Форум » Правила форума
Уреаплазма
В очередной раз нашли уреаплазму. Лечимся постоянно вместе с партнером. Откуда эта гадость берется? В процессе лечения обнаружила, что у меня гастрит и дисбактериоз. Что лечить сначала? А может уреаплазму оставить, не лечить?Выбор страницы:
|
41 ... 45
Комментарии:
при первой беременности нашли уреаплазму назначили свечи честно побоялась использовать тк антибиотики да и про уреаплазму не было еще никаких сведений кроме как без симптомов течение и никак не проявляется типо есть вероятность не зачатия и все ,ребенка выносила, родила, без проблем. У мужа тоже нет проблем сейчас ждем второго так что мое мнение врачи просто трясут деньги за анализы и все,если есть проблемы к примеру выделения , сбои в цикле, сгустки при месячных (с этим к гинекологу эндокринологу обращайтесь) и боли внизу живота тогда бегом к врачу. С уреаплазмой не сильно заморачивайтесь только если беспокоят боли и выделения. И то обязательно проведите анализ на кислотность она образуется при повышенной кислотности микрофлоры влагалища.
я думаю что это нас разводят на деньги фармкомпании через наших врачей как можно лечить людей от этой болезни если они сами не определились болезнь эта или нет у каждого врача свое мнение как так? и как можно лечить если это часть флоры женского организма? в европе (великобритания) даже не берут анализы на это т.к . не считают это заболеванием! антибиотики которые назначают дорогие и не эфективны только ухудшают состояние организма. проблема в иммунитете ослаб организм вот и результат выше нормы. а сколько пар после этого диагноза стали подозревать в измене второй половины? смешно заразится тем что есть у каждой женщины и как это называют венерическим заболеванием? вовремя беременности выписывать антибиотики по моему больший вред для развития ребенка! ТАК ЧТО ВСЕМ УДАЧИ А ВРАЧИ ДАВАЙ ТЕ УЖЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ! У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ТОЛЬКО В СПОСОБЕ ЛЕЧЕНИЯ НО КОГДА ОДИН СЧИТАЕТ БОЛЕЗНЬЮ А ДРУГОЙ ЧАСТЬЮ ОРГАНИЗМА ТО ЭТО БРЕД А НЕ МЕДИЦИНА!
Сколько людей солько и мнений. Ну в принципе так и доолжно быть в нашем обществе. Поэтому говорить что нас разводят на деньги - такое мнение есть и оно дожно быть обсуждено в обществе и власти должны обратить на это внимание. Пристальное внимание и сделать выводы нужные.
Уреплазмоз вообщем то серьезное заболевание и стоит сразу обращаться в поликлинику, делать анализы и все остальное, что делают в таких случаях. И если у вас есть подозрение на болезнь - не тяните время а вам прямая дорога к врачу
Пару месяцев назад моя сестра обратилась в клинику по поводу уреплазмоза. Мы живем в Киеве и у нас есть как частные лаборатории так и государственные. Сестра в первый раз здала анализы в частную лабораторию и через пару дней в государственную клинику. Получила результаты анализов - практически оба результата были одинаковые и уреплазмоз не подтвердился. Так что анализы - это самое главное. Сестра рассказала что в обоих лабораториях есть самое современное оборудование для забора анализов и для исследования их. При ней распечатали одноразовые перчатки и покровные стекла для микроскопов https://starlab.ua/catalog/mikroskopiya/pokrovnye-stekla/ , с помощью которого и проводилось исследование. Ничего покупать самим не надо, все есть в наличии а сам анализ стоит недорого. Так что не стоит ждать а надо сразу пойти в клинику или лабораторию и сдать анализ. Пара дней и вы будете знать результат. Ну у нас в Киеве дело обстоит именно так
Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.
|
|
Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.
|
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Связаться с нами
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"