Medinfo.ru

Форум » Правила форума

У меня эпилепсия

Здравствуйте! У меня с 16 лет эпилепсия, но не сильная, 4-5 раз в год, и большей частью утром. Есть ли какие-нибудь народные средства от нее, и вообще можно ли от нее избавиться и вылечиться?

Тема открыта:   24.11.2005 | 17:30

Выбор страницы:

2141 ... 2160

Комментарии:

можна ли получить права на вождение авто с эпилепсией приступы бывают редко 1-3 раз в год.и как это сделать.с армии комисовали с этой статьёй. нрвавится девушка, боюсь сказать ей об этом .
nik77    11.10.2010 | 19:09

Life
да,с сосудами проблемы,ВСД еще лет в 7 поставили.
и с шейными сосудами что-то не в порядке..не помню диагноза..
Rusalka    11.10.2010 | 19:44

2Rusalka
У американцев нету такого диагноза как ВСД это наши склифасофские когда не знают причины ставлят ВСД) , магнитно-резонансную ангиографию сосудов шеи и головы лучше бы сделать , может выявится какая-то патология.

2nik77
Можно получить права , купить справку , только ездить на свой страх и риск.
Относительно девушки , можешь не спешить , ты же не женится на ней собрался или детей заводить) , действуй по принципу разведчика не отвечай больше чем тебя спрашивают)))
life    12.10.2010 | 03:22

nik77
Не нужно рисковать.Ведь некоторые приступы мы просто не помним...Здесь риск совсем неуместен!и других участников дорожного движения поставите в ситуацию риска.Если есть деньги на машину(и права),может лучше тогда и водителя купить?..а ещё лучше - доверьте руль своей девушке))
mama    12.10.2010 | 05:16

life
Ну конечно, я не знаю... Два месяца затворничества, ежедневные мысли о самоубийстве. Потом еще год в коматозе. Да и сейчас я ни на секунду не забываю. И вы говорите, что я не знаю. Думаю, мы все через это прошли. Кто-то быстрее, а кто-то дольше. Нужно, чтоб время прошло.
Я тоже думала, что жизнь кончена. Антидепрессанты не пробовала, так как не хотела пить очередные таблетки (вообще стараюсь как можно меньше их употреблять), но если вам помогает - то конечно пейте, быстрее поправитесь.
Удачи и здоровья вам.
osirias    12.10.2010 | 06:56

Завтра идти к стоматологу. Жуть как боюсь(((
osirias    12.10.2010 | 11:17

2osirias
Пару таблеточек гидазепама или одну феназепама и никакого страха не будет + эти препараты идут как противоэпилептические , мне перед операцией делали укол в котором был транквилизатор так страх улетучился в два счета , я начал анекдоты анестезиологу рассказывать)))
Посоветуйтесь со стоматологом может он сможет достать какие то транквилизаторы за один прием вы к ним не привыкните , привыкание формируется за месяц - два .
Потом совет скажите стоматологу о своей проблеме и попросите лечить зубы в положении лежа , так крови к голове будет поступать больше , а то с запрокинутой головой пережимаются сосуды.
Поеэжте чего то сладкого перед походом , выпейте крепкого кофе.
Есть переносные бор машины с возможностью лечения дома , может какие то платные клиники предлагают.
И не бойтесь стоматологов , у меня в семье два стоматолога , они хоролшие)))
Удачи Вам.
life    12.10.2010 | 13:07

Доброго времени суток!!!С 18 лет поставили диагноз эпилептический синдром(сейчас 26).Приступы бывают 3-4 раза в год...Вот последний был 08.10...Сегодня обратился к знакомому эпилептологу...на что он мне сказал что виной всему АЛКОГОЛЬ(я не на столько часто его употребляю).Пью препарат ДЕПАКИН уже лет 7, но видимо признаков на улучшения нет...вопрос такой - ВООБЩЕ ИЗЛЕЧИМА ЭТА БОЛЕЗНЬ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Antosha    13.10.2010 | 13:43

Antosha
конечно излечима если ее лечить--- сама непройдет.
ты вначале длиного пути --наберись терпения
Мыш    13.10.2010 | 14:33

Вам нужно обратиться к хорошему эпилептологу, который назначит вам другой препарат, поскольку этот не помогает. Методом подбора вы найдете тот, что устранит приступы. 5 лет без приступов на лекарствах и потом уже врач будет говорить о возможной отмене и выздоровлении.
Только не назначайте себе что-то сами! Сначала к другому врачу. Даже если это и от алкоголя, решать проблему все-равно нужно начав с посещения специалиста.
osirias    13.10.2010 | 14:38

я был уже ни у одного специалиста...и каждый говорит по разному.Вот сегодня назначили на ближайшие 3 года пить ДЕПАКИН - 900 мг/день...
Antosha    13.10.2010 | 16:32

А еще вопрос...есть кто из Новосибирска???Может посоветуйте специалиста хорошего...
Antosha    13.10.2010 | 17:12

А еще вопрос...есть кто из Новосибирска???Может посоветуйте специалиста хорошего...
Antosha    13.10.2010 | 17:12

Мыш

А методы лечения какие предлагаете?

Мыш

Подскажите парню как все-таки лечить эпилепсию, может какие-то новые методы лечения, напишите о них, а то может действительно ДЕПАКИН уже не помогает, и надо что-то новое. Насколько я поняла у Antochi криптогенная форма эпилепсии, алкоголь тут вобще ни каким местом, ну не алкоголик же он на самом деле, причина эпилепсии не ясна, соответствено и качественного лечения нет, поэтому депакин будут назначать годами, а сдвигов не будет

Antocha
Мой вам совет, обследуйтесь хорошенько, возможно и лечение будет другое

gloria    13.10.2010 | 17:53

Чтоб обследоваться, нужен хороший специалист...вот я и интересуюсь мож кто знает в Новосибе такого специалиста....Подскажите пожалуйста!!!
Antosha    13.10.2010 | 18:08

Antosha

Большинство обследоваться и лечиться едут в Москву, Питер, а у кого средств побольше, то за границу, в Германию, например. Здесь одна на форуме писала о хорошем обследовании и лечении в Германии всего за 10 тыс. евро, обследуют, полечат и качественное лечение назначат, об этом можете прочитать на стр.103--Polarik, ей там пытались вопросы задать, почему-то больше не объявилась, то ли реклама была, то ли действительно лечилась. Если у вас есть желание помочь самому себе, стучите во все двери, ваше здоровье в ваших руках!
gloria    13.10.2010 | 19:14

to Antosha

Эпилептический синдром - это не эпилепсия. И не факт, что он станет эпилепсией. Это не предвестник эпилепсии, а отдельное заболевние, сходное с эпилепсией. Но препараты нужно подбирать так же постепенно, как при эпи. Главное в Вашем случае - купировать приступы. Действительно, надо обратиться к другому специалисту. Чтобы знать разные мнения.
Алкоголь может провоцировать приступы, эпилептикам вообще спиртное противопоказано. Не только потому, что приступы модет вызвать, а еще и потому, что он несовместим с таблетками.
Удачи Вам, все будет хорошо!
Кошмарик    14.10.2010 | 04:22

Всем привет. Хотелось бы узнать в ваших случаях просматривается ли какая то закономерность приступа и чем вы в тот момент занимались, какой-либо дейтельностью, что могло спровоцировать или никакой закономерности нету.
Желаю ВСЕМ здоровья и позитива!
Yuroks    14.10.2010 | 15:13

Antosha
Если назначат другие препараты,постарайся переход на них держать под контролем врача...а лучше,если месяц хотя бы полежал в больнице(не в психиатрической!)под наблюдением.
Депакин нам тоже не помогал...а из Германии нам по электронной почте прислали список лекарств при эпилепсии о которых здесь никто не слышал... Так что если в Германии начать лечиться - потом будут проблемы с лекарствами.
Береги себя! Больше рассказывай о своём самочувствии близким людям,чтоб знали о твоих проблемах...Не молчи! Борись за своё здоровье и нормальную жизнь!
Твоя первая запись очень близкой мне показалась...у меня тоже был сын Антон... Он последний год совсем не употреблял алкоголь ни в каких дозах (раньше бывало и как следствие - приступ на следущий день или через день). А ты держись! Чаще улыбайся, думай о хорошем!
mama    14.10.2010 | 17:43

Кошмарик

Вы когда-то писали, что принимаете Ламотрин. Я тут в инете вычитала, что это препарат второй группы. Что к нему вырабатывается привыкание, в следствии чего он перестает помогать. Что вы думаете по этому поводу? Может у своего доктора спрашивали? Как долго принимаете Ламотрин?
osirias    15.10.2010 | 07:53

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

E-mail:    Пароль: 

Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"