Medinfo.ru
  


 
 
Форум » Правила форума

Моя девушка не хочет заниматься сексом

У моей девушки пониженная сексуальная активность. Мы вместе уже чуть больше года ( ей 19 лет ), и за все это время она противиться занятиям секса, либо соглашается на секс только для того что бы доставить мне удовольствие. Бывают исключения когда она сама хочет заняться любовью, но это очень редко и при конкретных обстоятельствах. Много раз пытался с ней говорить по этому поводу, но она мотивирует свои отказы лиш тем, что ей просто не нравится секс, а гораздо приятнее просто поцелуи или обнимания. Я пытался её по разному ласкать, но она почти всегда даже не дает себя гладить, говоря что ей неприятно или щекотно...Что делать, я все больше и больше начинаю раздражаться и комплексовать по этому поводу. Мне 21 год, часто занимаюсь спортом так что с внешним видом вроде бы проблем нет. Подскажите пожалуйста что предпринять в таком случае, потому что терпеть я больше немогу...


Тема открыта:tirell   07.08.2007 | 13:12

Выбор страницы:
10
11


181 ... 200

Комментарии:

Может быть у нее проблемы с либидо, если это так, то стоит попить леветон П.
    09.02.2013 | 19:04


что делать? я встречаюсь с девушкой старше от меня на 12 лет,ей34.так посудить судя по више сказанному в таком возрасте наступает секс активность,у некоторых это дйствительно так,но в моём случае она секса не хочет. как бы я не старался(ласки,различные средства, разговоры,массажи,максимум внимания,даже пробовал наоборот отдалиться,чтоб не навязываться и ей захотелось)ничего не выходит.разговоры на эту тему приводили к одному,что она говорила-дело не в тебе,я просто фригидна.да у неё были эрозии шейки матки,я как медик знаю,что это влияет на вагинальный оргазм,но не на всё же.почему когда я её пытаюсь приласкать,обнять,а она реагирует на это негативно.может у неё есть есчё ктото,тогда почему она меня просто не пошлёт. я уже начинаю думать,что со мной что-то не так,но другим то нравилось и многие хотят есчё и есчё.да я её люблюНо природа берёт своё,я без секса не могу. я ж не говорю заниматься етим каждый день,хотя я был бы очень рад,3-4 раза в неделлю это не так много. а получаеться так, что если секс то он больше похож на сцену насилия или на стояние под церковью с протянутой рукой.
said    20.02.2013 | 13:01


здраствуйте захотел тоже написать может найдется ответ.
мне 22 ей 17 встречаемся мы 1.4г вместе.мы провстречались 5 месяцев и на свое день рождение я лишил ее девственности.сначало первое время было все хорошо мы занимались полноценным сексом хоть и не часто но мне и этого было достаточно да и ей нравилось я всегда уделял ей внимания ласкал,целовал делал все что мог 1 раз делал куни ей вроде бы и нравилось но было заметно что она стесняется где то через пару месяцев она сказала что это ей не нравится она не хочет больше заниматься сексом но во время того когда мы были на едине мы обычно целовались ласкали друг друга и я переходил на большое после чего мы обычно раставались и я всегда просил прощения и говорил что не буду так делать.и так было каждый раз самое непонятное мне что во время ласк ей все нравилось она наслаждалась этим и вроде переходящие движения ей все нравились но как только дело доходило до секса она резко менялась в себе и мы снова раставались(не могу понять что с ней.говорить с ней безполезно она стоит на своем что нет и все или иди к другим кто даст только предупреди меня и это не будет считаться изменой но я не могу так как люблю ее и хочу быть в постеле только с ней.и чем дольше это продолжается я чувствую не полноценность в себе начинаю считать либо у нее есть другой на эту роль либо что то не так во мне для меня это очень ужасно я корю себя и ужасно комплексую из-за этого подскажите пожалуйста хоть что не будь я не могу больше так и уходить от нее совсем не хочу
motormiller    20.02.2013 | 16:07


Здравствуйте. У меня проблема. Я со своей девушкой живу уже почти год. Первые пол года у нас был постоянный секс, причем все время , не зависимо от настроения, или чего либо там еще(кроме месячных конечно). Затем постепенно, с каждым месяцем его становилось все меньше и меньше. Она ссылалась на то, что ей хочется только после месячных в течении недели-полторы. Хотя ранее такого не было. В общем спустя еще примерно пол года, у нас его вообще не стало, вот уже прошло полтора месяца, а его не было. На попытки поговорить на эту тему, она начинала плакать и говорить, что у нее природа такая, что она такая физиологически. Хотя мне в это не очень вериться... Вот теперь меня это сильно мучает, но я пытаюсь сдержаться. Я ее очень люблю и делаю все для нее. Я залез в интернет и поискал ответ на это. Нашел сайт, где было написано, что у женщин до 30 лет, такое бывает в конце зимы, что то вроде витаминоза. Там были прописаны кое какие препараты.
Народ, пожалуйста, подскажите. Меня это очень сильно тревожит. От чего все это!!!
Veter    13.03.2013 | 18:40


Почитала, посмотрела. У девушек разные отговорки а не причины по которым не хочется заниматься сексом. У меня нет молодого человека, но есть проблемы с сексом. Не с его отсутствием, он у меня есть регулярный. Всё нормально не бедствую. Я никого не хочу! У меня довольно много "секс друзей" и они пополняются. Я их не хочу! Я не знаю почему так. Я хочу секса, но когда мы начинаем заниматься сексом, я так сказать "перехотела" сразу. Есть разные партнеры, которых я хочу сразу, есть которых не очень. Оргазм бывает, раз в месяц и то если опять же я захотела или неперехотела. Я хочу заниматься сексом раз по 5 в день, нормальное желание девушки. Я считаю что все девушки хотят секса, просто их партнеры не дотягивают до идеала, и не справляются со своими половинами. Незнаю как объяснить, головой хочу секса, телом нет! Алкоголь не помогает. Может какие препараты подскажете? и к какому доктору обратиться я незнаю! Гинеколог моя сказала что всё пройдет, когда? 2 года уже так. Один раз в день секс и всё, "она сопротивляется" (коза такая)))))
Lapochka    22.04.2013 | 23:52


не согласна с мнением многих по поводу хотения/не хотения относительно полод, не в полах тут дело..
на самом деле хрен знает в чём, может биологические, так сказать, часы? чёрт знает,- у меня ровным счётом наоборот:
начали встречаться с молодым человеком, всё нормально, позже, когда человека всё больше узнавала, вообще феерия: хотелось его ещё больше, он мне отвечал тем же, по многу раз, долго, в общем ходили абсолютно не выспавшиеся. потом спустя пару месяцев, он стал как-то "отлынивать", я бесилась, у меня-то наоборот - сексуальное желание возрастает, либидо зашкаливает. он не отрицал, что не хочет как раньше, шёл мне на встречу, но уже без такого же желания, не так часто... естественно я каждый раз раздражалась, где ж это видано! появилась куча комплексов, но с моим внешним видом всё как раньше. тогда пыталась решать проблему через необычные позы, интересные места, антураж и прочую фигню. мы много говорили (благо в этом он никогда не отказывает, всегда проблемы обсуждаем), выясняли: что не так, в чём проблема. он сам не знал, почему охладел, то ли время такое, то ли "переел сладостей и уже тошнит"...
я решила, что возможно у меня с головой не в порядке, в том, что я ОООООООоооочень сильно хочу, и не просто секса, а секса со своим любимым мужчиной, ну, в общем, дабы не терроризировать его решила себя "подогнать" под его более умеренный темперамент, но вот проблема: ситуация поменялась. на сегодняшний момент он хочет почти также как в начале отношений, а у меня процесс "охлаждения" уже запущен, уже не хочется ВООБЩЕ. совсем не хочется.
...чёрт знает что((( и настроения нет, потому что в силу моего темперамента, такое асексуальное поведение для меня не естественно, и отказывать не хочу,- он-то для меня выжимал из себя усилия, когда сам не хотел...
...просто очень надеюсь, что это всё - проходящие этапы, просто маленькие нестыковки наших с ним "биологических часов".
импи    07.05.2013 | 13:44


Мне тоже нужна помощь у меня проблема даже не в с***е. Начну всё по порядку мне 15 ей тоже мы друг-друга знаем 3 года, а встречаемся пол года. Я её очень люблю она меня тоже. В SMS мы с ней очень часто переписываемся. Но когда я пытаюсь с ней заговорить, приобнять она пытается найти отговорку и уйти. Я один из тех кто хочет с***а но может стерпеть и на нём не настаиваю. Я всё понимаю для нас это одно, а для девушки совсем другое. Блин да чё это вобще? Почему она уходит? Что мне делать? Внешность у меня нормальная по мне пол класса сохнут. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Я вообще плохо понимаю женскую логику(или её отсутствие(кому как)) поэтому без помощи не обойдусь.:'(
Ангел—Хранитель    21.05.2013 | 16:51


В 15 лет это нормально. Тут не стоит опираться на чьи-то советы, все равно вы еще в таком возрасте, когда любые доводы не возымеют должного эффекта, затеряясь среди юношеского максимализма. Поэтому просто будьте самими собой и всё у вас получится!

P.S. Секс - это вполне цензурное слово, не нуждающееся в сокрытии за звездочками.
Biver    24.10.2013 | 17:47


Девчонка правильно себя ведет. Ведь если она даст тебе ее обнять, тебе захочется большего, а там и до секса недалеко. А она скорее всего к сексу еще не готова морально. Не стоит на нее давить. Всему свое время.
    01.11.2013 | 17:22


Lapochka, я думаю, что тебе нужно к психологу сходить, возможно твоя причина где-то глубоко внутри тебя засела, а с ней обязательно нужно бороться. А вот перед сексом возможно стоит попробовать какой-нибудь возбудитель принять, чтобы завестись, как говориться на полную катушку. Да и парню, в таком случае, динамико выпить, чтобы он потом мог в равной силе тебя удовлетворить, ведь секс у вас продлится не один час.
Nik_Nerd    11.11.2013 | 16:02


Ангел—Хранитель, если по тебе другие сохнут, вот и занимайся с ними сексом. А эту девченку подожди - пока созреет. Может у тебя со временем к ней чувства совсем пропадут? Хотя может быть и наоборот - окрепнут, а она в свою очередь оценит твое понимание и терпение к ней.
СергейКа    14.11.2013 | 10:56


Nik_Nerd, так может у них и без динамико все будет на должном уровне
Malvinka    21.11.2013 | 23:35


Хм, попробуйте нормально возбудиться, создать интимную обстановку.... экспериментируйте:)
VeraGrea    28.05.2014 | 20:23


тут скорее к врачу надо, может у нее фригидность и никакие специальные обстановки не помогут.
stLina    04.06.2014 | 14:13


Мне 30 лет. Я женат уже 7 лет. У меня прекрасная дочь и красавица жена. Сам я не красавец и не богачь, и член у меня не большой, но до жёны у меня было примерно 25 девушек. Не думаю, что это очень много, но я и не для рекордов. Всё же могу сказать, что опыт есть. Все они были разные в постели. Были те, кто не кончал совсем или наоборот сквиртил по 5 раз за акт. Были те кому 1 раз в неделю много и те, кому раза в день мало. Лично я хочу секса пару раз в день, но необходимо мне хотя бы раз в 2 дня. Все люди разные и не нужно заморачиваться. Здоровая женщина, как и здоровый мужчина хочет секса каждый день и может. Это говорит и о физическом и о психологическом здоровьи. Если у вас не так, то стоит задуматься о себе любимом. Если у вашей девушки, не так, то не обижайте её и не портите друг другу нервы, просто тихо проходите мимо. В этой жизни и без этого много проблем, так что не нужно врать себе или пытаться насиловать других. Вся жизнь на сексе завязана. Оставить максимум потомства - инстинкт. Секс очень важен! Если для вас это не так, то зачем вы вообще живёт? Не делайте трогедий из растований, просто найдите свою половину и всё у вас будет хорошо! Будьте счастливы!
gagarinm    14.07.2014 | 10:02



Добрый день! пост писал для Сексолога. Решил выложить почитать что скажут люди. и очень интересно отдельно мнение пользователя НОВОВСИБИРСК, мне кажется очень умная девушка.

Постараюсь подробно описать ситуацию. Встречаемся с Девушкой (Нам по 24 года, я на 2 месяца ее старше) уже около 2,5 лет, что бы вы понимали всю серьезность отношений. Скажу что через 2 недели собираюсь сделать ей предложение. И все бы ничего, но сегодня, буквально часа 4 назад у нас состоялся 4х часовой очень тяжелый разговор(Кстати, разговор начался во время занятия любовью, которое естественно было прервано.), после которого я, как-будто, от куда-то со стороны посмотрел и на нее и на наши отношения в целом. В общем дело вот в чем. последнее время, а примерно полгода - год, она не испытывает ко мне влечения как к мужчине. и правильно или неправильно, я объясняю это тем, что может быть я не самый "Сильный самец", грубо говоря я не зарабатываю миллионы, не самые лучшие карьерные перспективы, очень редко делаю какие либо подарки, в общем не очень стараюсь, для того что бы она себя чувствовала женщиной рядом со мной, соответственно рядом с ней я уже не чувствую себя мужчиной. Но!!! если с влечением у меня все в порядке, а у нее нет. То в плане платонических отношений у нас все более чем идеально. Я ее безумно люблю и взаимность, уверяю вас, ЕСТЬ ТОЧНО, она очень хочет за меня замуж, хотя еще ничего не знает о моих 2-х недельных планах.
И еще одна очень важная, наверное важнее всего выше сказанного проблема !!Прошу вас обратить внимание!!, у нее как сегодня оказалось есть фобия, при чем сама Она это фобией или боязнью не считает, а говорит что это норм. И заключается эта боязнь в том что она НИКОГА, НИКОМУ, даже под дулом пистолета или приставленного ножа к горлу, не расскажет о своих ощущениях во время секса. Именно о том что она чувствует физически, хотя может и морально и психически, этого я у нее не уточнил. При чем она считает это нормальным бояться поделиться этим как со мной, как с самым близким ей человеком, так и сексологом, человеком который профи в своем деле и может помочь решить ту или иную проблему. Даже пообещав ей что договорюсь с врачом, о том что он/она будет беседовать с ней только на те темы, на которые ей комфортно общаться, она НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛАСЬ! Даже под предлогом того что, если она не переборет себя и не сходит на прием - на 95% нашим отношениям конец. Короче говоря, чтоб вы понимали на сколько сильно она этого боится рассказать кому-либо о своих "ощущениях", приведу пример - я так не боюсь прыгнуть с парашюта или получить пулю в лоб. Да что там говорить, поговорив с ней, я понял, что моя смерть или смерть ее родителей не так страшна, как ее фобия.

В Связи С Этим У Меня 4 вопроса:
1. Как понять с чем связана ее странная боязнь, поделиться со мной такими не сложными вещами, и как "заставить" ее посетить прием сексолога?
2. Что можно сделать с нашими отношениями, если поход на прием к сексологу осуществим только при условии, выполнения 1-го пункта?
3. Подскажите что я делаю правильно или неправильно?
4. И что она делает правильно, а что неправильно?

ProblemGuy    29.07.2014 | 20:04


Расскажу свою историю, дабы расширить ваш кругозор и пополнить список причин, по которым пропадает либидо.
В 18 вышла замуж. Оргазм испытала при первой же близости, несмотря на дефлорацию. Как видите, люди разные, отношение к сексу разное, и дело далеко не в возрасте. Все было прекрасно. Желание, яркие ощущения, чувствительность!
Потом я заболела. Эндокринология, щитовидка. И тут мое либидо начало снижаться. Еще одна побочка заболевания - депрессия. Все вместе довело до того, что желание стало возникать пару раз в месяц. Конечно, если меня полчаса надо было мурыжить (ласкать) желание в итоге появлялось, но самые приятные ощущения были, безусловно, когда все происходило в те дни, когда мне этого действительно хотелось.
Спустя 20 лет мне назначили еще одни "волшебные" таблетки из-за заболевания, которое развилось из-за нехватки гормонов щитовидной железы, и вот теперь я не хочу вообще никогда и ничего. У меня притупилась чувствительность, знаете, такое ощущение, словно мне сделали "заморозку" в область половых органов. Эдакие ощущения пьяного - падает, а ему не больно.
Вот такая судьба. От активной и яркой половой жизни до полного к ней равнодушия.
Так что, причин масса. Пишут про тренажерку, а мне смешно. Любимое тело не бывает уродливым. Хотя, парни просто судят по себе, они то любят глазами, вот и думают, что дело во внешности. Согласна со многими девушками - часто парни тебя тупо используют и не считаются с тем, что тебе это не нравится. С таким партнером все реде хочется в постель, так как уже знаешь заранее, что опять тебя будут вертеть так как тебе неприятно. Еще одна причина нежелания секса - ПРОСТО ЛЕНЬ. Час интенсивных физических нагрузок, когда с тебя три пота сойдет и все ради двух секунд мышечных сокращений? Ну, в баню! Лучше 2 минуты мастурбации. По поводу нечистоплотности тоже согласна. Парни часто этим грешат. А ведь прямо сказать не всегда решаешься, обижается ведь. Особенно удивляют те, которые желают с оральных ласк, а душ принимали еще вчера. Задумайтесь - какое амбре издает такой орган любви?????
Депрессия (которая, говорят, будет скоро выкашивать посильнее инфарктов) тоже в счет. Усталость снижает желание. Если я целый день вкалываю, вечером еле доплетясь до кровати, вряд ли захочу еще телесных утех.
Всем здоровья и удачи! Творящей чудеса Любви. Ложитесь в постель по любви. Это и приятнее гораздо и полезней. Не руководствуйтесь одной лишь похотью. Тогда и нужные закрепите ассоциации с сексом :)
sea    05.08.2014 | 13:16


Обратитесь к психологу, если не получится её уговорить на визит, то попробуйте сходить один. В любом случае, должен быть какой - то вменяемый ответ. Возможно, её что-то беспокоит, но она боится вам это сказать.
Nixyone1    11.01.2015 | 01:09


Точно такая же проблема... совершенно так же "щекотно, неприятно"... Я просто не понимаю сам. Я тоже занимаюсь в тренажерном зале, боксер ,за собой слежу, с ней ласковый ,не обижаю, дарю цветы, камин топлю ,грею ,ласкаю, глажу, целую... как только делаешь нам?к в ответ - "-не хочу, понимаешь для меня секс не важен в отношениях... "
а говорить то что на самого себя отсутсвие последнего влияет губительно ,ну просто сил нет уже... Других вроде нет... а разговаривать с ней нет смысла ... если раньше чуть не при каждой встрече ,то сейчас уже месяц без секса... какие-то оральные ласки ,и то не до конца... Зачем? Чтоб еще хуже было?... я просто не понимаю...
ведь доведет же до того что, либо я отвернусь и скажу что :не хочу, либо на крайняк налево пойду... и не надо говорить о слабости характера, это природа в конце концов... А вопросы еще вот это :"Зай, почему ты загоняешься всегда? Не улыбаешься совсем? У тебя все хорошо?? Ты же раньше был живым, с тобой весело было!"
А когда не знаешь ,и не можешь найти ответ в чем проблема ,начинаешь искать ее в себе... вот и загоны по пустякам... я сам не знаю что делать...Просто тупо не знаю... Что в голове творится ,я ей не говорю... Эта девушка меня открыла, но я уже закрыватся начинаю...
Должен ли это быть глухой забор http://zaboroff.spb.ru, через который нет ни малейшей возможности заглянуть внутрь, либо ограждение, открывающее полный обзор и позволяющее каждому прохожему оценить красоту участка ? дело вкуса и требований, которые предъявляете к своему забору лично Вы.
kolz2016    10.03.2016 | 22:08


Как по мне - девушка вас просто не любит. А находится рядом с вами по каким-то другим целям. Можно, конечно, тешить себя иллюзиями что это происходит на каком-то гормональном плане, но увы, чаще всего вс? намного проще, чем кажется.
Rutta    16.03.2016 | 17:04







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 
 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"