишком молод, чтобы жениться, значит и без секса обойдешься, рано тебе еще. Секс тянет за собой определенные последствия и обязательства, в мужчине надо быть уверенной. А если уверенности нет, какой смысл на такого партнера растрачивать себя и разгребать потом проблемы, жизнь то короткая...
новосибирск    10.02.2011 | 09:30


sd
Duffi    11.02.2011 | 13:40


У мя была такая проблема Мне 18 ей 17 я встречался с этой девушкой причем с Девстивинецей больше года! но до секса так и не дохордило то были отгорворки давай потерпим когда до 18, то когда стукнуло искала всякие разные поводы! что бы это не делать ! в конце концов когда мне все это надоело и я ей сказал что мне нужин секс и без него я больше терпеть не могу ! она поставила мне выбор либо ана либо секс! По скольку мне все это изрядно надоело я ее послал а так далеко как только мог ! И уже думал о том что все я свободен и у нас с ней отнашений нет ,Приходит СМС "Дарогой я тебя люблю и не могу без тебя если секс для тя важен он будет" и в прям не соврала секс был да не 1 рас но вот проблема после того что я делал что бы добится ее эта цель оказалось не такой уж сладкой желанной ( Мы расстались через 2 дня )
Duffi    11.02.2011 | 13:49


Вот вот, поэтому пусть девушки, если им так хочется, хранят девственность для своего супруга. Ничего плохого в таком желании нет.
новосибирск    13.02.2011 | 09:22


А если они поженятся ! так как мужчине ана до сих пор интересна только из за этого ??? что будит ! после первой брачной ночи они пожевут еще тупо нидельку ! без страсти и толку и подадут на развод ??? Да на кой хуй тогда спрашивается ему на ней женится ??? Штамп в паспорте, ребенок с разведенными родителями или загубленная жизнь в 21 год??? на кой черт спрашевается нужна эта ваша свадьба ?????????
Daff    15.02.2011 | 15:20


Раз девушка только этим интересна, ну, всмысле исключительно ради секса, то нечего с ней вообще делать. А девушке тем более не нужно себя отдавать таким молодым людям, я уже писала выше, что когда мужчина ненадежный нечего на него себя растрачивать, жизнь будет загублена однозначно, без вариантов. У меня были подруги, которыми тупо попользовались, они вообще больше не верят мужчинам, считают, что они все козлы, замуж вообще, наверное, никогда не выйдут. Такой вариант вам нравиться больше?
Если нет намерения серьезных отношений, их не стоит начинать вообще, это как правило, ничем хорошим закончится не может. Разбитым сердцем и сломанной жизнью.
На счет ребенка с разведенными родителями, нечего детей заводить сразу, я этого вообще не понимаю, почему как только у нас женяться надо сразу детей... А если люди поживут и поймут, что не подходят друг другу, ну, развод, когда детей нет, ничего страшного, ваш паспорт от штампа сильно не пострадает, зато у вашей девушки будет уверенность хоть какая-то, что она вам нужна, а не так что, помотросил и бросил...
Вам объяснить для чего женщины хотят замуж. Чтобы мужчина не сказал ей в один "прекрасный" день: "Ты здесь никто, и звать тебя никак". С мужа всегда можно что-то стребовать, в случае чего, а любовник - человек свободный, ему ничего не предъявишь, дров наломает и в кусты, разгребай потом сама. Женитьба - это проявления уважения к женщине со стороны мужчины. Пусть не на всю жизнь, если что-то не сложится, но пока он рядом, он за женщину в ответе. Не хочет брать ответственность, нафиг такой сдался. С какой стати, ему секс давать? За что? Если мужчина тратит жизнь женщины просто так, потому что ему так удобно, он ее не уважает и не любит. Девушки, берегите себя, не растрачивайте свое тело и душу на кого попало, говорю из своего жизненного опыта. Однако, мужики, далеко не все козлы, мне довелось в жизни узнать и положительную мужскую сторону, ищите того, кто будет вас уважать и любить.
новосибирск    20.02.2011 | 09:31


Да, кстати, если от девушки только секс нужен, то мужик на ней и не жениться только из-за этого, я таких случаев не знаю. Мужчины озабоченные сексом, считают, что на свете много прекрасных дам, они пойдут искать другую, более сговорчивую девушку, ну уж никак не в ЗАГС. Такие мужчины безответственные, они в ЗАГС никого не приглашают. У меня дядя такой, ему 37 лет, он ни разу женат не был, он не понимает зачем. Если и так есть "молоко", нафига "корову" покупать? Он никогда никого не любил, он только себя любит, а ради секса жениться, он что с дубу рухнул, ну, одна девка не дала, он другую найдет. В чем проблема?
Вот и встречайтесь с девушками, которые не против секса (таких очень много, выбор богатый), а тех, кто себя бережет не трогайте, это их право.
Девушка сама должна хотеть, а если она вступит в сексуальные отношения только чтобы мужчине угодить, ПОЗОР такому мужчине, как он после этого вообще с ней будет сексом заниматься... Самому не стремно?!!!
новосибирск    20.02.2011 | 09:43


TST! Ваши слова - истина...
Алексей87    01.03.2011 | 13:08


Девушка из Новосибирска! Вы интересно пишите! Вы писали, что TST путает слова "близость" и "любовь"..Мне кажется близость - это составляющее Любви! Это и объясняет TST!
Алексей87    01.03.2011 | 13:12


Да, правильно Вам кажется, но люди то все разные. Я вот не понимаю, куда несколько сообщений из форума делось? У меня тут спор вышел с одним из участников форума, вот если бы Вы его сообщения почитали, поняли бы насколько по-разному люди относятся к сексу, любви, и вообще это для них совершенно два разных события.
новосибирск    02.03.2011 | 14:17


У меня такая ситуация)) даже не знаю,как об этом говорить.,. Всё было хорошо до 17 лет. Сейчас мне 21. В 17 лет я стала замечать,что помимо парней мне нравятся и девушки!!! Получилось так,что на свой день рождения я занималась любовью с подругой,было очеееень здорово!!! После этого я пыталась себя переубедить,встречалась с парнями. Сейчас парень у меня тоже есть,НО... Эта мания к девушкам так сильно начала проявляться,что даже знакомые заметили изменения моего поведения...И чё теперь делать,я не знаю,Страх какой-то...
Окси10    05.03.2011 | 04:40


девушка из Новосибирска это те )) ДА какой спор все Отлично впринцепи все берут что хотят просто кто то ждет а кто то развлекается на всю катушку не привязывая отношениясми себя к ко му либо ))) Потому что серьезные отношения это еще дополнительняе обязанности а зачем те эти обязанности впринцепи если все есть ну это мое мнение , А у какждого человека оно свае ну вот и выбирают свой путь )))) А секс это как повод развлечься отдахнуть Одна не дала возьму у другой и мне пофигу на какие то моральные правила !тем более она получает то же кайф и это хораше )) А эти девачки до свадьбы да они есть знаю пару таких у меня самого было 2 девственицы 20 которые якобы хотели после сваьбы ) ха фигня все это это просто не уверенность в себе и боязнь занятся этим А не какието Моральные взгляды ))))
Daff    05.03.2011 | 06:13







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 
 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"