Medinfo.ru

Форум » Правила форума

Нервы

Здравствуйте всем! У меня такая проблема - большие нагрузки в школе - 10кл.-а мне 15 (по 11 уроков, заканчиваю часто к 5часам)... Ну как у нормального человека иногда какие-то переживания, проблемы. У мамы проблемы в личной жизни и я за неё часто переживаю, также от недопонимания нередко ссоримся. Потом уроки ну и так далее...

Я устаю, но несколько физически, а иногда просто от недосыпания (как я понимаю это от перенагрузки) - сейчас прошло, но бывают бессонницы (только под утро засыпаю). Или так что ложусь - ни о чём не думая, хочу спать, но лежу примерно до 3 часов ночи и не засыпаю, это время проходит как 5 минут, а потом вырубаюсь (ложусь в 10-11ч.) Так бывает... И поэтому что делать в таких случаях, ведь когда это случается то не на один день, а на неделю,если не больше!

Спортом я занимаюсь - хожу на танцы (на раздные,около 4-5 раз в неделю) я это люблю и более тяжёлая нагрузка идёт только 3 раза в неделю. Просто по-моему в моём случае рекомендуют чем-то заниматься... Разгрузка для нервн.системы есть.

Поскольку многое в жизни изменить нельзя, я делаю максимум того что могу для своего здоровья, ну покрайней мере стараюсь. Но у меня слабый тип нервной системы. Единственное я стараюсь смотреть всегда в будущее и надеяться на лучшее. Но это не всегда спасает и когда что-то случается или я не выдерживаю - начинаются бессонницы, нервозность... Трудно сохранить душевное равновесие, а это не получается и от этого ещё хуже. Как сохранять во многих случаях ситуациях спокойствие? Может кто-нибудь сможет что-то посоветовать по этому поводу, особенно важен ответ специалиста !

Тема открыта:   13.12.2005 | 15:39

Выбор страницы:
02

21 ... 32

Комментарии:

Для душевного равновесия еще нерво-вит можно попить, заодно и нервную систему подлечить.
Гарфилд    16.07.2010 | 07:42

От нервов могу тенотен посоветовать - реально помогает. Особенно перед такими моментами в жизни как собеседование на работу или экзамен
    08.08.2010 | 17:33

Нерво-вит - замечательное средство, на самом деле успокаивает. Спасибо за совет, он и мне пригодился. Кстати в его состав входят только травы и привыкания он не вызывает.
Малибу    29.09.2010 | 04:56

Почему очень многие советуют пить таблетки, а не решать проблемы? Как все легко, выпил таблетку... А может водки, чтоб забыться и вообще все зашибись будет!!! Пейте свои таблетки сами, уже весь мир на них сидит! Можно подумать от таблеток что-то лучше станет в вашей жизни.
Марла, во-первых, у вас возраст такой.
Во-вторых, если вас напрягают всякие перегрузки, сделайте их меньше. Когда я училась в 11 классе, я посещала ровно столько уроков, сколько считала нужным (и плевать я на все хотела), в институт при этом я постсупила.
В-третьих, найдите человека, который будет знать о вас все, как вы мечтаете. Такой человек с луны вам не упадет, хороших друзей нужно искать, а не дружить с теми кто подвернулся. (то же самое касается вашей личной жизни, я о будущем супруге)

Мне знакомы ваши переживания, и с мамой у меня были натянутые отношения, очень натянутые. Потом в моей жизни случилась серьезная болезнь и все проблемы, которые ранее меня волновали, вдруг померкли, мне стало безразлично абсолютно все. Теперь, в те дни, когда мое состояние в относительной норме, мне хорошо, я рада. Когда я плохо себя чувствую, у меня все хреново. Вот так просто. Другие проблемы для меня теперь не существуют. Теперь я знаю, что такое счастье. Счастье - это когда у тебя ничего нигде не болит и не чешется, и ни жжет.

Вот ты подумай над этим, и поймешь, что в твоей жизни проблем вообще нет.
новосибирск    20.01.2011 | 10:38

А еще апитонус-п прибавит сил, принимаю его, когда силы на исходе.
Любопытная    07.06.2011 | 14:33

Обратитесь к специалисту в медцентр Неопси, там хорошие специалисты. У вашего состояния должна быть причина. Найдете причину - найдете и решение. Может, стоит покопаться в себе? Только копаться лучше под присмотром специалиста. В любом случае лучше проконсультироваться у профессионала. Нервные клетки же не восстанавливаются...
Regina_    15.03.2012 | 17:42

курс нерво-вита я пропил в аналогичном случае и нервы успокоились и я чувствую себя хорошо
hans34    21.03.2012 | 07:35

У дочери проблемы с нервами и со сном на нервной почве начались в выпускном классе, их до того несколько лет "готовили" к сдаче ЕГЭ, а по мне так это называется "запугивали". В итоге ребенок на себя стал не похож, из спокойной девочки превратилась в комок нервов, стала пить ново-пассит, он ей помогал успокоиться, а то даже сообразить ничего не соображала когда нервничала. Так на новопассите и ЕГЭ этот чертов сдала, и в ВУЗ поступила... сейчас во время сессий тоже это успокоительное принимает. Чем хорошо - не тормозит умственную деятельность, просто снимает стресс, а учиться, думать, принимать решения не мешает. Очень советую попринимать.
Talassa    20.07.2012 | 00:46

Вообще скорее всего вам нужно не успокаивающее, а такой препарат, который поможет вам стать более выносливой. Могу порекомендовать Элтон П. Вот про него что написано на официальном сайте производителя " Рекомендуется к применению для спортсменов стайеров и спринтеров, военных при экстремальных физических и эмоциональных нагрузках требующих скорости и выносливости"
    09.02.2013 | 19:22

Есть же много препаратов успакаивающих и дейтсвуют они довольно эффективно. Попробуйте один, другой, третий. И поймете какой вам лучше всего подойдет. Ну и образ жизни менять надо если нервы пошаливают. Спортом займитесь в конце концев
Goras    28.09.2021 | 23:36

Нервы дело такое что иногда начинают действительно мешать. Ну как я заметил - у меня ично такое бывает пару раз в год. Осень-весна чаще всего. Депрессия в это время года и на нервы давит очень часто бывает. Ну или по работе какие проблемы, тоже нервничаю часто. А вот этим летом оформлял ипоктеку в новострое и тоже нанервничался изрядно. Хоть сейчас довольно неплохие ипотечные программы но все равно много волокиты, бумаг и справок надо собрать. Но в целом это заняло всего 2 недели. Но нервы потрепало все таки
Alexmass    28.09.2021 | 23:42

Стресс реально может много чего сделать, вот условно у подруги недавно были проблемы с кожей головы https://cheveux.ru/diseases/zabolevaniya-kozhi-golovy/ и отправила я ее на консультацию в эту кликику, как оказалось проблема была не в витаминах и даже не в уходовых средствах, а в банальном стрессе
hinari    23.01.2024 | 12:56

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

E-mail:    Пароль: 

Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"