Medinfo.ru
  


 
 
Форум » Правила форума

Моя девушка не хочет заниматься сексом

У моей девушки пониженная сексуальная активность. Мы вместе уже чуть больше года ( ей 19 лет ), и за все это время она противиться занятиям секса, либо соглашается на секс только для того что бы доставить мне удовольствие. Бывают исключения когда она сама хочет заняться любовью, но это очень редко и при конкретных обстоятельствах. Много раз пытался с ней говорить по этому поводу, но она мотивирует свои отказы лиш тем, что ей просто не нравится секс, а гораздо приятнее просто поцелуи или обнимания. Я пытался её по разному ласкать, но она почти всегда даже не дает себя гладить, говоря что ей неприятно или щекотно...Что делать, я все больше и больше начинаю раздражаться и комплексовать по этому поводу. Мне 21 год, часто занимаюсь спортом так что с внешним видом вроде бы проблем нет. Подскажите пожалуйста что предпринять в таком случае, потому что терпеть я больше немогу...


Тема открыта:tirell   07.08.2007 | 13:12

Выбор страницы:


121 ... 140

Комментарии:


Вам по логике должно быть легко найти мужчину своей мечты, вы не капризная, это правильно и с сексом у вас проблем не наблюдается, вот и гордитесь этим. Ваши качества, я вам замечу, редкость!!! Вы подарок для мужчины, пусть вас заслужит. Жизненная мудрость: чем тяжелее мужчине достается женщина, тем сильнее он ею дорожит! Удачи!
новосибирск    23.07.2011 | 17:28


скажите пожалуйсто,я лишилась девственности давно в первый раз крови небыло,но было только с одним партнёрам, всё хорошо было,решила попробывать с другим парнем были в неособо трезвом состоянии мне с ним было больно жутко,было у меня жутко много смазки,неприятно,даже несмогла его удовлитворить(было очень стыдно(
л15    25.07.2011 | 17:51


Стыдного ничего нет, если так принципиально было удовлетворение партнера можно было это другим способом сделать.
Ну, первый раз крови может и не быть, это нормально. То, что потом (со вторым) было больно, такое могло случиться, особенно если парень был не слишком осторожен. Впрочем, больно может быть на протяжении жизни, периодически, как раз если смазки не достаточно (отсутствует возбуждение), но это, конечно, не дикая боль (а вот по началу может быть и дикая)... Вообще плева окончательно рвется только при родах, ну, и от физиологии зависит, я вот, например, очень хрупкая, так мне от всего может быть больно. По поводу смазки, нифига не поняла. Это же хорошо, когда ее много, боль обычно возникает как раз при ее недостатке.
новосибирск    26.07.2011 | 06:24


Просто поделюсь опытом, может кому поможет. Я - М20.
Начал встречаться с первой девушкой в 16 лет (одноклассники были). Все было здорово, первая любовь, дикая страсть, подарки, цветы, поцелуи; секса было очень много (школо - время после занятий было завались), проблем не было никаких, девушка очень горячая была, даже с избытком. Расстались мы с ней со звоном и треском, когда поступили в институт, лет в 18, по не сексуальной причине, я даже и не знал, что такие проблемы бывают.
Еще через пол года встретил девушку, в которую просто невероятно сильно влюбился, да и она в меня тоже. Начали встречаться, месяца через два первый секс (у нее до меня никого не было), где-то пол года после все было в изобилии, во всяком случае для меня - она ну ни как не могла достичь оргазма, но тем не менее ей нравилось. Потом секс как то стал для нее отходить на второй план, ласки стали очень тяжелыми, да и она начала жаловаться, что ей больно, но не из-за отсутствия смазки, например, а из-за "внутреннего напряжения" - попросту не может расслабиться, ей больно меня "впустить" даже если будет дополнительная смазка. Кроме того ей стала очень важна обстановка в спальне, отсутствие на следующий день работы и т.д.
И сейчас итог таков, что для секса ей нужно невероятно долго настраиваться, ночи зачастую проходят без секса (мы не живем вместе, но даже если встречаемся раз в неделю секса все равно нет). Стало нормой занятие любовью всего один раз за ночь. Хотя я постоянно хочу и постоянно обижаюсь (сильно), когда обламываюсь, хотя только сейчас начинаю постепенно понимать, что секс не так уж важен, важно внимание, и если оно будет, будет и секс. Еще меня поддерживает ее слова, что после свадьбы секс будет в изобилии (ну а это не раньше чем через 2 года - после учебы), кроме того, она понимает секс только как средство для появления детей (православное воспитание), что в принципе укладывается в моей голове, как изначально истинное утверждение - так правильно.
Вообщем, я ее люблю, готов сделать предложение, хочу от нее детей и надеюсь, все будет хорошо. Берегите любовь! Задумайтесь о том, что "секс важен пока его нет" :) так что старайтесь думать в позитивном ключе при отказе, иначе человек становиться просто слепым разъяренным зверем, действующим инстинктивно.
atk    27.07.2011 | 13:46


atk зачем вы собираетесь всю жизнь мучить женщину? Если за такое большое время девушка не достигла оргазма, то в дальнейшем его тоже не будет.Расстаньтесь во благо для двоих.
Демос    31.07.2011 | 17:38


Леветон форте ожно попить, он повышает либидо у женщин
Гарфилд    01.08.2011 | 04:39


Демос, девушка моя очень пылкая, но только для этого ей нужно долго разогреваться, как я и писал, ее собственное желание редкое явление. А оргазм у нее бывал, но всего несколько раз за 2 года отношений.
atk    03.08.2011 | 02:30


atk, много противоречий, конечно, в том, что Вы написали, но и доля истины есть...
Касаемо боли, девушка, видимо, говорила о мышечной боли... да, такое бывает, опять же из-за недостака сексуального возбуждения, а это в свою очередь часто бывает следствием возбуждея нервного. Я хорошо понимаю проблемы Вашей девушки, она не может отвлечься от вокруг происходящего, от мыслей о работе, учебе, еще каких-нибудь проблемах... голова постоянно забита другим, у меня так очень часто бывает. Вот поэтому она и не может настроиться на секс, и ей требуется довольно много времени и внимания, именно поэтому важна обстановка, потому что, когда тяжело настроиться, то отвлекает буквально все, даже незначительный шум с улицы. Но это свойство человека, этого не изменишь, поэтому обещания Вашей девушки на счет "после свадьбы все будет" - пустые слова... но если для Вас секс второстепенен, то... это Ваше право и это правильно, лишь бы только Вы смогли так жить, потому что чувства со временем не будут такими яркими, я почти 8 лет в браке, считаю, что у меня удачный брак, но при этом мы с мужем практически все свободное время проводим раздельно, но нас это устриваит, а кто-то вот на этой стадии отношений берет и разводится. Это я к тому говорю, что Вы должны понимать, что Вам с этой девушкой жить всю жизнь (во всяком случае я к браку именно так отношусь, без вариантов), но при этом Ваша уже жена не будет Вам такой прям шибко интересной, это сейчас Вам хорошо, пока Вы еще не жили с ней толком, а потом все станет довольно обыденным и вполне возможно, что Вы перестанете рассуждать о высоких чувствах, они уже не будут такими высокими... и человек, продолжающий при этом проживать в браке, от брака хочет обыкновенного удобства. Если Вам жена этого удобства не обеспечит, а чувства будут уже не столь сильны, то жизнь в браке покажется адом.
Я это просто на заметку изложила, чтобы Вы хорошо подумали прежде, чем жениться, но я искренне надеюсь, что все у Вас сложится удачно.
новосибирск    06.08.2011 | 22:18


Демос, Вам тоже на заметку. Большинство девушек вообще не могут испытать оргазм до 20 лет, типа не доросли еще (шутка).
И еще... это из своего опыта, бывает, что с одним мужчиной оргазм испытываешь практически каждый раз, а с другим не испытываешь вообще. Так в ком тут причина?
новосибирск    06.08.2011 | 22:23


Блин, с этим Леветоном уже замучили, о нем в теме уже несколько раз писали. Что за мода такая у современного человечества, как что, так сразу за таблетки всякие хвататься? Пониженное либидо не всегда - патология, особенно, если самой девушке это не мешает.
новосибирск    06.08.2011 | 22:27


всем добрый день! у меня очень большая проблема! я со своей девушкой уже встречаюсь почти пол года, но за это время у нас ни разу не было секса! она не хочет из за того, что боиться залететь, хотя презервативы можно использовать, но она в них неуверена, и ещё она считает что я с ней только из за этого, подскажите мне, что делать с этим?
VAnishMen    11.08.2011 | 12:45


VAnishMen, Вам трудно что-то посоветовать, потому что презервативам действительно нельзя доверять (из собственного опыта), как и другим средствам. Ни одно из них не дает 100% гарантии. И опасения Вашей девушки мне вполне понятны. Что же касается "она считает, что я с ней только из-за этого", ну, тут Ваша задача дать ей понять, что это не так, а вот как это сделать Вам должно быть виднее, ведь это Ваша девушка и Вы ее лучше знаете. Как аргумент могу присоветовать только... скажите ей, что если бы Вас интересовал только секс, то зачем бы тратили эти полгода на нее, с которой секса за это время ни разу не было. Если она скажет глупость, что-то вроде "А может ты именно от меня этого хочешь", ответьте "Вот именно, потому что люблю тебя и только тебя одну, потому именно от тебя и хочу". Попытайтесь разъяснить, что отношения, где нет секса - это просто дружба. А то может Ваша девушка и хочет просто дружить с Вами и ничего более, а Вы об этом не знаете. А если хочет быть именно девушкой, а не подругой, то пусть будет ей. Хотя тут еще от возраста зависит, Вы не написали сколько ей и Вам лет, она может просто морально не готова к более близким отношениям.

Скажите, что если бы Вам нужен был просто секс, то Вы нашли бы с кем его получить, причем это даже не измена, ведь у вас нет в паре сексуальных отношений, следовательно и измены быть не может. Но при всем при этом, Вы верны ей и любите ее одну.
Включайте фантазию, "приседайте на уши", девушки любят слушать красивые слова, большинству девушек вообще нравится, чтобы с ними носились как "курица с яйцом", какбы только Вы сами от этого не устали.

новосибирск    21.08.2011 | 06:01


Мне 23 года. Замуж вышла в 19. На тот момент была девственницей (т.е. муж был первым и на данный момент единственный). Несколько месяцев попытки потери девственности, затем постепенное "привыкание" и вот ура - секс перестал быть болезненным и стал приятным. Занимались им каждый день, а бывало и по несколько раз. За все это время оргазм испытала всего 1 раз и то не до конца( муж кончил раньше). Ну ничего, на отношения это никак не повлияло,а следующего так и не было.
Затем секса стало меньше. Муж в такие моменты стал раздражать. А иногда даже появлялось,во время секса, дикое желание набить ему морду(до такой степени начинал бесить). На пару месяцев вроде как "отошло" - все было норм, а затем все по-новой. Теперь секс бывает 1-2 раза в месяц,а иногда может и реже. Желание врезать прошло. А секса не хочется совсем. А он хочет всегда. Спрашивает в чем дело, что не так.
Ну а как я могу хотеть секса если я не получаю от него никакого удовольствия? Просто лежишь терпишь и люстру на потолке разглядываешь и думаешь когда же это все закончится. Он чмокнет пару раз наваливается сверху и стягивает трусы... и когда кончит делает виноватое лицо(а сам при этом еле сдерживает самодовольную улыбку) типа я так старался сделать тебе хорошо,но извини так получилось. А после этого так плакать хочется... Понимаю что в этом есть и моя вина. На вопросы отвечаю что мне нужно, а он не понимает и делает все то же самое. При этом очень боится что я от него уйду. Говорит что нужно решать эту проблему, а как? Как можно хотеть секса если он не приносит никакой радости и удовольствия,а только боль и обиду???
Апельсинка    22.08.2011 | 10:03


Апельсинка, не было у Вас ни разу оргазма, раз он был не до конца, как Вы выразились. Я не совсем поняла, Вы с мужем на эту тему говорили? Если нет, поговорите. Если да, причем неоднократно, но толку нет, уходите от такого мужчины. Я редко так утвердительно могу сказать, потому что чужие отношения, так же как чужая душа - потемки, и лучше туда не лезть. Но у меня богатый опыт сексуального общения с мужчинами, я Вам говорю, Вы будете так мучиться всю жизнь. Лень в сексе, очень частое явление, большинство людей в этом процессе потребители. Только не забывайте, что Вы такой же активный участник, и Ваша задача не только ноги раздвигать, если же Вы при этом не получаете отдачи, секс быстро станет неинтересен, всвязи с чем у Вас начнутся проблемы разного характера, от плохого настроения до плохого самочувствия. Не тратьте время зря. Нифига Ваш муж не боится, только вид делает, у меня был такой парень, чуть ли не в ногах у меня валялся, умолял, чтобы я не уходила, а делать при этом ничего не хотел, исправлять то, что в отношениях не устраивало, давил на жалость и все. Любите и цените себя, Вы один раз живете, есть мужчины, которые Вас будут любить, не на словах, а на поступках. Вы молодая, не ждите пока Вам 40 стукнет, Вы имеете право быть счастливой. Ваш муж - потребитель, такие не меняются, проверено на себе.
Есть, правда, еще один вариант. Он может не знать что делать, т.е. даже если Вы ему говорите об этом, это не является для мужчины обучающей программой, ему надо понять не только что делать, но и как, это процесс муторный и длительный, требующий желания, но по Вашему рассказу желания то я и не заметила. Если не можете мужу конкретно объяснить, суньте какую-нибудь книжку по сексу, только сами ее предварительно прочитайте, а то вдруг она Вам самой не понравится. Потом можно по страничкам ее разбирать вместе, НО для начала Вы просто дайте ее мужу прочитать, посмотрите на реакцию, если муж книжку забросит в дальний угол, это показатель, что не так уж оно ему надо. Еще, но это жесткий метод, но может быть действенным: начните демонстративно мастурбировать, Ваш муж, естестевенно обалдеет от такого и скорее всего спросит что-то вроде "Ты что делаешь?", а Вы ответьте, что раз от него (от мужа) толку нет, то что остается делать бедной женщине... коль нет настоящего мужчины рядом, так и до поиска любовника может дойти... Ваш муж может на это обидится, вообще реакция может последовать непредсказуемая, но он это запомнит, я Вас уверяю, на всю оставшуюся жизнь, либо это Вам поможет, либо наоборот, но такие отношения беречь нет смысла. Вы только представьте себе, что Вы будуте жить так, как Вы сейчас живете до конца своей жизни. Представили? Причем муж еще и налево ходить начнет, потому что сексуальная дисгармония именно к этому и приводит. Думайте, хотите Вы так жить или нет.
новосибирск    25.08.2011 | 13:27


новосибирск 06.02.2010 | 09:20

Куда писать? ((((
kira11    27.08.2011 | 18:36


новосибирск, спасибо за пост 06.08.2011 | 22:18 :) Да, моя девушка действительно постоянно устает на работе, нервное напряжение частое явление, даже и не знаю чем помочь, учитывая тот факт, что мы живем пока не вместе. Может переутомления связаны с тем, что ей пока что 20 лет. Так сказать не может или не умеет расслабляться и отделять работу от другой жизни.
atk    30.08.2011 | 14:47


kira11, не поняла Вашего вопроса?
новосибирск    31.08.2011 | 04:46


atk, я Вам выше уже писала, восприимчивость Вашей девушки к окружающим обстоятельствам - ее свойство. Это не изменится, даже если Вы будете жить вместе. Я сама такая, как Ваша девушка, правда манеры отказывать в сексе у меня нет, хочу/не хочу, для меня это мало значения имеет (объяснять не буду, очень долго, да и не нужно), но я тоже крайне сильно реагирую буквально на все, это в течении жизни не меняется, мне тоже когда-то было 20, я тоже была незамужем, сейчас мне 28, я и замужем уже давно, но ничего не меняется, человек вообще на протяжении жизни не меняется, если только в худшую сторону, Вы это поймете со временем. У меня много мужчин было до замужества, я очень бысто сообразила, что пытаться менять кого-то - бесполезное занятие, человек либо устраивает какой есть, либо надо держаться от него на расстоянии.
новосибирск    31.08.2011 | 04:52


Y menya tazhe problema vstrechaemsya 2.5 goda. S sexom vse bilo idealno,sama xotela, chasto bila iniciatorom,zanimalis sexom kogda roditeli bili v drygoi komnate.toest pomew dlya sexa nebilo.no poslednix pol goda,sex propal,a esli i est to po moei iniciative raz v dve nedeli,vot pitalsa spokoino pogovorit v chem vsetaki problema,v otvet solnce vse xorowo,kogda nachinayu sravnivat,napominat kak ranwe bilo,ana libo molchit libo nezdnayu pochemy tak! Chto delat? Kak problemy rewit? Rasxoditsa nexochetsa,stolko vmeste.
Insane    28.09.2011 | 07:37


Insane, вероятно, пропала "искра" в сексе и вообще в отношениях, нет тех бурных эмоций, которые есть в начале, как в народе говорят, в букетно-конфетный период. Не всегда эти эмоции возможно вернуть, но попытаться стоит, раз есть желание сохранить отношения. Как это сделать? Вопрос сложный, тут нет универсального рецепта, для начала будь внимательнее к свой половинке.
новосибирск    28.09.2011 | 16:24







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 
 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"