Новости »

Горошина дала ростки в легком

Получив результаты биопсии тканей новообразования, врачи мягко говоря, удивились...
14.08.2010г. |


Пожилой житель города Брюстер в американском штате Массачусетс Рон Сведен уже долго болел эмфиземой легких, однажды, его состояние резко ухудшилось, начался приступ удушья.

Его положили в госпиталь и стали проводить все необходимые обследования. Левое легкое у него практически не раскрывалось, началась пневмония. На рентгенограмме медики увидели в этом самом поврежденном левом легком небольшое образование.

Но все онкомаркеры, которые проходил мужчина в течение двух недель, дали отрицательный результат. Ни один из видов рака не подтвердился.

Получив результаты биопсии тканей новообразования, врачи мягко говоря, удивились: затемнение в легком пациента по биологической структуре оказалось растением из семейства бобовых, а именно - горохом!

Но когда инородное тело было удалено из легкого пациента, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на Boston Herald, все подтвердилось: горошина натуральная, пророщенная.

После операции состояние чудо-пациента улучшилось. По словам медиков, он мог случайно вдохнуть горошину во время еды, после чего она проросла в ткани легкого. Другого разумного объяснения и не найдешь...

Тематические новости


 


Наши партнёры



В интернете


Medline.ru: "Кислород и явления запрограммированной смерти..."


Курьёзы





Предложение о сотрудничестве

 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации Эл N77-6644 от 20 ноября 2002 года
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"