Форум » Правила форума
У меня эпилепсия
Здравствуйте! У меня с 16 лет эпилепсия, но не сильная, 4-5 раз в год, и большей частью утром. Есть ли какие-нибудь народные средства от нее, и вообще можно ли от нее избавиться и вылечиться?Выбор страницы:
841 ... 860
Комментарии:
Добрый вечер. Где то выше было сказано насчет брома. Он что противопоказан при эпилепсии, или как то отрицательно сказывается? Я своему сыну уже много лет даю бром (сидим на топамаксе), по моим наблюдениям бром немного оттягивает по времени приступы (конкретно внашем случае).
Здравствуйте Нат! Про бром писала я. Просто НастЁник написала, что ей помогает успокоиться корвалол. А я написала, что не стоит увлекаться корвалом, т.к. он содержит бром. При длительном применении больших доз возможно развитие хронического отравления бромом, проявлениями которого бывают: депрессивное настроение, апатия, ринит, конъюктивит, геморрагический диатез, нарушение координации движений.
ndo
[*][*] 22.10.2009 | 17:28
ndo
Сам по себе корвалол запрещён к ввозу в США,в принципе,что интересно,по ряду причин,считается наркотическим препаратом ))) При правильном временном применении корвалола(когда назначает доктор временную терапию) всё должно быть нормально.Если пациент при этом вовремя "ходит в туалет" ))) и пьёт достаточно жидкости.Я принимаю его от случая к случаю,в умеренной дозе.Но я поняла о чём вы говорите:о длительном применении и хроническом отравлении.
Сам по себе корвалол запрещён к ввозу в США,в принципе,что интересно,по ряду причин,считается наркотическим препаратом ))) При правильном временном применении корвалола(когда назначает доктор временную терапию) всё должно быть нормально.Если пациент при этом вовремя "ходит в туалет" ))) и пьёт достаточно жидкости.Я принимаю его от случая к случаю,в умеренной дозе.Но я поняла о чём вы говорите:о длительном применении и хроническом отравлении.
Нат
бром не противопоказан при эпилепсии и вам не кажется,что конкретно в вашем случае он оттягивает приступы.Дело в том,что бромид натрия и бромид калия использовались раньше,как противосудорожные средства(и не только).Сейчас используются реже.Поэтому бром вам и помогает.Однако максимально желательно,чтобы принимал его сынишка только по назначению доктора.Так как дозы подбираются индивидуально,а также надо следить за тем,как он выводится из организма, и в каком количестве там присутствует.Сдавать анализы(если есть на бром..)
бром не противопоказан при эпилепсии и вам не кажется,что конкретно в вашем случае он оттягивает приступы.Дело в том,что бромид натрия и бромид калия использовались раньше,как противосудорожные средства(и не только).Сейчас используются реже.Поэтому бром вам и помогает.Однако максимально желательно,чтобы принимал его сынишка только по назначению доктора.Так как дозы подбираются индивидуально,а также надо следить за тем,как он выводится из организма, и в каком количестве там присутствует.Сдавать анализы(если есть на бром..)
Мне муж сказал, что солдатам в армии с едой дают бом, чтоб им не хотелось женщин))))))))
ndo
[*][*] 23.10.2009 | 14:09
ndo
ну,да ))есть такой миф..однако бром в таком количестве бы оказывал на них снотворное действие,да ещё и успокаивающее ))) так что не до службы им было бы,там уже ничего не захотелось бы..))) а там,кто знает мож и дают..я в армии не была ))
ну,да ))есть такой миф..однако бром в таком количестве бы оказывал на них снотворное действие,да ещё и успокаивающее ))) так что не до службы им было бы,там уже ничего не захотелось бы..))) а там,кто знает мож и дают..я в армии не была ))
а корвалол на чем ?на спирту. а спиртовые настойки тебе разве можно принимать?в корвалоле фенобарбитал,что не не знаете для чего он?
Ну ты lex890 тоже сказал (или сказала)на спирту, его же принимают по 20-30 капель, там даже и не чувствуется! Неужели даже такое количество спирта нельзя? Если честно я могу выпить коньяку или текилы. Иногда даже наверно слишком))))))))) Просто так жить тоже не возможно, из-за противосудорожных препаратов даже секса не охота, хоть выпить что-ли))
ndo
[*][*] 24.10.2009 | 14:41
ndo а какдолго ты на противосудорожных?????и не возникала такая ситуация,что после спиртного у тя был приступ???????я пью фенлипсин и пришлось выпить грамм 100 шампанкого...(до болезни я пила спиртые напитки,часто и разные)меня в зюзю,я и говорила как после 300 гр водки)))и ходила так же и верталеты такие были....поэтому я с трудом понемаю о чем ты говоришь!!!
kashachka
[*] 24.10.2009 | 18:39
еще раз и снова для тех кто не понимает или не хочет понять.принятие алкоголя по собственному желанию есть болезнь алкоголизм как и наркомания ,ПАГУБНО действующая на мозг,а с ЭПИ тем более, но если ты враг своему здоровью-пей сколько угодно.билет в могилев дают бесплатно и без очереди.
kashachka я принимаю ламиктал 2 года, до этого принимала депакин хроно 3 года, слава богу у меня не было приступов после спиртного.(тьфу,тьфу,тьфу.) Знаешь, шампанского я не пью оно же с газами. Да ладно уже, представь вечер на берегу моря, тёплый ветер, рядом любимый мужчина, красотище!!!!!!! И один бокал хорошего красного вина.......... Просто я не впадаю в крайности как lex890 (вообще не пьёт, а кто выпил один бокал уже алкоголик).
ndo
[*][*] 25.10.2009 | 17:50
ndo )))))))))да уж!!!!я тож хочу винца,но боюсь)))),а так скучаю за ночной жизнью в клубах и коктелях,винах,самбуки,абсента,а мартини вообще молчу))))))))))))
ответе пожалуйста кто знает от топамакса-худеют??и как вообще припорат!!!хочу перейти!
ответе пожалуйста кто знает от топамакса-худеют??и как вообще припорат!!!хочу перейти!
kashachka
[*] 25.10.2009 | 20:06
если у тебя приступы эпилепсии ,ты эпилептик.если принимаешь наркотик-наркоман,принимаешь алкоголь -алкоголик.а раз алкоголь тебе нужен значит у тебя алкогольная зависимость.если тебя обижает это слово\алкоголик\-откажись от него навсегда и не будет обидно.ВСЕ ТАК ПРОСТО!
lex890
я очень люблю пиво нефильтрованное,шампанское,вино,водку,ром,виски.Пью только очень дорогие спиртные напитки(пила,точнее..).В своей жизни ни разу не напивалась(хоть мне и не много лет,но жизнь была бурная и друзей таскала домой часто).Фишка в том,что мне нравится сам вкус вина,вкус пива,вкус рома..и остального..я не люблю закусывать и запивать водку и не понимаю этого(истинный алкоголик-кто-то подумает..).Сейчас я изредка пью только безалкогольное пиво,не потому что мне хочется выпить,а потому что я хочу почувствовать вкус пива.Это ,конечно,не совсем то..но хоть отдалённо напоминает..Иногда я беру детское шампанское..это конечно вообще не то,но так,"чисто поржать"... )))))))) Было б вино,водка безалкогольное..покупала бы..потому что мне нравится сам вкус,а не -"напиться и забыться".А вообще бокал сухого не вреден(для здорового) и это не есть зависимость,если не присутствует регулярность пития.А то,о чём мы с вами говорили выше начинается с момента опьянения,но это не 0,5-1 бокал вина.Я исследовала этот вопрос.Так что не судите других строго,у них тоже есть своё мнение и эмоции ))Если у человека приступы якобы эпилепсии,не факт,что он эпилептик,это могут быть судорожные припадки носящие иной характер или просто повышенная судорожная готовность или эписиндром,но это не есть эпилепсия как таковая,хотя обмороки могут быть и всю жизнь.Просто у человека,например,может быть больное сердце или сосуды,что даёт в свою очередь гипоксию и судорожн готовность..
я очень люблю пиво нефильтрованное,шампанское,вино,водку,ром,виски.Пью только очень дорогие спиртные напитки(пила,точнее..).В своей жизни ни разу не напивалась(хоть мне и не много лет,но жизнь была бурная и друзей таскала домой часто).Фишка в том,что мне нравится сам вкус вина,вкус пива,вкус рома..и остального..я не люблю закусывать и запивать водку и не понимаю этого(истинный алкоголик-кто-то подумает..).Сейчас я изредка пью только безалкогольное пиво,не потому что мне хочется выпить,а потому что я хочу почувствовать вкус пива.Это ,конечно,не совсем то..но хоть отдалённо напоминает..Иногда я беру детское шампанское..это конечно вообще не то,но так,"чисто поржать"... )))))))) Было б вино,водка безалкогольное..покупала бы..потому что мне нравится сам вкус,а не -"напиться и забыться".А вообще бокал сухого не вреден(для здорового) и это не есть зависимость,если не присутствует регулярность пития.А то,о чём мы с вами говорили выше начинается с момента опьянения,но это не 0,5-1 бокал вина.Я исследовала этот вопрос.Так что не судите других строго,у них тоже есть своё мнение и эмоции ))Если у человека приступы якобы эпилепсии,не факт,что он эпилептик,это могут быть судорожные припадки носящие иной характер или просто повышенная судорожная готовность или эписиндром,но это не есть эпилепсия как таковая,хотя обмороки могут быть и всю жизнь.Просто у человека,например,может быть больное сердце или сосуды,что даёт в свою очередь гипоксию и судорожн готовность..
ndo
давали им бром!узнала из ооочень хороших источников.. )))))))))
давали им бром!узнала из ооочень хороших источников.. )))))))))
kashachka
Я не знаю как от топамакса, но от ламиктала точно худеют. Я от депакина хроно полнела, а от ламиктала при росте 170 вешу 52 кг. А всегда была 59-60 кг. От ламиктала практически нет аппетита, соответственно худеешь.
Я не знаю как от топамакса, но от ламиктала точно худеют. Я от депакина хроно полнела, а от ламиктала при росте 170 вешу 52 кг. А всегда была 59-60 кг. От ламиктала практически нет аппетита, соответственно худеешь.
ndo
[*][*] 26.10.2009 | 14:26
я понимаю, что если бы пиво, вино,водка имели прия тный вкус как например вишневый морс.и не надо мне бывшему алкоголику объяснять для чего принимают пиво и вино. вы уже предъявляете алкогольное алиби.алкоголизм имеет 3 стадии.какая у вас разбирайтесь сами.ХОТИТЕ ПЕЙТЕ,СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ПРОПИВАЕТЕ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!
НастЁник
Я думаю, что вместо шампанского и пива (даже если оно безалкогольное) выпить рюмку хорошего коньяка! Для сосудов полезно и для души приятно! И главное он не газированный, от он уж не должет повысить судорожную активность как газировка.
Я думаю, что вместо шампанского и пива (даже если оно безалкогольное) выпить рюмку хорошего коньяка! Для сосудов полезно и для души приятно! И главное он не газированный, от он уж не должет повысить судорожную активность как газировка.
ndo
[*][*] 26.10.2009 | 14:32
lex890
Ты чё так реагируешь на тему об алкоголе? Признайся уж, хочется самому, да нельзя, вот ты таким образом и защищаешься!
Ты чё так реагируешь на тему об алкоголе? Признайся уж, хочется самому, да нельзя, вот ты таким образом и защищаешься!
ndo
[*][*] 26.10.2009 | 14:37
та не говори !!!!реакция странная!!!!!!)))))))))))lex890 тебе что в рот спирт льют???)))или кто то застовляет???я довно уже понела что ты сторонник здорового образа жизни!!!молодец!а все остальные алкашня)))))))))
kashachka
[*] 26.10.2009 | 15:03
Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.
|
|
Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.
|
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Связаться с нами
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"