Medinfo.ru
  


 
 
Форум » Правила форума

Моя девушка не хочет заниматься сексом

У моей девушки пониженная сексуальная активность. Мы вместе уже чуть больше года ( ей 19 лет ), и за все это время она противиться занятиям секса, либо соглашается на секс только для того что бы доставить мне удовольствие. Бывают исключения когда она сама хочет заняться любовью, но это очень редко и при конкретных обстоятельствах. Много раз пытался с ней говорить по этому поводу, но она мотивирует свои отказы лиш тем, что ей просто не нравится секс, а гораздо приятнее просто поцелуи или обнимания. Я пытался её по разному ласкать, но она почти всегда даже не дает себя гладить, говоря что ей неприятно или щекотно...Что делать, я все больше и больше начинаю раздражаться и комплексовать по этому поводу. Мне 21 год, часто занимаюсь спортом так что с внешним видом вроде бы проблем нет. Подскажите пожалуйста что предпринять в таком случае, потому что терпеть я больше немогу...


Тема открыта:tirell   07.08.2007 | 13:12

Выбор страницы:


141 ... 160

Комментарии:

Da,skoree vsego propala. Ny ras propala zachem ana derzhit menya? kogda propadayut chyvstva brosit prowe prostogo. Privichka chtoli y nee? Kak pogovorit s chelovekom,viyasnit nakonec. Ana nichego ne govorit(
Insane    29.09.2011 | 05:14


Возможно, она сама не знает, что сказать... так бывает, что человек сам не знает, чего хочет, что ему нужно, а бывает не может ясно выразить свои мысли. Чувства могут проходить по разному... не всегда хочется при этом разрывать отношения, кстати, привычка - очень сильное чувство, гораздо более постоянное, чем любовь, на этом большинство пар держится. Я больше скажу, с любой девушкой будет пропадать "искра" рано или поздно, заменит ее именно привычка... такова суровая реальность жизни, невозможно относится к человеку, с которым прожил много лет с такой же страстью, как в начале отношений. Тут каждый делает свой выбор: кто-то изменяет, подстегивая тем самым себя все время, кто-то расходится... один раз, второй, третий... так всю жизнь, кто-то просто смиряется и живет спокойно, довольствуясь другими радостями жизни. Вообще во взрослой жизни людей вместе держут многие вещи: общие дети или другая совместная ответсвенность, ипотека, например... кстати, социологи вывели, что пары, взявшие ипотеку реже разводятся, это факт, людей оъединяет общая идея - цель в жизни, может, у них какие-то другие общие интересы. Люди в браке, например, живут потому, что им так удобно: сложился определенный уклад жизни... Так что не все в жизни определяет любовь, еще много чего может быть, много причин, по которым люди находятся вместе и эти причины для них приоритет в отношениях... ну, это уже все философия жизни, не по теме форума.
новосибирск    30.09.2011 | 14:34


сем привет! у меня как у всех проблема. у меня за спиной 2 детей и 4 аборта, по началу я не обращала внимания,но после первого ребенка у меня появилась эрозия,она мне сначала не мещала,и прижигать я считала пока не надо так как после прижигания нельзя заниматься сексом. И вот прошло 8лет я решила лечится,я собралась с мыслями с силами. Но мое лечение длится уже 2 месяца т.е я 2 месяца без секса,а если будет то очень больно. Но мой муж этого понимать вообще не хочет. Я ему говорю что мне пока нельзя,у меня все анализы плохие,мазок выше 3 не поднимается(это же не нормально!) да при акте эрозия дает о себе знать,то кровит,то после акта я свернусь клубком и лежу схватив за живот. Но раньше я это терпела а сейчас просто нет сил терпеть боли,от акта,а теперь ещё и муж все время упрекает что у нас нет секса,закатывает скандалы по ночам. и я срываюсь у меня начинается истерика.Я просто не знаю как ему еще объяснить что надо немного потерпеть и все закончиться , но к своим лекарствам я добавила таблетки для успокоения своих нерв
апуш    02.10.2011 | 11:14


Задумайтесь лучше над темой: а стоит ли жить с таким мужем? Все остальные проблемы в Вашей жизни - "цветочки" по сравнению с Вашим мужем. У людей и по-хуже бывает, и ничего... никто из их за это не упрекает и не издевается над ними.
новосибирск    13.10.2011 | 11:34


мне 20,моей девушке тоже 20.Когда начинали встречаться всё было супер,потом всё как то хуже!!Сечас у мя бывает половой контакт только 1-2 в месяц и то если чильно повезёт! Всё время с езжает на то что то голова болит то устала,просто нехочет!!!Пытался поговорить,но это не к чему не привело,её ответ был коротким(Я НЕ ХОЧУ!!!) Может кто подскажет что делать? Я просто уже не выдерживаю,в таком возросте так мало секса,на стену лезу,а изменять не хочу потому что люблю! Может она мне изменяет и по этому не хочет заниматься сексом со мной?
Dok0303    15.11.2011 | 00:24



Dok0303
Ты пишешь, что на стенку лезешь. Наверно в стене уже дырка?
из новосиб    16.11.2011 | 20:53


молодец
из новосиб    17.11.2011 | 08:11


У всех темперамент разный. Мне тоже редко хочется секса, больше люблю просто пообниматься. Дело тут не во внешнем виде, а в приоритетах по жизни.
Witney    10.01.2012 | 13:33


Я в отношениях с Сергеем 1,5 года, мне 20, ему 18.
Любит меня сильно, и я его, но проблема в том, что в сексе ничего не чувствую:( В крайнем случае щекотно. Отдаленно припоминаю, что в начале наших отношений и еще до этого с предыдущим партнером (половую жизнь веду с 16ти) мне было приятнее, хотя и никогда не было оргазма.
У меня такое чувство, что очень приятно мне бывает только во сне под утро, да и то редко( Я и забыла, каково это(. Возможно, это оттого, что он потолстел (сейчас занимается собой, но вдруг я остыла?). Понимаю, что ближе духовно мне никого нет, но от секса удовольствия не получаю А самое глупое здесь то, что почти всегда сама намекаю ему, и мы делаем это. Я очень люблю, когда ему приятно, люблю его стоны и т.д., но сама физически не чувствую ничего... Губящий альтруизм. Мастурбация тоже ничего не дает. Неужели я так похолодела за год? И почему? Ужасно то, что телом мне нравятся порой другие, но жить-то я с Сергеем хочу, и чувствую страшный дисбаланс из-за этого... Хочу человека и не хочу его тело. Сама не понимаю, чего хочу, неужели распрощаться с мыслью о получении удовольствия с ним?
Он уже столько раз пытался сделать мне приятно, и спрашивал, а теперь просто делает это и все. Любит, и боится спросить снова, чтобы не расстраиваться. Знает, что мне его удовольствие дороже. И вообще, думая о других, о сексе не вспоминаю. Ценю лишь поцелуи и объятия. Хотя и оные уже так привычны с Сергеем...
Знаете, словно парень превращается обратно в лучшего друга, с которым по привычке сплю:((
В общем, не знаю, что и делать. Не хочу его терять, забить что ли на свои надежды.
Извините, если повторяюсь местами
Deepygreen    11.01.2012 | 00:15


Deepygreen, это уже дружба!!! Оставновись вовремя, прочный брак у вас не получится, и тебе надоест уступать, да и он не дурак, я полагаю... намного приятнее заниматься сексом с женщиной, которая этого хочет, очень вероятно, что он такую захочет найти рано или поздно. Я просто не догоняю, кому от этого лучше? Что тебе секса с ним не хочется, ты даже краем глаза поглядываешь на других, а у него нет возможности заняться сексом с девушкой, которой с ним действительно будет хорошо. Это типа, ни себе, ни людям!!!
новосибирск    27.01.2012 | 23:03


Здравствуйте. Прочитал уже очень много из того, что здесь написано, но всеже расскажу вам о своей ситуации.

Мы с моей девушкой встречаемся уже более года, мне 20, ей 19, она девственница. Любим друг друга, много говорим, понимаем и поддерживаем. Я от нее ничего никогда не скрываю, обо всем всегда говорю честно и даже если ссоримся я не хочу мирится до тех пор, пока не найду корень проблеммы из-за которой произошла ссора, и не обсудим его, поскольку считаю, что только на постоянном диалоге с партнером можно построить нормальные отношения. Стараюсь заботится о ней, подраки делаю. Времени стало очень мало, поскольку учусь и работаю, чтоб все это было возможным. Люблю ее очень сильно. Она тоже меня любит, для справки она была инициатором наших отношений, я в то время, когда мы встретились был очень погружен в пргоблеммы и мне не было ничего нужно.

За этот год с лишним, представьте себе у нас ни разу не было секса. Я, конечно, не сильно привередлив в этом плане, но сколько можно то. Поцелуев, ласк предостаточно, а вот секс - нет и все. Я ей естественно сказал об этом, сказал, что мне сложно без этого, что я люблю ее и хочу чтоб наши отношения в дальнейшем были только лучше. Но. Она не хочет делать это до свадьбы, и, как я понял немного боится этого. А также немного не понимает, как она выразилась, самого смысла секса. Типо "это же просто удовлетворение". Знаете, я ее в какой-то степени понимаю, она так воспитана. Но меня очень мучает другое. Любовь любовью, а вдруг вот поженимся мы, а в постели будем несовместимы? Что делать? Я не смогу так жить всю жизнь. Темболее с такими настроениями. Меня это пугает. Я очень люблю ее, хотел бы с ней детей, хотел бы построить семью, ведь в "бытовом" и душевном плане мы очень хорошо друг друга понимаем. Но когда дело касается секса... Что мне делать? Может быть во мне что-то не то? Я, хоть и разговаривал с ней об этом, она меня хоть и уверяла, что все со мной нормально, что все у нас будет хорошо, у меня всеравно остается чувство, что я что-то делаю не верно, что-то делаю не так. У меня из-за этого последнее время совсем нет настроения, я не могу сосредоточится ни на чем, будь то работа или что-либо еще, я постоянно думаю об этом. Не о сексе, а о том, почему все так? Что я сделал не верно? Я думал о том, что может она меня не хочет, но нет, мне не сложно ее возбудить, достаточно буквально 10 минут и она уже готова, но... у нее щелкнуло там что-ли что-то в голове, ведь даже когда она хочет - она сдердживаеться, порой через силу и обьясняет это свои стремлением до свадьбы не вступать в сексуальные отношения, а также уверяя, что "просто удовлитворение". Зачем ТАК делать, обьясните мне? Я же не железный. Мне от этого хреново.
Рома    03.04.2012 | 18:57


А, забыл добавить, что самое интересное - она не хочет свадьбы, пока не закончит учится сама, обьясняя тем, что человек должен состоятся перед тем, как принимать такие решения. да, тоже может быть можно погнять. Но это будет минимум через 3 года. Я озверею за это время. Госпади, я здоровый молодой парень, за что мне это? И ведь изменить я ей не смогу, я не хочу других девушек.
Рома    03.04.2012 | 19:06


Мне 26 ему 28 как только мы познакомились все было замечательно, был секс, ласки и т.д. Прошел почти год стали жить вместе и мне стало меньше тотется и все потехоньку стало угасать. Он постоянно обижаеться что нет секса как раньше, не разговаривает со мной м вообще сказал что приставать не буду - сама приставай. Бывает отказывается специальго мол ты жн тоже мне отказала. Когда у меня месячные он считает что я должна делать ему миньет ну мол так нельзя то должна по другому. Постоянно только из-за этого одни разногласия во всем остальном все хорошо. Может кто-то подскажет как с этой проблемой быть?
svt    04.04.2012 | 14:16


svt, угасание сексуального интереса после определенного периода времени вполне естественно. Советую как-то разнообразить ваши интимные отношения (ролевые игры, секс в неожиданных местах и т.д.). Учитесь искать компромисс и попытайтесь уже сесть и серьезно поговорить на эту тему, если не с специалистом, то хотя бы вдвоем с ним.
Biver    13.04.2012 | 16:26


А мне кажется что вам следует найти себе девушка которая будет вас любить и хотеть заниматься с вами сексом.
Алексей Скалов    25.04.2012 | 12:04


Здраствуйте мне 21 моей девушке 25 я ее люблю и свадьба у нас уже на носу заевление подали, но есть одна проблема у нас редко бывает секс тоесть может быть такое что 1 рас в неделю две и такие ситуации уже не редкость, пробовал разговаривать она начинает извенятся что так получается но всеравно не чего не меняется, говорит что просто не хочет секса, я конешно сдерживаюсь когда очередной рас это происходит да и куда деваться люблю сильно очень посоветуйте как быть
web    29.04.2012 | 13:25


забыл добавить мне не так уж и важен секс в принцепе я и не задумываюсь когда и по месецу не чего нет но постоянно так жить не льзя взарвусь быстрее такими темпами, но когда я прихожу с работы до этого побывая на учебе уставший и не чего не хотящий в тот редкий момент когда мне секса самому вообще не хочется ложимся спать она начинает пристовать я говорю устал на учебе что то случилось на работе дебилы ксатати уточняю зарабатываю хорошо к своему возрасту она на меня обижается говорит что я её не люблю хотя когда она по две недели по месецу мне отказывает и я это терплю эт не че эт я озабоченый но бросать я ее нехочу люблю очень сильно
web    29.04.2012 | 14:51


Привет,мне 24 года,я уже полтора года живу с девушкой,ей 25.У нас хорошие отношения,мы друг друга очень любим и доверяем.Первые пол года у нас в сексуальном плане было все отлично:регулярный секс почти каждый день.После сексуальные отношения ухудшились-1-2 раза в неделю,а то и1-2 раза в две недели,то есть очень мало.Но в самом сексе вроде бы проблем нет-мы оба получаем удовольствие.Оральным сексом вобще даже ни разу не занимались,наверное ей не очень это нравится,ну я и сам не спрашивал у нее об этом,мне стыдно я даже не знаю как она на это отреагирует) А когда я пытался ее целовать ниже живота-в том самом месте,намекая на куни,то она отодвигала моюголову обратно вверх целоваться,то есть намекая что она этого не хочет(куни),ну и вообще сама ни разу не давала намеков что хочет мне сделать минет,девушка она не стеснительная,без комплексов,очень красивая,сексуальная.Но основная проблема не в этом! Проблема как я уже говорил в том,что мы очень мало стали заниматься сексом-тогда,только когда она хочет.А когда хочу я-она либо устала,спать хочет,либо чем то занята!Я с ней по этому поводу уже говорил,она ответила,что она не знает почему не хочет чаще-когда я хочу,сказала что в плане самого секса ее все устраивает,что моя внешность-ей тоже все нравиться,может в самом подходе к сексу(приставания,прелюдия,ласки) что то не так,но она точно сама не знает почему.В плане предварительных ласк я вроде бы делаю все так как надо:сначала целую в губы с языком,потом плавно перехожу ниже-целую шею,грудь,животик,глажу руками по попе,спине,плечам,ну и потом руками в трусики-ласкать ее,и потом мы занимаемся.Но когда я хочу,а она не хочет-я начинаю только ее целовать,она сразу же уворачивается,говорит мол не надо ко мне приставать,трогаю за попу,за то место-тоже самое начинает уворачиваться и не хочет чтобы я к ней приставал!Может я неправильно к ней пристаю??? не так ласкаю??? Занимаемся мы этим кстати в основном в постели.Дайте какой нибудь совет!!!Что мне делать??? Изменять же не хочется! А регулярного секса то очень хочется!!!
sav7    09.05.2012 | 23:22


Вы с этим ничего не сможете сделать, извините,что так напрямую вам говорю. У меня такая же проблема... Мне 22 года, парню 25 встречаемся мы уже 1.5 года. Секс у нас 1 раз в неделю, он говорит что ему хватает этого, а мне нет. Обидно, что когда я к нему пристаю, он говорит, что не хочет заниматься сексом , у него мол аппетит такой. А что мне делать? я уже и разговаривала с ним, и намекала ему, что только ни делала... он как бревно в постеле, кроме кунилингуса ничего ни делает, даже ласкать меня как девушку ему лень! Я молодая, считаю себя красивой девушкой, недостатков впринципе нет... но...... У нас постоянно из за этого ссоры, но ничего не помогает. Уверенна, что нет у него никого. Если аппетит у человека такой, то ничего здесь сделать вы не сможете... к сожалению. Сама прохожу через это! Надоело мне такое отношение и уйти не могу от него! Хотя понимаю, что рано или поздно это случится. Попробуйте найти в себе силы и попробовать отношения с другой девушкой. Только это вам поможет.
di    18.05.2012 | 10:24


di, просто мужчины по своей природе полигамны. Одна женщина им быстро наскучивает в сексуальном плане. Кому-то раньше, кому-то позже. Если у него никого нет, то только от нежелания причинить вам боль, потому что 25 - возраст, когда секса еще хочется постоянно.
Biver    24.05.2012 | 17:06







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 
 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"