Medinfo.ru

Форум » Правила форума

У меня эпилепсия

Здравствуйте! У меня с 16 лет эпилепсия, но не сильная, 4-5 раз в год, и большей частью утром. Есть ли какие-нибудь народные средства от нее, и вообще можно ли от нее избавиться и вылечиться?

Тема открыта:   24.11.2005 | 17:30

Выбор страницы:

2501 ... 2520

Комментарии:

Лучик, 8-ой день принимаем кепрру на пока никаких приступов, все идет хорошо, облазил интернет читал про кепрру в озновном хорошие отзывы, вы на личном опыте пишите про кепрру, просто начал немножко приходить в себя, врач который прописали кепрру француз с 20 летним стажем, очень надеялся что кеппра поможет жене, теперь даже не знаю как быть.
Yakub    20.02.2011 | 10:50

лучик,
Вы знаете,я тоже не в восторге от того,что приходится постоянно принимать лекарства,я понимаю,что это вредно и т.д....Побочные эффекты у всех,без исключения,противосудорожных средств ужасны!Давайте,наберём в гугл самые известные противосудорожные средства,начиная с бензонала и фенобарбитала и почитаем.Но,у меня другой вопрос,ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ??????????ПОДСКАЖИТЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ!ПОДСКАЖИТЕ,ГДЕ ВЫХОД!!!
yasya    20.02.2011 | 10:51

Yakub,
честно,лично я Кеппру не принимала.Но вся загвоздка в том,что любое лекарство на каждого действует по-разному и,к сожалению,не угадаешь,что поможет именно тебе,пока не попробуешь.Я,например,принимала Топамакс,больше полугода не выдержала,у меня проявились почти все побочки,а когда на нём случился приступ,я отказалась от этого препарата.Общалась с девочкой,которая тоже его принимала,у неё ничего,всё нормально,она даже в весе не потеряла(от этого лекарства сильно худеют).Вот и судите сами)Мне,иногда кажется,что это болезнь,необъяснимо возникает и так же необъяснимо может исчезнуть)Что именно помогает никому не известно.
yasya    20.02.2011 | 11:07

Yasya, как ты себя чувствуешь, что пометившем и насколько часто у тебя приступы, с какого времени они начались...
Yakub    20.02.2011 | 11:57

Эсмеральда,Вы очень здравомыслящий человек,согласна с Вами полностью.
Якуб,я Вам писала,что со временем Вам будет легче(но легко не будет никогда),сама прошла через это.Приходится свыкаться с мыслью,что это-навсегда.А про Кеппру я Вам сознательно не стала писать в своих первых ответах Вам,рано было,Вам надо было прийти в себя.У меня нет личного опыта по лечению Кеппрой,хотя сначала назначили Депакин,а когда дочка спросила врача,что может. лучше Кеппра?-,врач согласился.Но в итоге внуку не даем ничего.Врачи об этом знают.но молчат.Им все равно.А мы боимся побочек.
А французские врачи.как и английские(я думаю,можно перечислять до бесконечности)к сожалению мало отличаются от наших врачей.А может и совсем не отличаются.В прошлом году,когда внук только заболел,дочка через своего английского знакомого пыталась узнать,как его лечить.Знакомый английский врач нашего английского знакомого спросил-а что он принимает?-Депакин-(хотя это был обман,мы не давали ему таблеток,но не решались об этом говорить).-Продолжайте принимать наркотики-так ответил английский врач(!!!).ВСЕ!!!БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ У МЕНЯ К НЕМУ НЕ БЫЛО!!!
лучик    20.02.2011 | 12:09

Яся,я не Господь Бог и не знаю эффективного способа лечения!!!А душа болит,нет покоя,и за внука,и за вас всех,поэтому и пишу здесь,что неравнодушна,когда другим плохо.
лучик    20.02.2011 | 12:14

В последние дни у меня появилось впечатление,что эпилепсия -результат наведенной порчи.Может и не у всех,но у большинства точно.А мой муж говорит,что это порча,в 100%-ах.
лучик    20.02.2011 | 12:21

Yakub,
приступы у меня начались в 16лет(сейчас мне 28)Приступы большие генерализованные,т.е с полной потерей сознания.причину так и не выяснили,травм головы не было,МРТ чистая,в наследственности таких случаев,насколько известно,не было.Приступы бывают с разной частотой,определённой схемы нет)Обычно 2-3раза в год,было такое,что 2года не было,а бывало и сразу 2 за неделю.Заметила только,что нервничать сильно нельзя,как только какой-либо стресс-приступ.
yasya    20.02.2011 | 13:10

лучик,
Как Вы лечите своего внука,что предпринимаете?Используете какие-то народные методы или обращаетесь к целителям?Расскажите,если можно.
yasya    20.02.2011 | 13:12

лучик,
Как вы лечите своего внука?используете народные методы лечения,может,обращаетесь к целителям?Расскажите,если можно.
yasya    20.02.2011 | 13:14

Yasya пометившим я имел виду что вы принимаете какие лекарства неужели это все наркота??
Yakub    20.02.2011 | 13:36

Сегодня я узнал, что у жены такое было когда ей было 4 месяца...
Yakub    20.02.2011 | 13:56

Yakub ,
Сейчас я принимаю ламотриджин,начинала с карбамозепина,потом недолго топамакс(он мне совсем не подошёл,я писала об этом) и вот сейчас третий препарат.Что именно вы подразумеваете под словом"наркота"???С медицинской точки зрения эти препараты не отнесены к разряду наркотических средств,кроме барбитуратов(это фенобарбитал,бензонал)они вызывают привыкание.
yasya    20.02.2011 | 14:03

Рассказать не могу.Пока все так неопределенно.И конечно,народные методы используем почти с первого дня.Какие-писала еще в том году.Что-то убираем,что-то меняем,но лечение не прекращаем ни на один день.И молимся,на все воля Божья.Я не религиозный фанатик,в церковь не хожу,но в Бога верю непоколебимо.Интересуюсь философией,эзотерикой и т.д.
лучик    20.02.2011 | 14:03

Самое главное в нашем случае - это поддержка и понимание со стороны близких. Я мужу ничего не сказала, но когда он узнал, он сказал, что я ни в чем не виновата. Когда я говорю, что боюсь идти на работу, куда-то выйти, он говорит, не обращай внимания,. Чувствуешь, что плохо, садись, чтобы не упасть и не удариться головой. А вот батюшка сказал, что надо чаще причащаться, душу изливать. Может действительно так? Но крыша едет капитально и без таблеток. Просто депрессия какая-то. Что люди скажут, что подумают? Головой понимаешь, что ты такая же как все, а вот душа болит.
crasota    20.02.2011 | 14:43

Я знаю, что у каждого по разному бывает, просто хотел бы узнать если бы у нее были бы частые (у жены) приступы, то возможно они уже повторялись бы, как определить будут ли частые или нет приступы, сегодня 9-ый день на пока нету и надеюсь на Бога что не будут...
Yakub    20.02.2011 | 14:47

Якуб,у приступов нет графика.Вашей жене нельзя нервничать,а вот смеяться надо как можно больше.То,что у нее нет сейчас приступов-не факт,что благодаря Кеппре.Возможно,что и без приема таблеток у нее бы их не было.
лучик    20.02.2011 | 15:22

Yakub

Больше всего жене нужна Ваша поддержка и помощь. Это не означает гиперопеку - туда не ходи, того не делай. Пусть делает все, что обычно, только исключите действительно опасные для эпи ситуации. Бассейн, вождение автомобиля, например. в остальном все должно быть, как всегда. А отношение - самое лучшее. Вы же любите жену, и никакой диагноз Вам не помеха. Вот это самое главное. Для человека с эпи - чтобы его любили таким, какой он есть. Помните об этом.
Кошмарик    20.02.2011 | 15:36

Красота,Ваш муж во всем прав,прислушивайтесь к его советам обязательно!
Насчет причащения-не знаю.А душу излить можно и мужу,тем более он у Вас такой умный и мудрый.
Насчет Вашей вины.Как Вам вообще могла прийти в голову такая мысль,о Вашей вине?
А почему у Вас депрессия,Вы сами же и ответили-Вы переживаете,что люди скажут и что подумают.(Вы почитайте форум,я здесь уже писала об этом).Перестанете переживать из-за этого-и забудете,что такое депрессия.Вам сейчас надо думать,как выздороветь,а не о том,что люди подумают.Люди думают,думали и будут думать всегда,а Вам надо выжить,думайте об этом,это-главное,а все остальное-такая на самом деле мелочь!
лучик    20.02.2011 | 15:40

Я рада, что вышла на этот форум. Спасибо всем за хорошие слова. Берегите себя и своих близких
crasota    20.02.2011 | 15:58

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

E-mail:    Пароль: 

Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"