Форум » Правила форума
Пятна в глазах
У меня около года появлись пятна в левом глазе. Они мне мешают, когда смотрю на что-нибудь светлового цвета. Эти пятна небольшие серые, полупрозрачные. Чо это такое?Комментарии:
Возможно, это Хориоретинит - это воспаление сосудистой и сетчатой оболочек глаза. Чтобы высказаться о прогнозе, необходимо знать, чем обусловлено нарушение зрения. Если вследствие хориоретинита появились рубцы - сделать ничего нельзя.
у моей знакомой тоже такие же пятна перед глазами,когда смотрит на безоблачное небо.консультировалась в клинике сфера на студенческой.сказали деструкция стекловидного тела.еще выявили близорукость.сказали надо быть под наблюдением.не забудь обратится врачу
Советую с этим тянут а идти к врачу.
Это может быть отмирание сетчатки глаза - а это необратимая слепота.
Это может быть отмирание сетчатки глаза - а это необратимая слепота.
Для начала сходите на консультацию к врачу-окулисту, обязательно измерение внутриглазного давления, осмотр глазного дна, полей зрения и конечно же остроты, а дальше будет видно к какому специалисту Вам нужно.
у меня тоже странные пятна появились, очень похоже по описанию с автором, что же всётоки это может быть? оасно ли это?
у меня такое тоже появилось, когда двигаю глаз пятно тоже двигается,
кто нибудь может нормально обьяснить что оно как с ним боротся или лечить
кто нибудь может нормально обьяснить что оно как с ним боротся или лечить
Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.
|
|
Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.
|
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Связаться с нами
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"