Medinfo.ru
  


 
 
Новости » Новости медицины

Ассоциация неблагоприятных сдвигов в структуре питания и повышения риска рака различной локализации

14.02.2005г. |

В промышленно развитых странах, с одной стороны, имеется трансформация структуры питания в сторону снижения потребления пищевых калорий за счет хлеба, мучных изделий и круп и увеличение квоты жировых калорий, с другой - наблюдается увеличение частоты рака пищевода, молочной железы, желудка, толстого кишечника (Пилат Т.Л., Иванов А.А. Биологически активные добавки к пище (теория, производство, применение). - М.: Аввалон, 2002).






Тематические новости


 

Наши партнёры


Курьёзы





Предложение о сотрудничестве

 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Редакционная коллегия

Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"