Medinfo.ru
  


 
 
Форум » Правила форума

Как избавится от лишнего веса?

Я уже перепробовала несколько диет. Пила Меридию, чаи для похудения, кофе для похудения. Это мне все не помогло. Посоветуйте что-нибудь действенное, чтобы можно было сбросить 15 кг. лишнего веса.

Тема открыта:Наtаша   31.07.2009 | 11:29

Выбор страницы:
01
02


1 ... 20

Комментарии:

Советую пропить Редуксин. Дело в том, что препарат отбивает излишнюю тягу к еде, при этом являясь самым безопасным из препаратов подобного действия.
JCale    17.12.2009 | 00:05


Автор, чтобы сбросить 15 кг, одними добавками вам никак не обойтись! Любой диетол вам это скажет, правильное питание и спорт обязательны! А чтобы организму и вам было проще и эффект наиболее достижим попробуйте Фазу 2, негативных отзывов о препарате нет, состав хороший. А вот Редуксин я бы не категорически не стала вам советовать, если, конечно, не хотите здоровье подорвать.
olesya syzrantseva    10.06.2010 | 06:50


Поддерживаю Олесю, и по поводу физических нагрузок и по поводу Фазы 2, сама её принимаю, очень довольна.
olga melysheva    10.06.2010 | 07:10


Моей младшей сестре 27 лет и при росте 1м62см её вес 110 кг. Ужас! При ходьбе она задыхается, при нынешней жаре пьёт очень много, но так рекомендуют врачи, а в результате страшно отекает. Была помоложе, занималась спортом и ела что хотела,а была нормальная, немного полноватая "пышечка" и многим нравилась. Со временем раздобрела до неприличия, хотя и ест немного. Почему так,а? Одна знакомая при встрече по-советовала попробовать Орсотен, хвалила. А вы что посоветуете?
alissa    05.08.2010 | 16:09


Но при всем этом не следует забывать, что резкое похудение вредит организму.
ruslansheva    11.10.2010 | 18:12


Причино лишних кг может быть стресс. Все испытывают стресс практически каждый день. Ежедневно наш организм реагирует на малейшие отрицательные эмоции извне, которые мы даже не замечаем. И чаще всего отрицательное влияние сказывается на порядке приема пищи. При воздействии стресса люди делятся на две группы: люди, у которых снижается аппетит и, соответственно, те, кто «заедает» стресс.

У первой группы людей снижение аппетита – это нормальная реакция организма. Причем эти люди теряют вес стремительно. Происходит это по ряду причин. Люди, испытывающие стресс забывают про еду, не испытывая чувства голода. В данный момент они становятся более активными, суетливыми, а это повышает расход калорий. При стрессе повышается выработка гормонов (адреналина), которые отвечают за обмен веществ. Но все это не значит, что надо нервничать для того, чтобы похудеть, потому что организм, находясь в постоянном отрицательном напряжении, начинает откладывать жир, как говориться, «про запас». И эти нарушения в организме могут привести к ожирению.

Вторая группа людей, наоборот, во время негативных эмоций очень часто заглядывает в холодильник, пытаясь заменить неприятные эмоции приятными. Как не поднять себе настроение шоколадкой, пирожным или курочкой? А во время стресса ухудшение процесса пищеварения приводит к тому, что пища хуже переваривается, витамины хуже усваиваются, и как следствие начинает накапливаться жир. Что же делать?

Многие, немного отойдя от стрессового состояния, начинают пробовать различные диеты. И не понимают, что лишний вес набрался из-за негативных эмоций. Прежде всего, надо бороться не с весом, а со стрессом! Вот несколько простых рекомендаций:
Гуляйте больше на свежем воздухе.
При ощущении тревоги, беспокойства принимайте «Нерво-Вит». Кроме успокоительных трав он содержит витамин С, который защищает организм от последствий стресса.
Дышите глубже, научитесь медитации или йоге.
Любопытная    17.03.2011 | 12:52


А моя подруга так похудела быстро: весила 60 с ростом 165! Пила Орсотен! весь принцип заключается в том что нельзя кушать жирное- через время в туалет хочется. Поэтому она теперь перешла на здоровое питание, совмещая с Орсотеном. И хорош тем, что медленно, но уверенно скидывайте лишний вес)
линда    04.04.2011 | 18:49


Читала, что еще проблема в гормонах, то есть нужно следить за гормонами. потому как нарушение, может привести к таким вот печальным последствиям.
AnnaSmirnova    13.06.2011 | 14:27


Похудела, когда вылечила свою щитовидку тирео-вит, оказывается щитовидка тоже может быть причиной лишнего веса.
Малибу    15.09.2011 | 05:54


Вес - это проблема многих заболеваний. Часто из-за больной щитовидной железы вес ползет вверх. Поэтому если вы не будете гнаться за меньшим весом любыми способами, а займетесь здоровьем, то думаю, что вас удасться снизить вес. Пропейте Тирео-вит, а потом можно пропить Элтон П. Он будет поддерживать ваш организм, лишенный вкусного на ночь :) , в тонусе. Чтобы вы не грустили :)
Леньчик    08.02.2013 | 21:14


Еще и леветон п, если его принимать регулярно помогает избавится от подкожного жира. А если еще и не лениться и тренироваться, то на месте ненужного жира появится хорошая мышечная масса, которая изменит внешний вид и повысит самооценку. Ну и тирео-вит если пропить - лишним не будет, потому что щитовидную железу необходимо беречь и помогать ей правильно работать.
Голубка    02.04.2013 | 14:43


Мне понравился редуксин-лайт, я скинула 9 кг за два месяца, но конечно не переедала и ходила в бассейн. Результат держится уже 5 месяцев.
Каринка    15.04.2013 | 16:09


Каринка, понимаете, не очень хорошо, когда теряешь сразу много килограмм. для организма - это стресс. А вот когда я леветон п пила, то худела постепенно, плавно. Мышцы сушит он хорошо, фигура становится более рельефной.
Голубка    23.05.2013 | 09:59


Отличный способ похудеть - оттягивать прием пищи на час-два от привычного. Я так за 2 месяца 5 кило сбросил, хотя ел то же самое.
Biver    09.09.2013 | 17:21


Правильное питание это единственный действенный способ привести себя в форму. Ну и спорт конечно же. Просто вопрос в том или каждый сможет сесть на ПП. Мне не удалось самостоятельно это сделать, по этому принимала редуксин. После отмены препарата все так же сижу на ПП и вес не прибавляется. Наоборот лучше себя чувствовать начала.
Мила_Ли    18.09.2014 | 19:23


Меньше ешьте, больше двигайтесь, таблетки не понадобятся. В крайнем случае имбирный чай.
Верочка    20.10.2014 | 23:53


Да это и так понятно, что есть нужно меньше. Таблетки нужны тем, кто не может меньше есть. Худеть нужно, а упорядочить питание не получается, а пьёт человек редуксин, аппетит становится меньше и удаётся , например, сладкое или жирное из рациона исключить. П зпсчёт этого и похудение происходит. Хорошее средство, эффективное.
kait    21.10.2014 | 09:15


Имбирный чай от простуды, похудение то тут причём. Это типа как скипидарные ванны одно время рекламировали.))
lissa    25.10.2014 | 15:19


Лучше, чем редуксин ничего не помогает. Потому что похудение получается , как и положено, от того, что начала есть мало, соблюдая определённый режим, нормальную еду- овощи, крупяные кашки или гарнирчики, фрукты на десерт, мясо отварное или лучше рыбку паровую. Так и привыкаешь питаться на всю жизнь. А у имбиря и прочих корешков и вершков совем другие полезные свойства.
konni    25.10.2014 | 20:59


Уважаемые форумчане! Как врач и практик советую не увлекаться диетами, надо просто уменьшить количество пищи и углеводов и не заморачиваться по поводу всяких Кремлевских и прочих диет. Они вредны для организма. Кроие того, ни одна диета не поможет избавиться от лишнего веса еавсегда. Нужны спорт и фитнесс. Если Вы не можете ходить в фитнесс клуб- занимайтесь дома. Посмотрите видео , где приводятся всего 5, но очень классных упражнений. Когда Вы сможете выполнять их так , как на видео и в том же количестве Ваш вес уже будет на 10 кг ниже обычного. http://youtu.be/dPWKp2Ft-Ds
gulsam    11.02.2015 | 01:23







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 
 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"