Medinfo.ru
  


 
 
Советы специалистов »

Введение в организм человека гормонов

Урологи заметили, что при введении тестостерона мальчикам, имеющим очень маленький, неразвитый член, им удавалось добиться его роста. В реферате докторов медицины Эуда Бен Галима, Ричарда Е. Хилмэна и Вирджинии В. Услдом, опубликованном в <Американском журнале для детей инвалидов> указывается, что они вводили 5 процентный раствор тестостерона в течение двадцати одного дня в пенисы пяти мальчиков, страдающих от <микрофаллоса> и большого скопления слизи. Доза вводимого лекарства постепенно увеличивалась - от обычной для ребенка до дозы нормального взрослого больного. К тому же этим мальчикам вводили еще и взрослый гормон для стимулирования роста. В результате у всех пяти маленьких пациентов к концу терапии были увеличены размеры фаллоса до нормального уровня.

Недавно был проведен еще один эксперимент, в ходе которого вводился топический дигидротестостерон в пенисы двадцати двух мальчиков в возрасте от 3 до 15 лет, которых отличали очень маленькие размеры члена. Программа была рассчитана на 8 недель, в течение которых всем мальчикам моложе десяти лет вводилась ежедневная доза в 12,5 млг, а старше десяти лет - 25 млг. В конце эксперимента (см. <Журнал урологии>, август 1993) 12 мальчиков (55%) показали <хорошие> результаты, остальные 10 (45%) - <довольно хорошие>. У всех у них выросли размеры пенисов, - среднее увеличение отмечалось на уровне 153%. Интересно отметить, что у более взрослых, входивших уже в период пубертации, результаты оказались лучше, чем у младших по возрасту. Исследователи утверждают, что в период пубертации эффект 5-альфа-редуктазы (замедляющего фаллический рост) уменьшается, и это могло привести к особо актив ному воздействию дигидротестостерона.

Если вводить гормон до рождения ребенка, то он оказывает большое воздействие на развитие фаллоса в эмбрионе. За первые 12-14 недель эмбрионального развития производимое количество тестостерона целиком зависит от материнских гормонов. После этого сам эмбрион начинает производить такой гормон. Если его будет произведено недостаточно в течение первых двенадцати-четырнадцати недель развитие пениса может замедлиться, став причиной <микрофаллоса>. Женщины, которые принимают гормоны во избежание выкидыша, рискуют тем самым замедлить рост члена своего младенца. Через десять недель развития пенис эмбриона начинает расти по 0,08 см. в неделю и достигает к моменту рождения длины 4 см.



Мне приходилось слышать о случаях, когда матери принимали особые гормоны (хотя мне не удалось установить какие) в первые три месяца беременности. У их сыновей обычно развивались большие, явно необычных размеров члены, которые нельзя было объяснить генетикой или наследственностью. Совершенно очевидно, что правильно выбранный гормон (и в точной дозировке) может способствовать фаллическому росту сверх нормальных размеров, а использование неверно подобранного гормона может, напротив, привести к микрофаллосу. В недавно опубликованной в журнале <Ньюсуик> статье подтверждался тот факт, что размеры пениса могут уменьшаться из-за продолжи тельного воздействия ДДТ на окружающую среду. Судя по всему, когда ДДТ распадается, то в результате образуются химические вещества, которые сродни эстрогенам. У ДДТ большой период полураспада, он остается в почве долгие годы, поэтому эти вещества неизбежно поступают внутрь человека вместе с пищей. На это уже обратили внимание зоологи, заметив, что у аллигаторов в Эвсрглеиде уменьшились пенисы и теперь достигают лишь четверти размеров пенисов их отцов. Подобным же образом часто и микрофаллосы у людей бывают вызваны употреблением зараженных ДДТ продуктов в период беременности. До тех пор, пока мы не начнем бороться с загрязнением окружающей среды и не найдем способа избавиться от заражающего почву ДДТ, у нас будет появляться все больше и больше мальчиков с очень маленькими членами.

Кроме того, мы обнаружили, что те женщины, которые принимали (в сороковых-пятидесятых годах) препарат ДЕС, чтобы предохранить себя от выкидыша, могли оказать, сами того не желая, медвежью услугу своим будущим сыновьям. Если верить данным, приведенным одним тележурналом, то за последние сорок лет число случаев рака яичек увеличилось на 200%, а предстательной железы - на 300% Замедленное развитие мужских членов можно также объяснить воздействием ДЕС.

Вывод. Терапия с применением тестостерона и дигидротестостерона, несомненно, оказывает положительное воздействие на мальчиков, особенно тех, которые страдают микропенисом. В то же время после достижения юношеского возраста введение таких препаратов в организм мужчин с нормальным уровнем гормонов может привести к отрицательным последствиям и, конечно, никак не будет способствовать росту мужских членов. Пока еще не было проведено ни одного исследования мальчиков со средними размерами пениса. Вполне возможно, что применение дигидротестостерона и введение его мальчикам, достигшим в период пубертации нормальных размеров члена, может в конечном итоге привести к их увеличению до невероятных размеров. Никто здесь не может дать надежных гарантии, так как большинство врачей считают такой эксперимент безответственным с медицинской точки зрения.
источник: www.mysiteinc.com




МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
СЕКС И ЗДОРОВЬЕ
СЕКС И ДЕТИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

 


Наши партнёры



В интернете


Medline.ru: "Кислород и явления запрограммированной смерти..."


Последние новости





Предложение о сотрудничестве

 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"