Medinfo.ru

Форум » Правила форума

У меня эпилепсия

Здравствуйте! У меня с 16 лет эпилепсия, но не сильная, 4-5 раз в год, и большей частью утром. Есть ли какие-нибудь народные средства от нее, и вообще можно ли от нее избавиться и вылечиться?

Тема открыта:   24.11.2005 | 17:30

Выбор страницы:
289

5761 ... 5768

Комментарии:

Сейчас есть эффективные методы лечения эпилепсии. Кстати можно пригласить к такому больному социального работника который будет помогать больному если у родствеников нет на это времени или специальной подготовки. Узнайте в ближащей поликликнике или больнице про такой вариант
Resert    12.10.2021 | 21:31

Совершенно верно. Эпилепсия - это серьезное заболевание и больной требует постоянного ухода и наблюдения. В мае 2021 года я закончил курсы соцработников и теперь вот меня приглашают для ухода за больными в том числе и за больными эпилепсией. Работа мне нравится, помогать людям это мое призвание. Курсы соцработников дали мне знания и увереность в своих силах
Alexmass    12.10.2021 | 21:41

Эпилепсия вроде как лечится. Насколько я знаю если совсем острая форма то больному купируют что то в мозгу и припадки прекращаются на какое то время
Resert    23.08.2022 | 21:27

Ну не совсем что бы лечится но есть препараты которые сокращают количество приступов. Но насколько это эффективно я не знаю, не специалист. Но то что работы по поиску методов лечения ведутся это факт
Alexmass    23.08.2022 | 21:29

Новые методы лечения эпилепсии с помощью мухоморов есть, читал в интернете. Как то оно называется микродозинг красных мухоморов что ли, не помню уже но как то так. Микро дозы мухомора какого то положительно влияет на психику
Resert    23.08.2022 | 21:38

Знаю что употребление мухоморов в микродозах снимает стресс и улучшает сон. Правда или нет не знаю, но давно уже хочу попробовать мухоморов
Alexmass    23.08.2022 | 21:51

Не знаю насколько это правда но читал недавно что микродозинг мухоморов серьезно снижает количество приступов эпилепсии. Вообще использование специальных мухоморов в небольших количествах, так называемый микродозинг помогает улучшить общее эмоциональное состояние организма. Усталость снимает, очищает организм от токсинов разных, шлаки выводит. А то что микродозинг мухоморов является хорошим успооителем и антидепрессантом известно давно. Я сам не пробовал ни разу мухоморы но желание есть. А когда прочитал на сайте https://matrixmushroom.ru/
где можно купить микродозинг мухоморов, что можно легко сбросить лишний вес то меня это сильно заинтересовало. Ну и курить оказывается бросить проще употребляя красные мухоморы в микродозах. Наверное надо поискать где купить микродизинг мухоморов и решить вопрос с лишним весом и курением
Goras    23.08.2022 | 22:00

Интересная тема. У меня тоже лишний вес, может попробовать мухоморы и правда. Да и курить пора бросать, надоело уже и дорого сейчас курить стало. Проще наверное мухомор в микродозах купить
Resert    23.08.2022 | 22:02

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

E-mail:    Пароль: 

Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.

Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Редакционная коллегия

Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"