Medinfo.ru

Форум » Правила форума

У меня эпилепсия

Здравствуйте! У меня с 16 лет эпилепсия, но не сильная, 4-5 раз в год, и большей частью утром. Есть ли какие-нибудь народные средства от нее, и вообще можно ли от нее избавиться и вылечиться?

Тема открыта:   24.11.2005 | 17:30

Выбор страницы:

5601 ... 5620

Комментарии:

Похоже на абсент эпи: переводчик выдал: Нетипичные absent seizure подобны типичным, но они имеют тенденцию начинаться помедленнее, длиться дольше (до нескольких минут), и могут включить резкое падение или отключаться. Человек может также чувствовать себя смущенным ненадолго после восстановления сознания. В то время как причина нетипичных абсент может быть неопознаваемой, они иногда прослеживаются в отклонениях в мозге, которые присутствовали при (врожденном) рождении или от травмы или раны, или от осложнений печени или почечной болезни. В общем покопайте; вы только в самом начале пути и отвечать на все вопросы придется только Вам самим; мы можем только совет дать или добрым словом поддержать; но воевать придется самой; и здесь похоже потенциал мощный: "коня на скаку остановит; в горящую избу войдет". Вы почитаите повнимательней; на форуме все тесты описаны и где лучше консультацию получить и помоему даже цены есть. К сожалению епи одной таблеткой не вылечить. По своему опыту и похоже это не только у меня опыт; знаю что одному доктору доверять не обязательно и первое назначенное лекарство может и не помочь; а еще в добавок иметь кучю негативных побочек; про которые тоже нужно знать(у нас на trileptal агрессию выдавала; а на топомах есть не хочет; с ложки впихиваю ); лекарства могут и в депрессию вогнать; в общем много чего надо знать и очень многое на форуме озвучено. Я бы лично посоветовала дневник вести; мне очень помогает: когда приступ произошел; сколько длился; что было конкретно; что было перед приступом(выпил; плохо спал...стресс); что было после. В общем удачи Вам
    01.02.2015 | 06:38

еще меня очень поразило письмо Лиса чисто интуитивно шаг за шагом; "устав от позитива"; мой пост ничего общего с эпи не будет иметь; но ощущение что это должно быть озвучено... может быть кто то помнит как раньше распечатывали на компютерах на год типа астрологический прогноз физическое состояние ; эмоциональное состояни и еще чего то три синусоиды улетали в позитив и негатив пересекая неитралку и чем выше взлетала линия к плюсу; тем глубже она проваливалась в минус; а потом шла волной по затухающей приближаясь к нулевой линии и вот когда линии шли паралельно нулю; жизнь носила устоявшийся; уравновешенный характер; но человек такое существо которому необходимо иметь адреналин в крови и мы снова раскачиваем наши качели... слова ни на каком языке не могут передать наши чувства; ощущения; страхи; мысли; идеи...(так же как мы не можем понять классификацияю эпи по брянскому;) здесь очень часто звучит идея которая в переводе звучит так: прошлое это история (это уже прошло; отпустите то что было); будущее это мистика (мы не знаем что будет с нами через миг); живите сейчас в этот момент поэтому этот момент и называется present те подарок; дочка укладывается спать и поет песенку Винни-Пуха на русском с жутким акцентом и вот это называется счастье; пойду целовать свое счастье в нос и Вам всем желаю спокойной ночи цените то что у Вас сейчас есть
    01.02.2015 | 08:14

Пелегрина
жене 52. про эпи, моё мнение, не лечится, но можно купировать, я всегда готовился к худшему, чтобы радоваться лучшему.
брянский    01.02.2015 | 18:45

если я чешу в затылке не беда. в голове моей опилки да, да, да). лучших пожеланий дочке.
брянский    01.02.2015 | 18:59

Sakiri
ещё вам, даже не совсем вам. про типы эпи и про писанину мою. пишу не для "гражданских", как лис сказал. пишу для псевдознающих врачей, у которых рубцы генерируют разряды, а они, я знаю, почитывают этот форум.
брянский    01.02.2015 | 19:16

Sakiri
про синусоиды. вполне возможно. якобы доказано воздействие магнитного поля земли на органы ориентации птиц. берём выше, влияние луны, всё возможно, более того так и есть. далее синергия солнца и луны, вот вам и синусоиды. вы не представляете с какими трудностями я столкнулся со сбором статистики для понимания этого. ноль статистики собрал((. запретная зона, причём не на госуровне, что-то другое, какое-то враждебное непонимание, недопущение. может у вас по другому, да вам не до того.
брянский    01.02.2015 | 21:43

mama
про запахи, если можно спрошу.
имею пока только три случая по рассказам жены. 1 перед последним приступом октябрь 2013. 2 был сам свидетелем в августе 2014, она еле шла, последний с её слов 25 декабря. что это? вы как-то позиционировали это со состоянием вашего сына (уж, простите, мне это важно)?
брянский    01.02.2015 | 22:01

Пелегрина
про память. наблюдайте, наблюдайте ещё раз. всегда есть причина любому следствию. наблюдайте над тем, что было за минуты, секунды до события.
брянский    01.02.2015 | 22:32

брянский, никаких причин не было для потери памяти. В первый раз мы пили чай и тихонько беседовали потому что за стеной спала дочка.
Второй раз он на кухне сидел. Т.е. спокойная обстановка. Может это случалось и раньше, а я не замечала.
Но сейчас, после первого раза, он понимает, что память тю - тю. И потрясенный говорит: ни фига себе, как меня накрывает.
Странные какие - то приступы эпилепсии. Сидит, болтает, телек смотрит, конфеты трескает. Тут помню, тут не помню. Вот и все.
Пелегрина    02.02.2015 | 01:23

Sakiri, спасибо вам за обстоятельный пост.
Ребят, здоровья всем!
Пелегрина    02.02.2015 | 01:25

Пелегрина
что ж, вы дали положительный отзыв на пост Sakiri, прекрасно. значит у вас есть свои мысли о эпи, может расскажите?
брянский    02.02.2015 | 12:49

брянский, как правильно подметила Sakiri, я еще только в начале пути ( но искренне хочу надеяться, что дальше не пойду). Так что про эпи мне сказать нечего.
Да, мне страшно. За мужа боюсь. Он уже бесится, когда я названиваю ему каждые пол - часа. А я не могу по - другому.
Сегодня у него сложный день. Он сходил на службу и рассказал о диагнозе. Спросила: страшно? Он сказал, что плевать настолько, что может выйти на плац и проорать всем о диагнозе.
Надеюсь, что лично ко мне цепляться не будут и сочувствовать тоже. Все - таки не прилично в обществе материться. А я начну, если будут приставать.
А так...я надеюсь, нет, даже верю если не в выздоровление, то в стойкую ремиссию. Мужу сказала: что мы - вместе. А вместе - это сила!
Пелегрина    02.02.2015 | 16:32

Пелегрина
хорошо не бояться. шапкозакидательством только не занимайтесь.
брянский    02.02.2015 | 19:53

Пелегрина
резюме из того, что вы рассказали на форуме.
муж ваш три месяца в госпитале. один раз был приступ не приступ. иногда теряет память, как он сам говорит. на основании чего он попал в госпиталь? есть диагноз, на основании чего? я пятый год не работаю и пособие по уходу право получить не имею, так как у жены "только" вторая группа. что-то вы не договариваете.
брянский    02.02.2015 | 20:27

брянский, Вы невнимательно читаете. Выше я писала диагноз. Правильно, кажется, так: криптогенная височная эпилепсия. точнее сказать не могу, документов нет под рукой.
Он не 3 месяца был в госпитале. Он 3 месяца был на больничном. На основании непонятного диагноза и с целью его установить, его положили в академию в Питере.
Приступ с потерей сознания и с судорогами был 1 раз ( слава Богу!), а так стабильно раз в месяц вырубало память.
Диагноз поставили на основании описания проблем+ три ЭЭГ+ 2 МРТ+ куча других анализов.
Я все это подробно описывала. Так что в недоговаривании меня обвинять нелепо. Мне это зачем? Я тут ничего не скрываю, ибо не оставляю никаких координат и вычислить меня невозможно. Да и не нужно.
Так что я здесь - открытая книга.
Пелегрина    02.02.2015 | 20:40

Под тремя ЭЭГ я имела в виду три ночных мониторинга.
Пелегрина    02.02.2015 | 20:42

да ещё на службу из госпиталя ходит, надо накатить стакан для понимания. госпиталь в питере гарнизон где-то далеко. люблю ролтон иногда.
брянский    02.02.2015 | 20:44

извините, может я не прав
брянский    02.02.2015 | 20:45

Пелегрина
хорошо, что вы работаете на опережение. редко такое бывает. да,вообще , я о таком даже не слышал, молодец, слов нет.
брянский    02.02.2015 | 20:54

брянский, Вы меня опять не поняли.
3 месяца он был на больничном, который надо было периодически продлевать. В этот момент он на службу не ходил.
Мы живем далековато от Питера. Где - не скажу.
Сейчас вернулся из академии. Требуют пройти ВВК. Для этого ходит на службу, собирает кучу бумаг. Ну, заодно и к себе в отдел зарулил. А как же? 3 месяца с мужиками чай не гонял! Пока он не служит в полном понимании этого слова.
Теперь понятно?)))
про опережение я не поняла, если честно.
Пелегрина    02.02.2015 | 22:23

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

E-mail:    Пароль: 

Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"