Форум » Правила форума
вырубка лесов - караул
У нас в Питере вырубают леса в городе, такое впечатление, что скоро вырубят совсем все, а как хорошо можно было раньше посидеть, подышать, отдохнуть, полушать шум ветра, оздоровиться..Неужели никому нет дела до этого, а что потом? Вырубка парковых зон?
Выбор страницы:
|
|
1 ... 20
Комментарии:
в городе вырубают в основном тополя (у многих людей аллергия на пух)
а у нас в районе была великолепная парковая зона, деревья были разные - все вырубили. Оставили какие-то жалкие кустики, накатали асфальтированные дорожки - якобы парк окультурили. Но деревьев ведь не стало!
и в старых дворах взяли за практику вырубать деревья - считается, что жителям первых этажей темно.
нужно разрешить без "разрешения" всем, высаживать в любом мксте, вокруг домов. где нет асфальта, любые низкорослые деревья, кустарники - города зазеленеют!
Народ, берете телефонный справочник, ищете телефон вашего местного Агентства лесного хозяйства/лесопользования/охраны природных ресурсов. Звоните в приемную и спрашиваете, куда пожаловаться. Такие дела вообще-то контролируются, за вырубку штрафуют!
А еще поищите в вашем городе общественные природохранные организации типа Всероссийское общество охраны природы, экологов и т.п. И нажалуйтесь им. У нас общественникам только повод дай - за каждое вырубленное дерево трясти будут...
А еще поищите в вашем городе общественные природохранные организации типа Всероссийское общество охраны природы, экологов и т.п. И нажалуйтесь им. У нас общественникам только повод дай - за каждое вырубленное дерево трясти будут...
У нас все вырубают, не только тополя. Старые деревья якобы опасны тем, что могут упасть. Глупости на мой взгляд.
Людям надо где-то жить. В основном леса вырубают под подстройки и т.д. И упасть деревья вполне кстати могут, таких случаев тысячи - когда людям на головы деревья летят.
Вообще давно пора запретить вырубку лесов вокруг городов. Вплоть до уголовного преследования. Что оставим потомкам? Голые степи и пеньки вместо деревьев?
Да, лес надо спасать. То пожары по всей стране - и лес погибает и моллионы зверюшек и птиц в огне также гибнет. А мы все сириям и венесуэлам помогаем и деньгами и всем остальным. Прямо беда какая то
А скоро опять новый год и опять все улицы будут заставлены елками и соснами. Вырубают деревья что бы неделю потом посмотреть на них пьяными глазами и и на мусорку. Варварство. Есть же огромный выбор искусственных елок которые совершенно не уступают натуральным по красоте. Найти искусственую елку недорого в онлайн магазине shoppingplus.ru и купить ее проще простого. И такая елка прослужит вам многие годы
Да, я в последнее время столько минусов вижу, что давно уже хочу переехать. Сейчас вот изучаю разные варианты, на данный момент больше другого меня заинтересовала возможность https://realeast.biz/ru/grazhdanstvo-v-turczii/ гражданство турции получить пут?м инвестиций, как вы считаете, если рассмотреть покупку недвижимости, реально ли таким образом получить?
Я часто хожу в лес, чтобы насладиться тишиной и красотой природы. Лесные прогулки помогают мне расслабиться и подзарядиться энергией. Также я занимаюсь туризмом и путешествиями, чтобы открывать для себя новые места и культуры. В походы я всегда беру с собой мультитул ? универсальное средство, которое помогает мне во многих ситуациях.
Мне нравится проводить время на свежем воздухе, особенно в лесу. Это помогает мне отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Я также увлекаюсь туризмом и часто путешествую. Мой постоянный спутник в походах ? мультитул. Он удобен и функционален, всегда пригодится в экстренной ситуации.
Лес ? это мое любимое место для отдыха и саморазвития. Я часто бываю в лесу, чтобы насладиться его красотой и уединением. Туризм для меня не просто хобби, это образ жизни. Я стремлюсь путешествовать по разным уголкам планеты, узнавать новое и расширять свой кругозор.
Природа ? это источник вдохновения и силы для меня. Я стараюсь проводить больше времени на свежем воздухе, особенно в лесу. Туризм помогает мне наслаждаться красотой мира и открывать новые горизонты. Мой мультитул всегда со мной ? это универсальное средство, которое пригодится в любой ситуации.
Лес ? место, где я нахожу внутренний покой и гармонию. Природа вдохновляет меня на творчество и дарит умиротворение. Я увлекаюсь туризмом и путешествиями, и каждая поездка становится для меня новым открытием и приключением. Мой мультитул ? это верный помощник в походах, который всегда под рукой.
Я обожаю лесные прогулки и часто хожу в походы. Для меня туризм ? это не только способ активно провести время, но и возможность насладиться красотой природы и уединением. Мультитул всегда находится в моем рюкзаке ? он помогает мне в самых разных ситуациях.
Природа ? это мое вдохновение и источник силы. Я люблю проводить время на свежем воздухе, особенно в лесу. Туризм для меня ? это возможность познакомиться с разными культурами и увидеть удивительные места. Мультитул всегда со мной в походах ? он помогает мне в решении различных задач.
Лес ? это мое убежище от суеты и стресса. Я люблю гулять по лесу, наслаждаться его тишиной и красотой. Туризм ? это мой способ путешествовать и открывать для себя новые горизонты. Мой мультитул ? незаменимый помощник в походах, который всегда под рукой и помогает мне в самых разных ситуациях.
Лес ? это место, где я нахожу вдохновение и покой. Я часто хожу в лесные прогулки, чтобы отдохнуть душой и телом. Туризм ? это мой образ жизни, который помогает мне познавать мир и расширять свой кругозор. Мой мультитул всегда со мной ? это надежный помощник в походах.
Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.
|
|
Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.
|
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Связаться с нами
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"