Medinfo.ru

Форум » Правила форума

У меня эпилепсия

Здравствуйте! У меня с 16 лет эпилепсия, но не сильная, 4-5 раз в год, и большей частью утром. Есть ли какие-нибудь народные средства от нее, и вообще можно ли от нее избавиться и вылечиться?

Тема открыта:   24.11.2005 | 17:30

Выбор страницы:

801 ... 820

Комментарии:

и для общего развития почитайте почему и как просходит опьянеие мозга.и как утром с мочой выходят из организма мертвые нейроны.
lex890    14.10.2009 | 06:41

Всем большое спасибо за ответы!!

kashachka

по поводу ауры - у нее ауры были еще задолго до приступа и до того, как ей назначили препараты (просто мы тогда еще не знали что это именно ауры). Мы просто не придавали этому значения (по принципу "авось":)) случались раз в неделю наверно, но при этом ничего больше не было.. и так длилось около полугода, и только потом вот приступ (в сентябре). Так что видимо они не всегда обязательно сопровождаются приступом..

по поводу отдыха - согласен! тоже везде слышу и читаю, что нужен с одной стороны активный образ жизни (чтоб мысли были задействованы) - спорт, зарядка, йога и т.п. и в тоже время стараться отдыхать и беречь себя от стрессов на работе! по поводу мелисы - спасибо за инфу:)

а вообще не отчаивайся;)) все будет гут! главное терпение и поддержка бюлизких:) думаю ничего тут такого страшного нет - прорвемся;)

ndo

спасибо) пообщаюсь с ним!
Screw    14.10.2009 | 06:46

kashachka

а как часто у тебя приступы сейчас? и какие они?
Screw    14.10.2009 | 06:53

Screw на данный момент подергивоние руки и лица,начило чуть клинить челюсть-это на противосудорож! 10мин-нет (10 сек)-приступ и так целый день. 2-3 дня нет и опять!!!,а вот зима к нам идет...вот где класссс будит!!!страшно думать)))))))))))) ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!
kashachka  [*]  14.10.2009 | 07:30

Screw если есть возможность,свози на дельфинотерапию!!
kashachka  [*]  14.10.2009 | 07:34

lex890
про нейроны и пьянку-это действительно тайна и увы практически до сих пор,т.е.-знает только тот,кто хочет-рада за вас!а есть это ничто иное,как генное оружие и способ управления.Однако форум не о политике,флудить не буду.
НастЁник    14.10.2009 | 11:04

привет всем вот прочитала ваши сообщениия и пожалуста объясните мне что такое ауры может у меня это тоже есть а я не знаю.и еще поповоду дельфинотерапии сколько она стоит и где она есть
котенок    14.10.2009 | 11:13

Screw
Если ауры у неё часто и поедете отдыхать-не оставляйте одну в воде и малознакомых местах.Так же попробуйте найти причину таких состояний.Иногда это сложно,на это надо время.Не забудьте проверить тщательно сердце,увы,от этого многое зависит(в моём случае именно так).Сходите к ЛОРу(если она часто болеет ангиной или обычной простудой)-бывали и такие случаи. Успокаивающие хорошо новопассит(как и принимаете),мне например Корвалол помогает(когда нервозность,чувство что задыхаюсь,сердцебиение и т.д.),как выяснилось,принимаю не зря.)))Как только поймёте что и от чего(причину),сразу станет понятно и всё остальное:излечимо или нет,сколько лечиться и что лечить болезнь или причину или всё вместе..Так что успехов вам!Вы ей сейчас очень нужны и ей оч тяжело))) Хотя вам тож не легко,однако вы сильнее в данной ситуации ))) И хорошо,что стали сразу искать информацию! ))))
НастЁник    14.10.2009 | 11:31

спаибо настЕник за поддержку о вреде алкоголя на мозг.некоторые с больным мозгом хотят усугубить болезнь употребляя алкоголь.
lex890    14.10.2009 | 11:53

Настёник, не увлекайся корвалолом, он содержит бром!
ndo  [*][*]  14.10.2009 | 12:31

НастЁник

причину возникновения аур найти тяжело думаю будет... мы конечно уже пытались определить, какие ситуации/мысли/события могут их провоцировать.. но они как будто полностью хаотичны!
по поводу сердца - она гипотоник (низкое давление и т.п.), хрупкая девушка)) маленькая))
Screw    14.10.2009 | 12:33

Screw дельфинотерапией считается 10 дней по 10-15 мин.это 500гр(70-80у.е)в ялте!гостин.Ялта интурист о дельфинотерапии мне советовали и врачи Швейцарских клиник,и Израильских да и ощущение с впечатлениями незабываемы!!
lex890 я просто мечтаю!!!о прошлом времени)))и не в коем случае пить не собираюсь!)))))))).
kashachka  [*]  14.10.2009 | 17:19

котенок это цена за разовый вход!!!еще в Одессе,но не знаю сколько,если нужно будет узнаю!!!!
kashachka  [*]  14.10.2009 | 17:25

по поводу аур как они проявляются кто-нибудь знает
котенок    15.10.2009 | 01:44

котенок

насколько я понял ауры могут проявляться по разному у всех - у кого-то это чувство эйфории, восторга, у кого-то паника, ужас, волнение, у кого-то в голове неприятные ощущения в этот момент могут быть, галюцинации... и т.д. у некоторых их вообще не бывает..

т.е. на уровне ощущений какой то сбой происходит... у меня у девушки они проявляются в виде чувства волнения и паники - как перед экзаменом, только сильнее намного..

у Достоевского (если не ошибаюсь) было чувство эйфории и восторга))) короче кому как "повезет"))
Screw    15.10.2009 | 05:34

Screw
О!Я тоже гипотоник,маленького роста и оч худенькая(50 кг).По поводу причины аур я не зря говорю,что это сложно будет и на это понадобится время,так как только наблюдение состояний при которых возникала аура,сопоставление симптомов, а так же посещение доктора каждые 3-4 месяца поможет это выяснить.На это может уйти и несколько лет.А так же правильный подбор лекарств при которых нет приступов-это оч важно,т.к кажд препарат отвечает за ту или иную форму болезни,а соответственно помогает прояснить ситуацию.Но можно жить с лекарствами и без приступов,правда придётся бороться с побочными эффектами,однако из 2 зол выбирают меньшее!!! )))))
НастЁник    15.10.2009 | 09:58

котенок
в принципе описание ауры Screw уже дал,это также мож быть ещё и повышение t тела,странный вкус пищи будто,дрожь по телу или холодок,мурашки,вобщем,всё не характерное для обычного состояния.Однако,сама по себе аура может быть и как предшественником приступа,так и самостоятельным приступом,в случае если нарастание судорожной готовности не достигает того пика при котором происходит сам эпилептический приступ,как таковой.
НастЁник    15.10.2009 | 10:17

НастЁник

поживем увидим))) конечно главная и единственная цель у нас - вылечиться!:))

т.е. я правильно понимаю, что если при принятии препаратов не возникает эпилептических приступов, но бывают ауры, то это не означает что все гуд и человек идет на поправку? ...и надо так подбирать препараты так, чтобы аур тоже не возникало?
Screw    15.10.2009 | 11:48

Screw
совершенно верно.если при лечении не возникает ни аур ,ни приступов на протяжении длительного времени-значит олл гуд! ) Желательно,чтоб при этом ещё наблюдалась и динамика положительная,значит вообще бьютифул ))) Но при начале лечения ауры могут возникать,ведь вы экспериментируете с дозировкой препарата и с поли или монотерапией,поэтому при начале лечения могут быть проблемы,не стоит думать,что таблетки ерунда и нет от них толку(как многие это делают).Может и год пройти,пока "ваше" лечение доктор вам подберёт.Вы положительно настроены,так что всё у вас будет окей :))
НастЁник    15.10.2009 | 13:27

у нас начинает холодать....мой организм здаёт...все люди как люди а я в шапке и на поготове на самое худшее((боюсь ночи...
kashachka  [*]  15.10.2009 | 19:23

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

E-mail:    Пароль: 

Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"