Medinfo.ru

Форум » Правила форума

У меня эпилепсия

Здравствуйте! У меня с 16 лет эпилепсия, но не сильная, 4-5 раз в год, и большей частью утром. Есть ли какие-нибудь народные средства от нее, и вообще можно ли от нее избавиться и вылечиться?

Тема открыта:   24.11.2005 | 17:30

Выбор страницы:

2561 ... 2580

Комментарии:

marya
Напишите, пожалуйста, адрес этого центра, живем не в Москве, у нас в городе, кроме ЭЭГ и МРТ ничего делать не предлагали, ЭЭГ ничего не показывает. А вам не предлагали сдать анализы на уровень свободных аминокислот в крови и в моче и биохимию?
gloria    27.02.2011 | 08:03

gloria
Кровь сдавали на биохимию, все в пределах нормы, на аминокислоты не сдавали. Адрес Центра - ул. Борисовские пруды д. 13/ 2. Так и называется Центр эпилептологии.
marya    27.02.2011 | 13:10

Здравствуйте! Всем здоровья и крепости духа! Больна эпилепсией дочь. Остался после лечения суксилеп в каплях, конвулекс (300 мг), ламиктал (50 мг)- продам дешево
miramish    27.02.2011 | 20:20

esmeralda здравствуйте солидарна с вами! и история моя чем то с вашей похожа тоже парез только левой стороны. а что вы про пион писали? чем он помогает? спасибо
sara111    28.02.2011 | 11:38

sara111, про пион написала, что возможно помогает. Сама не пробовала, сказал очень хороший врач невропатолог, который ведет меня с детства. Но я не пью ничего. Приступы только в очень крайних случаях. На температуру, при сотрясении, при очень сильном перенапряжении и при двухсуточном бодрствовании. Было всего 4 штуки. Последний 4 года назад. Но таблетки вообще не пью никакие.

называется корень пионии
esmeralda    28.02.2011 | 19:57

Здраствуйте мой муж болен эпи с детства сейчас ему 26 малые приступы бывают раз в месяц большой раз в год.самая большая проблема это найти работу везде выгоняют почему люди такие злые?но несмотря не на что я его очень люблю и родла ему ребенка. НАПИШИТЕ ПОЖАЙЛУСТА КТО КАК ЗАРАБАТЫВАЕТ.
ольгушка    02.03.2011 | 15:08

ольгушка

Я работаю на постоянной основе и подрабатываю фрилансером. Работа у меня офисная, и в коллективе никто не знает о моем диагнозе. Большие приступы у меня в основном ночью, так что пока все в порядке. :) А малые приступы, если к то и видит, то я всегда что-то придумываю - например, что задумалась или продрогла, когда дергаюсь после абсанса.
При устройстве на работу я просто ничего не говорила о диагнозе. Понимаю, что это опасно, если приступ будет на работе, но все равно никому ничего не говорю и даже не даю понять, что нездорова.
Ну, а заказчики по фрилансу вообще ни о чем даже не догадываются. Встретились раз в месяц на 10 минут, гонорар передали - и все.
Советовать сложно, говорить работодателю о диагнозе или нет. Но у Вашего мужа приступы нечастые. Так что можно рискнуть и ничего не говорить. Я бы рискнула.
Если, конечно, Ваш муж не водитель и не на опасной работе.
Кошмарик    02.03.2011 | 20:03

Привет) у меня эпиолепсия с 12 лет. Уже ремиссия.
Сначала тоже принимала Депакин хроно. но начались проблемы с гормонами (стала вес набирать) и др. Эпилептолог посоветовала перейти на ЛАМОТРИДЖИН (ламиктал, ламолеп). Очень хороший препарат. Все пришло в норму. Так что попробуйте.
Natysya    02.03.2011 | 21:19

miramish Нужно лекарство Ламектал, СРОЧНО. 8-910-431-81-80 Ольга
Рогнеда    03.03.2011 | 12:38

и вообще можно ли от нее избавиться и вылечиться?

Тема открыта: Юлия

Мой эпилептолог сказала что это на всю жизнь. А препараты только помогают сдерживать приступы чтобы они не появлялись. Так что только ремиссия остается и надежда что она будет долгой)

А еще знаете, как то слышала (народное средство) что перед приступом или во время нужно разбить горшок с цветами. во время одного из приступов так получилось что горшок разбился - приступов не стало. Не знаю может это простое совпадение вкупе с лекарством, а может и нет...
Natysya    03.03.2011 | 20:54

в европе 70% с таким заболеванием вылечиваются у нас не больше 30%
sara111    06.03.2011 | 10:41

А что значит вылечиваются? Живут без таблеток и проступов? Или с таблетками, но без приступов? Я не пью вообще таблетки, приступ в среднем один в 5 лет. Но это не значит, что я вылечилась. Эта болезнь лечится, но НЕ ВЫлечивается. Нет грани между ремиссией и выздоровлением. К тому же страх возобновления приступа БУДЕТ ВСЕГДА.

Живу я в этой самой Европе, все тоже самое. Просто законы здесь другие, права есть, могу водить без проблем и никто не ущемляет. знаю женщину, у нее официальный диагноз шизофрения. Принимает таблетки, работает библиотекарем в гос библиотеке (чиновник мин образования). Разница не в лечении и идиагнозе, а в отношении к диагнозу.
esmeralda    06.03.2011 | 13:06

без приступов и лекарств. это болезнь хроническая и требуюая длительного лечения. но каждый волен думать как хочет
sara111    07.03.2011 | 09:13

сама я на таблетках. приступов 5 лет нет. я не считаю себя вылечившейся. а со стахом надо бороться и он пройдет. я предпочитаю верить в это.
sara111    07.03.2011 | 09:17

Поздравляю всех девушек и женщин с Праздником 8 Марта, желаю самое главное здоровья, чтобы эта болезнь не портила настроение. Здоровья и Счастья вам и вашим близким!
marya    07.03.2011 | 17:29

Эсмеральда.а в какой стране Вы живете?
лучик    07.03.2011 | 19:32

Лучик, сама я из Латвии, но уже давольно давно в Испании живу. Знаю о чем говорю, потому, что политика этих двух Европейских стран абсолютно разная в отношении к заболеванию ДЦП и эпилепсия и ряду других. Конечно, оружие носить и пожарником стать не разрешат, но по крайней мере, в Испании чтобы работать и водить машину мне не надо ничего скрывать или подделывать справки. А в Латвии такой диагноз это клеймо. Жила с этим все детство и юнность.
esmeralda    07.03.2011 | 20:00

Эсмеральда,с праздником тебя,моя хорошая.Ты вызываешь во мне уважение,потому что ты умница.Дай Бог тебе здоровья и счастья!
лучик    08.03.2011 | 05:52

Вот и весна наступила долгожданная!Милые девушки и женщины,с праздником вас всех!Здоровья,мира и счастья вам и вашим семьям!Пусть горести и несчастья обходят вас стороной!Любите.уважайте и помогайте друг другу!Пусть удача сопутствует вам всю вашу жизнь!Только добра и терпения желаю всем!
лучик    08.03.2011 | 05:59

Спасибо. И всех всех форумчанок с 8 марта. Любите пока любится!!! Всем здоровья и любви в душЕ ну или в дУше, это кому как повезет. Одно не исключает другого.
esmeralda    08.03.2011 | 08:01

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

E-mail:    Пароль: 

Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"