Форум » Правила форума
У меня эпилепсия
Здравствуйте! У меня с 16 лет эпилепсия, но не сильная, 4-5 раз в год, и большей частью утром. Есть ли какие-нибудь народные средства от нее, и вообще можно ли от нее избавиться и вылечиться?Выбор страницы:
5461 ... 5480
Комментарии:
Gattina. Я нашла на 250 стр. переписки вашу с геранью и вы там свой скайп не указали .я кстати так же живу по бумажке и если меня что-просят сделать то надо подробно 3раза объяснить.только врачам наши записи не нужны.у них свои вопросы:сколько приступов в месяц и больше нет вопрос а на мои они как-стандартно отвечают и сразу выписывают лекарства(хорошо мне теперь на 3месяца выдают)а как писала Анастасия про обследования кашмарика,абсолютно то же самое-эпи активность не наблюдается.когда делала ночной мониторинг они даже заключение не написали,за то отметили что произошло 2судорожных приступа(один за одним)
Gattina. Соединитесь со мной завтра или напишите свой
Gattina. Соединитесь со мной завтра или напишите свой
ОльгаК
У Вас с единицами что то. Если без, то есть Ольга. А с единицами нет. Там пробелы? Город какой? Завтра не могу. Я не на месте. С понедельника.
У Вас с единицами что то. Если без, то есть Ольга. А с единицами нет. Там пробелы? Город какой? Завтра не могу. Я не на месте. С понедельника.
olgakuz1111 я немного с буквой ошиблась
Хочу написать и не знаю с чего начать.обидно что лечиться люди едут в Москву и Питер.почему в других регионах нет эпилептологов.не надо ,не думайте что можно только здесь лечиться тем более вылечиться.чего вы к этому Генералову прилипли.в этом мед центре он не один работает.я его посмотрела сейчас в инете-обыкновенный невролог,а главное увлекается ею.работает в обычной пол-ке.закончил педиатрический факультет.3года работает на должности эпилептологам.ПРОЧТИТЕ ВНиМАТЕЛЬНО ПРО НЕГО.у него только все в проекте и защита диссертации и т.дИ еще занимается детской неврологией.в Москве сети институт сербского который этими проблемами занимается.и этот "товарищ"берет много за прием если судить что по скайпу бесплатному он берет 3000р.вам проще к невропатологу в пол-ку обратиться.а ведь во многих городах есть эпилептологи.у меня мама когда была в отчаяние в первые годы болезни(писала что после легких препаратов во время беременности)мне предложили провести лечение топомаксом(это был новый препарат и было исследование как на крысах)я отощала на 10кг(стала50) и постепенно начались страшные приступы,тогда ни один врач за меня не брался, абсолютно все разводили руками.перехожу на мамино отчаяние:она позвонила в программу Малышевой.они сказали надо в сербского обращаться.там меня направили к эпилептолог ус 50летним стажем и с ней была молодая врач которая перенимала опыт работы.они мне назначили схему.я потихоньку приходить в себя.у меня стали реже бывать смертельные приступы.поставили на учет в ПНД(там говорили что я придуриваюсь.что с такими приступами не выживают)сейчас я наблюдаюсь у того врача раз в год.а лечение у у обычного районного эпилептологам прохожу.она больше мне информации дает чем "профессор"ГЕРАЛОВ(это наверное псевдоним)Всем здоровья!!!
ОльгаК, а вы сами в Москве живете? Я буду говорить за Алтай. У нас в Барнауле один эпилептолог и то он нас иногородних не принимает, мы можем приехать только на консультацию к психиатру, а в нашем городке всего 2 невролога и к тем не попадешь , да и не надо -бестолочи. А Малышева сама Генералова пиарила в своей передачи, у нее все вылечивается, так и хочется ей по башке двинуть.Нам вот не везет- не можем встретить УМНОГО ВРАЧА. Если знаменитый Мухин за 15 мин приема берет по10тр, а Генералов на личном приеме 3800-это было в этом году.Топомакс моя дочь пьет уже лет 5 -не похудела, но и приступы не уменьшились, каждое лекарство у всех по-разному.А вы смотрели проект ГЕНЕРАЛОВА- НЕ БОЙСЯ-он хотя бы хочет достучаться до людей , что люди с эпи такие же как все . Я даже не в претензии , что он нам не смог помочь, знаю людей , которым смог помочь., рада за них
Герань. Быстренько ответ пишу.у вас я смотрю время даже не переводили. К Малышевой мы обращались когда она не занималась хренью типа презрев активы рекламировать и как их надевать,мы звонили в редакцию этой программы.дальше про Генералова:он же передачу ведет(которую я кстати не видела никогда)конечно он будет достукиваться до людей,а кроме этого он делает что-то или как мне обычные неврологи выписывали таблетки от нервов которые знают,от эпилепсии он конечно знает названия таблеток и я думаю не правильно их назначает.врачи которые знают себе цену не будут по скайпу информацию давать.сами понимаете что делает он это после работы загребая ваши деньги себе в карман.мне не понятно почему такой разрекламированный работает в тушино(почти окраина Москвы)неврологом и никак не станет зав.отделения.я писала что рядом может ближе к алтайскому краю есть города где можно проконсультироваться?а на врача это на какого попадешь.мой доктор ушла из сербского(принимает в центре где-то один раз в неделю)мне очень срочно надо было я поехала в сербского к другому врачу.она не задавала кучи вопросов т.к там есть карта у меня с ответами.при этом досталась меня про приступы-опишите мне свой приступ. Примерно описываю что чувствую утром(у меня ночные,абсансы днем бывают но они никого не волнуют)она мне говорит ,а что родные видят?я отвечаю что ничего потому что я перестала орать ночью. Утром признаки судорожных приступов.ну и чего вы думаете она сказала что не может мне терапию назначить за недостатком сведений.предложила снизить прием лекарств и написала что я психически-больная.желаю вам чтобы у вас только улучшения были.потом когда посмотрю результат улучшения у меня и сравню с другой процедурой сразу напишу
Я из Москвы.прошу не поливать меня грязью никого что нам все доступно и мы много из себя строим.нас везде не на видят. Мне нет разницы откуда человек и я поэтому пишу всем людям с нашими общими проблемами.мне нужно общение.в Питер ездили так они сразу понимали что мы из Москвы и с ненавистью к нам относились(мы от них отличались быстрой походкой ,они медлительно ходят по переходу в метро,а мы по привычке как лошади бегаем)очень хочу в Прибалтика,нас пожизненно там ненавидели.а вообще к нам куча лиц приехала кавказской национальностии ведут они себя многие нестройно,так как будто мы к ним приехали.на сайте политику обсуждали(я вообще не вникаю в нее,мне других проблем хватает)но тем не менее мы на сайте переписываемся так зачем здесь устраивать ненависть к Украине?люди там страдают.как они там выживают не знаю,а виноваты же не они!дальше не обсуждаю причины распада и из-кого это .не знаю про это и не буду отсебятину нести.а на Алтае красота я думаю,мне всегда нравилось название"Алтай"нежно безумно. И в Карелии очень хочу побывать.всех вас уважаю.если нужна моя помощь (позвонить и записать к врачу)всегда помогу.всех уважаю.здоровья всем.
Ольга, какая ненависть к Украине, кто поливает кого грязью?Вы вообще-то внимательно читали мой пост? Писать как-то больше не хочется
ОльгаК
Если Вы хотите общаться, но думаете, что Вас ненавидят, то ничего не получится. Политика тут играет большую роль. Всё это пропаганда, киселевщина. Ищите в людях положительные, добрые качества и они ответят Вам добром.
Россия огромная страна. Но медицина действительно развита только в столице и Питере. Вот и едут люди за помощью. Порой по несколько суток в поезде маются.
Вообще веет от Вашего поста типичным " понаехали здесь всякие".
Если Вы хотите общаться, но думаете, что Вас ненавидят, то ничего не получится. Политика тут играет большую роль. Всё это пропаганда, киселевщина. Ищите в людях положительные, добрые качества и они ответят Вам добром.
Россия огромная страна. Но медицина действительно развита только в столице и Питере. Вот и едут люди за помощью. Порой по несколько суток в поезде маются.
Вообще веет от Вашего поста типичным " понаехали здесь всякие".
ОльгаК
Я не буду добавлять Вас в контакты.
Я не буду добавлять Вас в контакты.
герань, gattina и все-все..
Давайте жить дружно! ;) немножко снижайте порог критики,делайте снисхождение,т.к. люди здесь не простые, а измученные болезнью и некоторые бывают на гране срыва...нервишки..надо это понимать и воспринимать правильно. Сейчас в моде слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ(даже у нас в школе давно пытаемся детям прививать это). Будем терпимы друг к другу и уважать мнение каждого...иначе форум снова замолчит..
Всем желаю добра и хорошего настроения!
Давайте жить дружно! ;) немножко снижайте порог критики,делайте снисхождение,т.к. люди здесь не простые, а измученные болезнью и некоторые бывают на гране срыва...нервишки..надо это понимать и воспринимать правильно. Сейчас в моде слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ(даже у нас в школе давно пытаемся детям прививать это). Будем терпимы друг к другу и уважать мнение каждого...иначе форум снова замолчит..
Всем желаю добра и хорошего настроения!
Здравствуйте.Давно не пишу на этот форум,только читаю.И так делают многие,потому что на этом форуме,не осталось тех,кто мог бы поддержать когда на душе тяжело,посочувствовать,дать совет.Вот и Ольгу съели.Меня тоже никто не понял,только осуждали и давали советы как воспитывать не послушную дочку. дочку.А мне было очень тяжело.И сейчас мне очень плохо.Живу в постоянном страхе,похоже скоро сама сойду с ума.Здесь постоянно кто то с кем то ссорится и эти конфликты отпугивают людей и поэтому форум затих.А виновата во всем ЭПИЛЕПСИЯ.
Гульчатай
Рада, что Вы появились. Мне жаль, что так получилось. Пожалуй Вы правы и больше писать не стоит. Никому не нужны мои глупые советы. В форуме очень мало конструктива и много личных обид.Я как мать, понимаю Ваши страхи, тревогу за дочь.
Вот, себе ещё одного врага нажила...
Желаю Вам крепости духа. Не унывайте! Надеюсь, у Вас всё будет хорошо.
С уважением.
Рада, что Вы появились. Мне жаль, что так получилось. Пожалуй Вы правы и больше писать не стоит. Никому не нужны мои глупые советы. В форуме очень мало конструктива и много личных обид.Я как мать, понимаю Ваши страхи, тревогу за дочь.
Вот, себе ещё одного врага нажила...
Желаю Вам крепости духа. Не унывайте! Надеюсь, у Вас всё будет хорошо.
С уважением.
я ни с кем не ссорилась, непонятно почему получила такой отклик, вы думаете я с ума не схожу -уже 30 лет, а приступы тяжелые и просвета нет. Мы с Лето поговорили о Генералове, пишите о других врачах , на то и форум, нужно делиться опытом. , а не воспренимать все в штыки.Гульчитай, вы вообще мой пост прочитали, интересно -кого я там сьела, что еще за ерунда
На пост mamы:"а эпи обходят стороной"
Сам думал о подобном когда-то. Наверное потому, что в приятии человека болезни делятся на чистые и нечистые. Или на стыдные и нестыдные. Почему сифилис, триппер - это стыдно, а воспаление яичек, предстаты, тиф, грипп - нет? Ячмень на глазу, фурункул на шее - стыдно, а шрам на щеке - нет? Почему лунатизм, эпилепсия - стыдно, а регулярная потеря сознания по другим причинам - нет? Язвы на ногах - стыдно, а язва желудка - нет? Почему удаление прямой кишки, котеттор на животе - стыдно, а отрезанная нога - почти угрюмо-гордо? Обильные прыщи на лице - до слёз стыдно, а оспа - нет, хотя внешний результат почти одинаков....
Думаю, всё дело(или не всё) в "чисто" и "нечисто". Ячмень, прыщи, язвы говорят всем о том, что организм изнутри сильно засорён, запачкан, а поскольку человек изначально и подсознательно всегда стремится к идеалу,к чистоте, ему стыдно за себя. Перед миром, у которого есть распахнутые глаза.
Сифилис стыден человеческому существу не болезнью. Он показывает, что человек, нарушив какие-то важные понятия, о которых мы с вами ничего не знаем, связался с нечистым человеком, сам став нечистым. Может, я ошибаюсь?
А знаете, какое самое интимное, самое личное действие человека на свете? Нет, не любовь, не секс, нет. Испражнение, "по-большому". Подумайте, и вы согласитесь. И человек стыдится этого и засекречивает больше всего на свете. Потому, думаю, что это действо показывает ему и всему миру какой он, такой красивый снаружи, на самом деле нечистый внутри. Попробуйте сделать это на площади, перед людьми. Не получится. А о любви крикните спокойно (в смысле сможете).
А с эпилепсией, по-моему, дело в двух основных вещах. Первая: во время эпилептического приступа у человека происходит отключение сознания при сохранении моторики тела. Человек не знает, как он себя ведёт, каковы его движения, звуки, он не контролируе себя, и ему неловко за себя перед окружающими, а особенно за то, что он НИЧЕГО не помнит после, и что ему расскажут, в то и приходится верить.
А второе - это то, что во время эпилептического припадка движения тела немало напоминают движения "беснующегося", к которым изначально относились с опаской. Ассоциации, так сказать, на законном основании.
Болейте чуть-чуть поменьше.
Сам думал о подобном когда-то. Наверное потому, что в приятии человека болезни делятся на чистые и нечистые. Или на стыдные и нестыдные. Почему сифилис, триппер - это стыдно, а воспаление яичек, предстаты, тиф, грипп - нет? Ячмень на глазу, фурункул на шее - стыдно, а шрам на щеке - нет? Почему лунатизм, эпилепсия - стыдно, а регулярная потеря сознания по другим причинам - нет? Язвы на ногах - стыдно, а язва желудка - нет? Почему удаление прямой кишки, котеттор на животе - стыдно, а отрезанная нога - почти угрюмо-гордо? Обильные прыщи на лице - до слёз стыдно, а оспа - нет, хотя внешний результат почти одинаков....
Думаю, всё дело(или не всё) в "чисто" и "нечисто". Ячмень, прыщи, язвы говорят всем о том, что организм изнутри сильно засорён, запачкан, а поскольку человек изначально и подсознательно всегда стремится к идеалу,к чистоте, ему стыдно за себя. Перед миром, у которого есть распахнутые глаза.
Сифилис стыден человеческому существу не болезнью. Он показывает, что человек, нарушив какие-то важные понятия, о которых мы с вами ничего не знаем, связался с нечистым человеком, сам став нечистым. Может, я ошибаюсь?
А знаете, какое самое интимное, самое личное действие человека на свете? Нет, не любовь, не секс, нет. Испражнение, "по-большому". Подумайте, и вы согласитесь. И человек стыдится этого и засекречивает больше всего на свете. Потому, думаю, что это действо показывает ему и всему миру какой он, такой красивый снаружи, на самом деле нечистый внутри. Попробуйте сделать это на площади, перед людьми. Не получится. А о любви крикните спокойно (в смысле сможете).
А с эпилепсией, по-моему, дело в двух основных вещах. Первая: во время эпилептического приступа у человека происходит отключение сознания при сохранении моторики тела. Человек не знает, как он себя ведёт, каковы его движения, звуки, он не контролируе себя, и ему неловко за себя перед окружающими, а особенно за то, что он НИЧЕГО не помнит после, и что ему расскажут, в то и приходится верить.
А второе - это то, что во время эпилептического припадка движения тела немало напоминают движения "беснующегося", к которым изначально относились с опаской. Ассоциации, так сказать, на законном основании.
Болейте чуть-чуть поменьше.
Девочки милые! Даже не ожидала от вас такой реакции.почему вы не обращаете внимания на крик души как говорит Гюльчитай,а с таким негативом кинулись на меня!я ничего такого не писала плохого,я не хотела говорить что из Москвы потому что хотела нормально общаться,а многие люди не очень хорошо к ним относятся.и написала я что ко ко всем отношусь хорошо не зависимо откуда он.нас сближает одна проблема это эпилепсия.у меня в свое время отбило память.восстановили мексидолом,но конечно не осталась она прежней и многие не понимают по причине не правильно выбранных слов или мыслей.вы заочно знаете меня по переписки идумаете наверное что я мегера какая то.Нет!я очень обидчивый ранимый человек.спасибо тебе Гюльчатай за поддержку.Ты гатина тоже если не хочешь меня включать к себе,то не надо.а можно узнать сколько тебе лет?счастливо вам всем не обижайтесь пожалуйста на меня и все таки попробует вникнуть в то что я написала,абсолютно про другое вам писала и писала всем а не конкретно герань вам
Лис
Здравствуйте! очень рада Вас снова здесь "увидеть"! ;)
Спасибо за ответ на мой вопрос. Очень интересно Ваше мнение,а также и мнение других участников форума. Со многим можно согласиться,кое - что можно бы добавить - дополнить.а с чем-то по-хорошему поспорить.. Согласна по поводу демонстрации своей "внутренней нечистоты" - только очень больной(при смерти)человек сможет это делать в присутствии.Как трудно бывает лежачим больным в больницах! Но ведь потеря сознания,падение и отключение от реальности бывает ,например,при диабете (кома)....но о диабете говорят с гордостью,требуя законного сочувствия! и это так и происходит!..а больных эпилепсией сторонятся - может потому,что мало знают о ней? неизвестное всегда пугает..
Ещё раз благодарю,за то,что вступили в беседу! Пишите ещё свои размышления. Да,и постарайтесь болеть поменьше! ;)
Здравствуйте! очень рада Вас снова здесь "увидеть"! ;)
Спасибо за ответ на мой вопрос. Очень интересно Ваше мнение,а также и мнение других участников форума. Со многим можно согласиться,кое - что можно бы добавить - дополнить.а с чем-то по-хорошему поспорить.. Согласна по поводу демонстрации своей "внутренней нечистоты" - только очень больной(при смерти)человек сможет это делать в присутствии.Как трудно бывает лежачим больным в больницах! Но ведь потеря сознания,падение и отключение от реальности бывает ,например,при диабете (кома)....но о диабете говорят с гордостью,требуя законного сочувствия! и это так и происходит!..а больных эпилепсией сторонятся - может потому,что мало знают о ней? неизвестное всегда пугает..
Ещё раз благодарю,за то,что вступили в беседу! Пишите ещё свои размышления. Да,и постарайтесь болеть поменьше! ;)
Гаттина,да все норм.Мне так же не с кем поговорить о болезни своей дочери.Никто из знакомых,родных не знает,скрываем.Как то давней подружке открылась,поплакалась.Ну она конечно поохала,посочувствовала и все,теперь так иногда спрашивает:как дочка?А что я могу ответить,если она ничего об этой болезни не знает.Поэтому и пишем здесь на форуме.А если какие то перепалки случаются,то виновата в этом только ЭПИЛЕПСИЯ.
Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.
|
|
Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.
|
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Связаться с нами
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"