Medinfo.ru
  


 
 
Новости » Новости медицины

Влияние акриламида в пище на развитие колоректального рака у женщин.

Содержание акриламида в пище не влияет на развитие колоректального рака (КРР) у женщин.
07.03.2006г. |

Содержание акриламида в пище не влияет на развитие колоректального рака (КРР) у женщин, сообщают авторы недавно проведенного проспективного исследования. Акриламид содержится в кофе, жареном картофеле, хлебцах и других хлебобулочных изделиях.

Авторы изучили данные 504 случаев развития рака толстого кишечника и 237 случаев развития рака прямой кишки. На основании полученных результатов они делают вывод, что не выявлено связи между потреблением с пищей акриламида и риском развития КРР. Сообщает mucoviscidos.ru.






Тематические новости


 

Наши партнёры


Курьёзы





Предложение о сотрудничестве

 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Редакционная коллегия

Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"