Форум » Правила форума
Профилактика гриппа
Чем ближе зима, тем ближе время, когда многие из нас заболевают гриппом. Давайте делиться друг с другом секретами профилактики. Ведь наверняка у каждого найдется парочка способов, услышанных еще от бабушек. Например, про тот же чеснок или мед. Какие еще способы вы знаете?Выбор страницы:
|
81 ... 84
Комментарии:
Ну грипп дело такое что без лекарств трудно вылечить. И водка не всегда поможет. Это факт
Ну тогда да, малина и прочие варенья ндо есть в целях профилактики. Витамины разные. Я вот люблю вишневое варьенье но оно чего то редко у нас в продаже бывает
Малина, смотродина и тд очень полезны для здоровья. А я еще вот люблю вишневое варенье корейское. Покупаю в фирменном магазине корейских продуктов https://koropt.ru/ и там не только варенье всегда есть в продаже но и вустерский соус купить всегда можно и прочую корейскую еду. Недорого причем. А моя девушка покупает в этом магазине натуральную корейскую косметику и тоже довольна качеством
А, я знаю про этот магазин. Покупал там как то кабочковую икру и тунца консервированного. Корейские продукты действительно вкусные. Вишневое варенье надо будет купить на зиму пару баночек
Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.
|
|
Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.
|
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Связаться с нами
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"