Форум » Правила форума

Комфортное похудение

Привет! Как легко похудеть, без издевательства на своим телом и душой!

Тема открыта:Jonni   14.02.2006 | 22:04

Выбор страницы:


1 ... 20

Комментарии:

Подумайте сначала, действительно ли вам надо худеть? Может вы только преувеличиваете. Если же надо, то вы должны помнить, что это все же труд - а любой труд требует как физических, так и моральных затрат.
Люба    16.02.2006 | 16:27


И материальных? - вы не закончили фразу...
А необходимость по-моему очевидна, ведь лишний вес - нагрузка на все органы и системы организма и со временем им становится трудно выполнять свои функции.
Viktorija    21.05.2010 | 14:33


Я тоже этим вопросом задавалась и не раз: как избавиться от жира, накопленного годами? Пробовала диеты и нагрузки, уж очень много об этом говорят, но срывалась, набирала веса еще больше, чем было раньше... Сейчас в бассейн хожу, а еще стала кушать часто, но маленькими порциями, хоть и трудно мне справиться, но жую подольше, чтоб насыщение приходило... Хочу подключить медицинский препарат, инфы уже много нарыла: диуретики, БАДы с травами, Сибутрамин наконец... только разобраться не просто, выбрать действительно эффективное средство, только без побочек опасных. Наверное к врачу еще схожу посоветуюсь, а может у кого-то уже есть опыт применения таких препаратов, поделитесь, какой выбрать?
Ollina    05.06.2010 | 09:57


Эх эти проблемы с лишним весом. Как только я не пробывала похудеть. И пробежку начинала делать,
но признаюсь на долго меня не хватило, да и просто времени нет. Потом думаю, какая есть такая и есть.
Пока не увижу мимо проходящаю стройную, красивую. А как хочется быть такой же. И опять начинаю
мучать себя диетами. Перепробывала много различных препаратов для похудения, в том числе и которые
вы Ollina перечислили, сразу советую вам, не в коем случае на начинайте их употреблять! Диуретики
вызывают снижения веса не значительное, но какой ценой, во первых из организма выводятся полезные
вещества, а это влияет как на здоровье, так и на внешний вид. У меня ослабли ногти, стали ломкими,
выпадение волос, тусклость... Во вторых я прочла что это средство может привести к поражению почек
и печени. А это уже очень серьезно. А "Сибутрамин" вообще запретили к продаже, но я узнала об этом
позже, что очень жаль. При его приеме снижаеся аппетит, но много побочек. Этот препарат вызывает
привыкание, когда я перестала его пить, почувствовала не приятный дискомфорд, так же он плохо влияет
на сердце, и на самочувствие в целом. Теперь ищу безопасный препарад.
    07.06.2010 | 08:11


Сибутрамин такую популярность получил, потому что аппетит подавляет. Так легко- выпил таблеточку и есть не хочешь. А вся беда в том, что он действует на центральную нервную систему, потому и такие неприятности приносит. Не только есть не хочется, но и другие проблемы возникают.Организм на его отмену ужасно реагирует- и депрессией и проблемами сердечно сосудистой системы. Диуретики вообще не понятно, как могут уменьшить жировые отложения. Их эффективность в лечении ожирения вообще вызывает большие сомнения , а вот почки точно на такие препараты не лучшим образом отреагируют.
kait    23.06.2010 | 20:19


Если не получается худеть самостоятельно, только соблюдая диеты и нагружая себя физически, конечно нужны препараты для лечения ожирения. Но здесь правильно говорят, очень внимательно нужно относиться к тому, что вам назначают. Я сама была вынуждена обратиться к врачу по поводу ожирения а мне выписали Линдаксу, а я столько информации негативной про неё читала. Пришлось обращаться к другому специалисту. Сейчас принимаю Орсотен. Он не на аппетит воздействует, а через тонкий кишечник. Вот за три недели у меня отвес 4кг350 гр. Получается больше 1 кг в неделю. Очень хорошо себя чувствую. Если так дело пойдет то за год я надеюсь себя в полный порядок привести. Ну, вернее, свой вес.
Инна Алексеевна    30.06.2010 | 07:46


На мой взгляд людям с ожирением нужно подбирать препараты для похудения с большой осторожностью. Ведь лишний вес однозначно сказывается на сердце, а потребление жирной пищи на работе печени.Я как-то смотрела передачу по Дискавери про работу паталогоанатомов. Так вот так показывались разные случаи летального исхода по неизвестным причинам. И рассказывалось/показывалось, что при ожирении нагрузка на сердце дает увеличение оного из-за обрастания жиром и обеспечения кровью большой массы тела, что приводит к неспособности его работы. Вот почему люди с излишней массой задыхаются , когда поднимаются по лестнице. Такое сердце , как и любая мышца, начинает расти и ему становится тесно, позже оно просто останавливается или разрывается.Приемом сибутрамина можно окончательно угробить организм. Как тут уже было сказано , Сибутрамин дает чрезмерную нагрузку на сердце. Вы только представьте, сердце которое итак имеет нагрузку из-за веса, принимает дополнительную нагрузку от Сибутрамина и в итоге что? Даже озвучивать страшно. Вот поэтому он запрещен в Европпе
Алиенка    14.07.2010 | 13:42


Лично я с опаской отношусь ко всем этим препаратам, хотя в недавнем прошлом пришлось столкнуться с ними и не с совсем хорошей стороны. А вот сестра благодаря тому же Орсотену похудела на 20 кг. Отзывы о нём хорошие, но в данный момент не испытываю необходимости. А что касается сестрёнки, то она довольна результатом. Проблем со здоровьем не наблюдается, да и возврат веса тоже. Правда она не ограничивалась только приёмом препарата, параллельно придерживалась исключению жиров из пищи. Результат на лицо!
Myxa    19.07.2010 | 13:59


А вот я считаю, что все таблетки одинаковы. Ну если не так - поправьте.
affina    29.07.2010 | 08:28


"А вот я считаю, что все таблетки одинаковы. Ну если не так - поправьте. "

affina, простой пример. Есть таблетки с личинками глистов, которые разводятся в организме и "худеют" человека. Орсотен просто препятствует перевариванию жиров с последующих их поступлением в организм, отсюда меньшее поступление энергии. Принцип сброса лишнего веса до примитивного прост - расходуй больше, чем потребляешь, вот так то...
Myxa    30.07.2010 | 05:59


"Орсотен просто препятствует перевариванию жиров с последующих их поступлением в организм, отсюда меньшее поступление энергии. Принцип сброса лишнего веса до примитивного прост - расходуй больше, чем потребляешь, вот так то..."

А как Орсотен препятствует перевариванию жиров? Что-то не совсем понимаю.... И худеется именно за счет того, что жиры не поступают? Или все-таки в совсем небольших количествах они должны поступать?
Такой механизм действия, что я не могу никак понять(( Ну либо просто нужно толковое объяснение :)
genrika    30.07.2010 | 10:17


Если позволите, напишу я. (на правах врача)

"А как Орсотен препятствует перевариванию жиров? Что-то не совсем понимаю...."

Орсотен инактивирует липазу (фермент поджелудочной железы, который отвечает за усвоение жиров) Раз Липаза инактивирована, значит соответственно поступающие жиры не будут усваиваться. Именно поэтому их и рекомендуется ограничивать в количестве на время приема Орсотена.

Теперь что же получается...? Раз поступает меньше жиров, значит поступает меньше энергии в организм, мы тратим уже те запасы жировые, которые у нас есть и которые собственно не дают нам покоя. Отсюда и похудение. Я это все очень хорошо оцениваю.
adda    02.08.2010 | 12:58


То есть полностью исключать употребление жиров при приеме Орсотена все-таки не нужно, а просто ограничить их употребление? Это действительно заинтересовало, потому что обычно препараты обещают "золотые горы" без каких-либо усилий. А тут все-такие более четкий механизм приема. И главное, что подкупает - отсутствие вредного воздействия на организм. Подскажите, кто худел с Орсотеном, в какие сроки примерно результат заметен?
Janna    06.08.2010 | 14:11


"То есть полностью исключать употребление жиров при приеме Орсотена все-таки не нужно, а просто ограничить их употребление?"
Насколько мне известно от подруги, именно так! Не обязательно полностью от жира отказываться, но содержание жиров в организме должно быть не более 30%, тогда никаких побочек быть не должно. По крайней мере подруга не жаловалась - она хотела похудеть к отпуску и у нее это получилось, сейчас вот в Европе отдыхает.
"Это действительно заинтересовало, потому что обычно препараты обещают "золотые горы" без каких-либо усилий."
Да слышала про такие! Чуть ли не на 20 кг за 2 недели обещают похудение без усилий! В основном такие препараты продают лохотронщики, и хорошо если вы просто не похудетете, а то еще и со здоровьем могут быть проблемы
"Подскажите, кто худел с Орсотеном, в какие сроки примерно результат заметен? "
Подруга сбросила десяток не несколько месяцев. По моему вполне неплохо
    08.08.2010 | 17:40


поправочка. Оговорка вышла. Конечно я имела ввиду что содержание жира в пище не должно превышать 30%
    08.08.2010 | 17:41


"содержание жира в пище не должно превышать 30%" - я где-то читала, что вообще для правильного питания оптимальное количество потребляемых жиров это как раз 20-35%. Так что такая диета сродни правильному питанию. Вообще про Орсотен слышу не первый раз, и все отзывы позитивные. Уже начинаю и себе задумываться...
кукурузогрыз    09.08.2010 | 22:15


И правильно делаете, что начинаете задумуваться. Если не получается худеть самостоятельно, только соблюдая диеты и нагружая себя физически, конечно нужны препараты для лечения ожирения. Но здесь правильно говорят, очень внимательно нужно относиться к тому, что вам назначают. Многие применяют препараты угнетающие аппетит, не задумываясь о том, как эти лекарственные средства действуют на ЦНС и другие важнейшие системы организма. Проконсультировавшись и по рекомендации специалиста , стала принимать Орсотен. Он не на аппетит воздействует, а через тонкий кишечник. Вот за три недели у меня снижение веса на 5кг 700г. Итого около 2кг. в неделю. Прекрасно себя чувствую. Если так дело пойдет, то за год я надеюсь себя в полный порядок привести, Бог даст!
alissa    10.08.2010 | 03:04


Я человек, который долгие годы боролся с чрезвычайно лишним весом, перепробовал практически все, что есть в нашей медицине и не в нашей тоже. Что-то помогало, что-то нет, но проблема была в том, что практически всегда я набирал потерянные кг. Но вот однажды мне посчастливилось побывать у одного хорошего диетолога и пообщаться с ним. Он мне посоветовал попить Орсотен, я отнесся, надо сказать как-то скептически к этому, ибо многое уже прошел, но все же решил попить. Пил я его долго около года, за это время я сбросил 53 кг, вес во мне был когда я начинал его пить 141, конечно лечение еще не закончено, но пить препарат я уже перестал около полугода назад, вес не вернулся!
pavlechenko    13.08.2010 | 11:43


Тема заинтересовала. Я в медицинской практике не очень давно, но о таком препарате как Орсотен я не слышал. Почитал о нем здесь, остались вопросы. Ну, к примеру, как нужно его принимать? Кто-то расскажет???
vrachishka    18.08.2010 | 07:57


Очень рада ,что нашла единомышленника.Ведь многие рассуждают о лекарствах для похудения со слов других, ни чего о них не зная.И тем уверение я теперь себя чувствую узнав о Ваших результатах г-н Павлеченко. Теперь я окончательно поверила в Орсотен и твёрдо знаю, что он мне поможет.
alissa    18.08.2010 | 08:08







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 
 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации Эл N77-6644 от 20 ноября 2002 года
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"