Medinfo.ru

Форум » Правила форума

У меня эпилепсия

Здравствуйте! У меня с 16 лет эпилепсия, но не сильная, 4-5 раз в год, и большей частью утром. Есть ли какие-нибудь народные средства от нее, и вообще можно ли от нее избавиться и вылечиться?

Тема открыта:   24.11.2005 | 17:30

Выбор страницы:

641 ... 660

Комментарии:

lex890
вы о ком?
НастЁник    09.07.2009 | 12:33

хотите истинный совет...
Позвоните в Киев эпилептологу и спросите совет. На форумах можно нарваться и на глупость...
Даю т-н: 3316723
Уляна    10.07.2009 | 10:52

настЕник если вам помогло лечение в москве я буду очень рад.но многие пишут что после приемов в москве все остается как было\ даже невролог так сказал\один спец эпилептолог написал что нельзя ставить диагноз эпи не видя больного. как будто если я буду перед ним он вскроет черепную коробку посмотрит на мозги и поставит правильный диагноз.это ведь не рана на теле чтобы осматривать.все что нужно\ээг мрт \можно спросить и по телефону или интернет. врать больному нет нужды.
lex890    10.07.2009 | 15:23

не пейте спиртное это дорого будет для вас стоить и денег и здоровья.а *ДРУЗЕЙ*-козлов которые предлагают выпить гоните прочь.
lex890    12.07.2009 | 04:28

lex890
больного должен осмотреть врач лично на приёме,сделать все необходимые обследования,анализы,выявить причины и т.п.После этого назначаются лекарства,и пациент находится под наблюдением в стационаре,насколько подходят ему эти лекарства,где ему регулярно делается ээг и прочие обследования для наблюдения.Дальше лечение корректируется каждый раз время от времени.Успех лечения зависит от нашего отношения к доктору и лечению.А также,главное!- нашего знания болезни-мы должны знать чем нас лечат и от чего.И тогда вас уже никто не обманет ..))) Успешного вам лечения и здоровья!))
НастЁник    14.07.2009 | 08:27

НастЁник здравстуйте, хочу вам написать, что я там наблюдаюсь уже давно, правда у одного специалиста, но всё безрезультатно, если вам несложно вы не могли бы написать у какого специалиста наблюдаетесь.
Ксюня    14.07.2009 | 20:18

Кто ваш,если не секрет?Мне там тоже не все нравятся.Например,моя приятельница попала к другому доктору и осталась не очень довольна.Я лечусь у Соколовой на сайте института можно почитать о её деятельности.
НастЁник    15.07.2009 | 11:16

Ксюня
Заходите сюда,к нам на форум
http://epiforum.3nx.ru/
НастЁник    15.07.2009 | 11:18

я о том что эпилептолог находится от нас далеко и получить некоторую консультацию легче через интернет при этом могу предоставить данные ээг мрт томографии и ответить на любые интересующие его вопросы-- а он мне нужно вас видеть
lex890    15.07.2009 | 11:36

Добрый день.У меня такой вопрос.Кто-нибудь принимал Трилептал при беременности и в процессе кормления ребенка? У меня эпилепсия,о этом диагнозе я узнала недавно.Она у меня началась с поступлением в институт,и вот уже 7,5 лет у меня,хотя из них 1,5 года ничего не было.У меня есть предчувствие приступов или аура,иногда дежа вю,но иногда приступов не бывает и по 2,3,4 месяца,хотя присутствует аура без потери сознания.А иногда бывают и по 2 раза в месяц.Я была на приеме у эпилептолога и он мне сказал,что приступы у меня от того,что клетки мозга активно не питаются полезными веществами,т.е. у меня не от механического повреждения мозга.
Сейчас живу с молодым человеком,беременеть не собираюсь пока,но всякое бывает-вдруг случится незапланированная. Мне страшно принимать Трилептал, в его аннотации я прочла про ужасные побочные эффекты на плод и его нельзя употреблять во время беременности и кормления ребенка.Но с другой стороны он ослабляет эффективность контрацептивов,что тоже не застрахует от незапланированной беременности.Хотя мне эпилептолог сообщил,что у плода может быть только почечная недостаточность от Трилептала и можно его пить во время беременности,если принимать одновременно фолиевую кислоту и витамины для беременных.
Я просто не знаю,как мне быть.Эпилептолог говорит одно,в аннотации написано другое.И еще на здоровье влияет этот препарат.Ответе,пожалуйста,кто принимал Трилептал.Может я рано подняла панику?Спасибо за раннее.
Estrella    15.07.2009 | 16:13

lex890
доктор прав
НастЁник    16.07.2009 | 12:41

это была интернет- консультация.при входе на сайт надо было написать -без визуального контакта с больным КОНСУЛЬТАЦИЙ НЕ ДАЕМ.и это на многих мед сайтах.больной выложит все болячки на сайте который обещает мед помощь а получает совет обывателя-иди в больниццу.хотя и этот совет бывает очень полезен и стоить жизни.
lex890    17.07.2009 | 02:00

lex890
тогда понятно ) Таких консультаций много видела.Бывают дельные вещи пишут.Но я к этому серьёзно не отношусь.Если болезнь серьёзная,как в нашем случае-она связана с мозгом,то нужно лично присутствовать.Но в основном все эти консультации PR чистой воды,для привлечения пациента.
НастЁник    17.07.2009 | 11:44

самый сложный вопрос- ответ на который не знаешь.хорошего эпилептолга найти также трудно как и другого врача, автослесаря.
lex890    18.07.2009 | 02:00

если постараться и перелопатить кучу мед. сайтов и мед литературыто можно и самому поставить ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз.врачи учатся по тем же учебникам, а некоторым \врачам\просто лень заглянуть в них лишний раз.но не пойдешь к неврологу со своим диагнозом и лечением -пошлет тебя куда подальше.
lex890    19.07.2009 | 02:40

аспект.группу не дают -мало приступов в год да и как работать с постоянным страхом появления приступа.врач - не бойся .я ему-если в вас будет постоянно целиться из пистолета идиот или маньяк вы будете его бояться или нет?
lex890    21.07.2009 | 06:22

Здравствуйте. Моей дочери поставили диагноз эпилепсия, ей 5 лет. В ее жизни было всего два приступа, с периодичностью в месяц (что интересно два раза в воскресенье, два раза в полнолунье, два раза в 07-00 утра). Все обследования не показали никаких нарушений, но врачи всеравно назначили противосудорожное (Вальпроком). Я на свой страх и риск даю ей самую маленькую дозу и не увеличиваю ее. Жду очередного полнолунья. Может у кого то были подобные случаи, хотелось бы услышать похожие ситуации. Может и не стоит пока принимать лекарства, если обследование ничего не выявило.
dasha    28.07.2009 | 19:30

дорогая dasha хочу поделиться своим горьким опытом: когда это происходит с ребенком кажется что это - случайность, ведь ни у кого в роду не было ничего подобного, травм, испугов,....др. причин-НЕ БЫЛО. А болезнь появилась. давайте таблетки в том объеме как прописап врач. кол. табл. расчитывается от веса тела. если вы уменьшаете дозу- табл. не действуют как лечащий препарат. а приступы будут сначала редко потом чаще потом совсем кошмар. если препарат выбран правильно-приступы прекратятся, если не правильно будут продолжаться, укаждого ребенка со своей частотой. если возникнет второй вариант- требуйте замену препарата. напишите мне на почту riznc@yandex.ru я могу вам помочь
elel    29.07.2009 | 12:36

dasha
elel всё верно пишет!!!А правильный препарат можно подобрать только методом проб и ошибок.Но это не будет означать,что приступы продолжаются и вообще лечится не надо,раз таблетки не помогают.Значит таблетки не те или дозировка не та или нужна сочетанная терапия или монотерапия.Но на это всё нужно время,а на время-терпение,поэтому наберитесь его и вперёд!Успехов вам,чтоб ей назначили правильно с первого раза.
НастЁник    29.07.2009 | 13:37

Спасибо за ответы. Но всегда хочется верить, что это просто навождение или ошибка. Будем следовать предписанию врача и надеятся, что все пройдет.
dasha    29.07.2009 | 20:25

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

E-mail:    Пароль: 

Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"