Medinfo.ru

Форум » Правила форума

У меня эпилепсия

Здравствуйте! У меня с 16 лет эпилепсия, но не сильная, 4-5 раз в год, и большей частью утром. Есть ли какие-нибудь народные средства от нее, и вообще можно ли от нее избавиться и вылечиться?

Тема открыта:   24.11.2005 | 17:30

Выбор страницы:

5541 ... 5560

Комментарии:

Мама Тамика , недавно разговаривала с одной "продвинутой" молодой мамой, так она сказала, что прививки от гепатита уже запретили (нам ее поставили еще в роддоме).Своему ребенку она вообще никаких прививок делать не разрешила, чтобы не нарушать иммунитет ребенка. Кстати очень хороший форум мам детей , больными эпилепсией,- "Дети-Ангелы". У моего ребенка год назад опять начались судороги после новогодней ночи. Но стали короткие и сами проходят. У Вас еще маленький ребенок, поэтому есть хороший шанс ( в мед. лит-ре пишут -80%), что болезнь можно побороть, т.к. еще растет головной мозг (а растет сказали до 15 лет) и появляются новые лекарства. Так что не отчаивайтесь, удачи Вам.
mika2    12.01.2015 | 01:34

брянский
К тому же, доверять сегодняшним выпускникам медов. смерти подобно.Глядя на всепроникающую коррупцию в универах, их вообще специалистами назвать трудно, даже ветеринарами.
gattina    12.01.2015 | 01:40

Согласна с gattina что лечение во многом зависит от самого больного или его близких . Нельзя полностью полагаться только на врача. А обследовали нас столько раз - и что толку.
mika2    12.01.2015 | 01:47

Вот еще "новогодняя" новость от государства РФ.
За распостранение незарегистрированных препаратов в России будут сажать сроком до пяти лет.
А как же Сабрил, Суксилеп, Фризиум, Синактен депо и многие другие? На них живут пациенты.И добиваются ремиссии. Что теперь всех подряд карбамазепином и Депакином лечить будут?
Всё это в подтерждение вышесказанного.
Это железный занавес, борьба с Западом. А люди пусть подыхают...
gattina    12.01.2015 | 02:19

брянский,я выбрала этих врачей по отзывам людей,которым эти врачи помогли. Если был бы какой-нибудь Иванов из подмосковья или из области, о котором были бы такие же отзывы,я бы поехала к нему...обследование можно пройти и в Краснодаре,да. Но за весь год,что мы болеем никто нам не предложил ни МРТ,ни многочесовой ЭЭГ. Были бы у меня в данный момент 700000 я бы полетела в Испанию! Там лекарство подбирают по ДНК и не методом проб и ошибок как в России. Но если в России нам не помогут, поедем и туда!
Мама Тамика    12.01.2015 | 10:29

mika2,спасибо)) Я тоже перечитала,весь интернет, была на этом форуме. На счет прививки, мне сказали,что она не вызывает побочных действий,поэтому и согласилась...
Жалко,что у вас опять начались приступы(((( Не здавайтесь!
Мама Тамика    12.01.2015 | 10:59

Всем здравствуйте!
Недавно наткнулась на страшную статью..о медицине..ссылку удалят - это точно,но попробуйте в поиске набрать
Медицина, как способ оказания медицинских услуг населению.
Хоть это и так ясно было и есть всегда...Каюсь в нелюбви к ним и непрощении,но это мой грех..АУ! ХОРОШИЕ ВРАЧИ! ВРАЧИ ОТ БОГА!!!! Где вы???...ти-ши-на.. Сейчас муж болеет...год назад сердце отказало...стенокардия..это последствия(эхо) ,так и тут никто ни чего толком не знает,помочь не могут и ни кому мы не нужны..
Всем здоровья! Мамы сами умные! Слушайте сердце своё!
mama    12.01.2015 | 14:01

gattina
была у нас на форуме sakiri из usa, вы ей расскажите о чудесах западной медицины.
у меня трое близких знакомых с эпи разных типов. они на присмотре местных поликлиник. вроде купированы, без приступов.
4 января для меня был полезный день в осознании моего правильного понимания эпи. была передача по рос24 о работе нобелевских лауреатов по физиологии и медицине 2014 года. схемы при работе мозга, которые они строили для здоровых крыс, я пытался описать в 2013 для больных эпи. герань и mama меня не понимали. да на этих принципах восстанавливаю социализацию) своей жены, благо "лёгкий" случай. 15 месяцев мы чисты, без лекарств и запада.

Медицина, как способ оказания медицинских услуг населению.
mama
статья не страшная, но не приятная. осознание безразличия врачей к больным давнишнее и естественное. причём не 30, 50, 700 тыс не уберут этого безразличия. к сожалению, надо жить с тем, что имеем. у любого человека и врача, в том числе, всегда бывает чувство азарта в решении какого- либо вопроса, какой-либо проблемы. вот такого надо искать для лечения. это для современных, а у постсовковых ещё совесть не умерла. странно и несколько оптимистично скажу mama за последние 5 лет я встречался с десятками врачей. совесть в них живёт, да безразличие тоже, профессионализм только ещё нужен, с этим проблемы. профессионализм и полёт мысли.
mama
год назад я уже думал, что будет делать жена без меня. да всё во благо произошло, она поднялась на желании помочь мне. скрипела, кряхтела, зубами скрежетала. я рад, что мне так плохо было, теперь ей хорошо, относительно, конечно. терпите mama, вы на это жизнью настроены.

Мама Тамика
вы с уважением назвали имя вашего лечащего врача. спросите совета у неё ещё раз. слушая ответ, не смотрите в глаза её, смотрите чуть правее и выше (относительно себя), слушайте и первая мысль которая будет в мозге, будет правильной. надеюсь, что получится.
брянский    13.01.2015 | 21:34

брянский
Спасибо Вам!...так и живём,да и сопротивляться особо не стараемся...как уж решит Бог.
Вам спасибо за положительный опыт! за результат!..если честно - я не помню,что там я не понимала...вероятно немного жесткого отношения к Вашей жене...так мы-же женщины!.. и сразу всё примеряем к себе..вот и не понравилось..Но Вы правы! Тут не приходится сюсюкаться,со взрослыми ,тем более! Удачи Вам и супруге и здоровья!
mama    14.01.2015 | 09:45

Апочему была; читаю все посты и честное слово Брянский прав по поводу врачей; русские все таки хоть клятву Гипократа давали во всяком случае раньше... здесь медицина это бизнес все деньги; я вот сейчас воюю со страховой компанией им с нового года взбрело в голову поднять цену на лекарство ( 2 года доплачивали после страховки по 100$ за каждое в месяц) с 1.01 стало 350$ за одно; у нас их 2. С докторами таже самая проблема; я думаю это глобально: хороший профессионал да еще с человеческим лицом это что то из области не реального; я например после долгих дорогостоящих опытов нашла невропатолога который закончил наш Ленинградский вот к нему дочку и вожу. Насчет всякой там реабелитации и то что инвалиды себя реализуют тоже много чего рассказать могу; но оснавная идея то что этого добиваются сами инвалиды или их родители и законы лбами пробивают и деньги на лечение собирают. В общем лучше быть здоровым и богатым; чем бедным и больным.
    15.01.2015 | 01:10

Sakiri
Не спорю, в Америке так. В Европе по другому. Я, например, получаю лекарство по льготной цене (около 6 евро), вместо полной, дженерики безплатно совсем. Имею право на безплатное МРТ, видеомониторинг, повторную консультацию врача и анализы крови. Ради этого могу слетать пару раз в год заграницу. Стоит мне перелет лоукостом как две упаковки Кеппры в Украине. Страховку не плачу-это социалка. Да, врачи разные есть, это правда. Пока тоже в поисках.
В Америке дорого болеть...
Держитесь!
gattina    15.01.2015 | 13:25

Sakiri
Если Вам так плохо в Америке, почему бы в Россию не вернуться? У вас сейчас тут самый кайф: цены поднялись, рубль упал, зарплаты те же, лекарства заграничные запретили ввозить.
Не в обиду сказано. Так, реальность просто.И пусть брянский не рассказывает как ему хорошо в подмосковье. Дальше 200км. от Москвы проедьте и увидите эту реальность.
gattina    15.01.2015 | 13:40

gattina
я живу уже третий год под брянском, где купил домик, вреден нам климат подмосковья. на этой неделе в пяти минутах хотьбы от меня будет жить моя мать, тоже в своём домике, а вместе мы будем на 500 км ближе к вам)).
если не трудно дайте пожалуйста информацию о европейских многопроцентных излечительных методиках.
напрасно думаете, что я пессимист, отнюдь. более того, я верю, что для победы над эпи осталось не долго. сколько? 10-30 лет, если в мире будет относительно спокойно, а будет всё спокойно.
Sakiri
ощущение, что вызвал дух). рад вашему появлению. есть и другой подтекст этой радости, даже не радости, а осознания того, что форум многие не посещают ( в смысле, что не оставляют здесь сообщения), да многие читают и , о боже, даже врачи. и непросто врачи, а лечащие вас врачи, мир тесен, имею этого чувственное подтверждение.
mama
я вам клялся в своё время, что решу проблему эпи. пусть получилось как-то простовато, может не "научно", может не по всем разновидностям, может с ошибками, короче "верёвочки", с чем зашёл на форум 2 года назад..... но
мои мысли про эпи.
однако завтра, спатьюшки
брянский    17.01.2015 | 22:44

Господи! Вразуми людей! Успокой их бурю в душах! Так страшно становится,когда даже здесь!!! читаешь и чувствуешь ненависть людскую и угрозы...не уже ли нам больше не о чем говорить и думать? о политике...бр-р-р..это удел царей,но не простых людей - пусть они головы ломают! это их игры! а мы должны думать о тех,кто рядом и заботиться о них и о своей семье. Мир в семьях и в Мире мир!
С праздником Крещения! Храни всех вас Господь!
mama    18.01.2015 | 18:39

gloria и mama
полностью с вами согласен
брянский    18.01.2015 | 19:04

однако про эпи.
лёгкое отступление. по совету gattina читал по мере возможности всякое разное. первое, что обнаружил, не считая стандартных сайтов о болезни, методичку мухина для врачей поликлиник. методичка написана была в 2005 году, но находилась между сайтов 2014, значит была обновлена. что же мы видим? три типа эпи пишет мухин, очень хорошее описание названий различных видов, с которыми ему чаще всего приходится сталкиваться, скромное описание тех видов и типов эпи, которые он не понимает.
второе, что заинтересовало, книга синельникова. всю читать не советую, долго, да и не про эпи, но есть эпизод, где он описывает , как лечил эпи третьего типа гипнозом плюс гомеопатией.
пишу с листа, сам буду копировать в ворд, чтобы не профуфукаться. писать буду медленно, мало ли, кто-то возражения серьёзные скажет, за что благодарен буду.
брянский    18.01.2015 | 19:42

дополню про мухина
у него появилась так называемая двигательная эпи и возможность не применение лекарств для "лечения". выделяю это отдельно.
брянский    18.01.2015 | 19:46

зарождается человек. включаются программы роста организма. 1 какие же основные программы?. 2 что это за программы? 3 какова из задача?
1 рост организма - это рост мышечной и костной массы, изменения гормонального состояния организма, изменение психологического состояния, накопление информации о мире. для эпи костная масса и информация о мире , думаю, роли не играют.
2 что это за программы? в мозге образуются нейронные взаимосвязи, которые обеспечивают запоминание любых изменений внешних факторов воздействия и ответных реакций организма. как компьютор но на порядки мощнее, ёмче.
3 основная задача этих программ состоит в стабилизации организма в условиях меняющихся для него условий внешнего мира, запоминании и не стремлении к отрицательным результатам, к запоминанию и стремлению к положительным результатам.
может для сегодня хватит? вам мама, герань, сакири, гаттинья, лис это понятно я описал?
продолжу завтра, возможно.
брянский    18.01.2015 | 20:29

брянский
когда вчера мы разговаривали, отключилась связь.
Длинные предложения, состоящие из терминов, нас запутают, мы же простые гражданские и ждём простых объяснений.
Выделяйте что-то крупным шрифтом.
До-завтра.
Лис    18.01.2015 | 22:29

Лис
попытаюсь, но не получается пока.

хорошо опишу тоже простыми словами завтра
брянский    18.01.2015 | 22:39

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

E-mail:    Пароль: 

Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"