Medinfo.ru      -рекламодателям -контакты    -рассылка новостей
МЕДИЦИНСКАЯ  ПОИСКОВАЯ  СИСТЕМА    Medinfo.ru®
Найти:  

Новости 
 Справочное 
Советы специалистов
Народная медицина
 Форум 
 О проекте

Советы специалистов













    Советы специалистов / Валеология
МИТОМИН: ШАНС НА СПАСЕНИЕ
ТОЛЬКО РАЗВЕДКА В ПУТИ НЕ ПОЕТ

Над Лондоном привычно повисла серая пелена дождя, и силуэт Большого Бена смутно выступал в мареве тумана. Редкие прохожие почти не обращали внимания на фигуру человека в плаще до пят, с поднятым до переносицы воротником.

Сергей испытывал в Лондоне последнее изобретение русских умельцев, которые несмотря ни на какие привходящие обстоятельства продолжали удивлять мир своей неуемной жаждой поиска. Сергей аккуратно сжимал под плащом прибор, который позволял сканировать радиочастоты в сантиметровом диапазоне. Эта "игрушка" была в каком-то смысле инструментом его мечты, ведь Сергею необходимо было перехватывать секретные разговоры конкурентов из организации, которая взялась за поиски утекающих за рубеж финансовых потоков. Ее штаб-квартира располагалась где-то здесь, в английской столице. Были большие сомнения в том, что эта структура, получив значительную предоплату по закрытой статье государственных расходов, вполне бескорыстно будет осуществлять свою миссию.

Сергей свято веровал в то, что именно ему удастся вернуть "сбежавшие" богатства России. Он был убежден, что этих денег хватило бы на все и на всех. Конечно, в его "конторе" большинство было настроено скептически и не верило даже в небольшую возможность получения этих богатств назад, но непосредственный начальник Сергея был, очевидно, из той же самой породы романтиков и добился у руководства разрешения на эту рискованную операцию.

Сергей, наверное, уже в сотый раз сегодня, включил прибор на сканирование в автоматическом режиме с логофильтром - настройкой на определенный набор слов - и вдруг услышал заветный сигнал. Сомнений быть не могло: есть пеленг! Поневоле хотелось запеть. Здесь, вдали от Родины, устройство уловило русскую речь, содержавшую заданные слова. Прибор работал четко, американским спецслужбам такой и не снился, да и не только им. Наши умельцы переплюнули все хваленые американские закрытые радиоинституты. Недаром эти инженеры из "почтового ящика" - особый контингент для вербовки западными спецслужбами.

И вдруг Сергея неожиданно качнуло. Глаза застлала пелена, похлеще лондонского тумана, нестерпимо заболела голова. Он прислонился к фонарному столбу, и со стороны могло показаться, что человек просто чуточку "перебрал" и "целуется" теперь с этим самым столбом. Сергей привычно потянулся к правому карману и вдруг с ужасом вспомнил, что оставил МИТОМИН на тумбочке в гостиничном номере. Всплыли в памяти лекции, на которых преподаватель говорил о появившихся в последнее время болезнях, вызываемых радиоволновым излучением, объяснял им необходимость приема этого препарата при длительной работе с мощными устройствами, которые были в распоряжении их ведомства. С тех пор МИТОМИН всегда был у Сергея под рукой, но сегодня, в самый, может быть важный момент его жизни, спасительного препарата рядом не оказалось. Работать в условиях такого стресса Сергей, конечно, уже не мог и медленно поплелся в неблизкий путь по направлению к гостинице. И было ему, как говорится, не до песен.

В ПАУТИНЕ РАДИОИЗЛУЧЕНИЙ

Оставим сейчас Сергея с его проблемами. Дальше его судьба будет развиваться по законам детективного жанра. Впрочем, и реальные события, происходившие в родном Отечестве, тоже весьма похожи на детектив. О воздействии на организм человека излучений от различных приборов было известно давным-давно. Но говорить об этом стали с тех самых пор, когда к московской "Олимпиаде - 80" было построен новый телерадиокомлекс напротив основного останкинского. Спешили закончить строительство в срок, как всегда не успевали и в результате: "хотели, как лучше, а получилось, как всегда". Пренебрегли мерами защиты, что впоследствии пагубно отразилось на здоровье людей, работавших в этом комплексе. Образно говоря, это здание представляло собой гигантскую паутину силовых кабелей, соединяющих радио и телестудии, которые были буквально набиты приборами - мощнейшими источниками радиоизлучений. Защитные панели, очевидно, недостаточно защищали людей, и спустя некоторое время среди работников телевидения и радио поползли тревожные слухи, о невесть откуда взявшихся болезнях, сваливавшихся на человека, как снег на голову. Особенно итенсивно развивались сердечно-сосудистые заболевания. Головные боли, связанные со спазмами сосудов, испытывал чуть ли не каждый второй.

Тревожные вопросы о происходящем задавались чуть ли не каждой партконференции в Останкино. Медики в ответ на прямые вопросы о влиянии радиоизлучений на организм человека бормотали что-то невнятное, очевидно подчиняясь некой установке, родившейся в соответствующем ведомстве. Правда, спустя некоторое время, сотрудникам стали выдавать молоко, а для технических работников были придуманы самые настоящий скафандры, весом чуть ли не 20кг! янтарные препараты, которые могли в этом случае помочь, для простых смертных были недоступны. Ими активно пользовались лишь партийное руководство и работники спецслужб. История эта так и осталось тайной для непосвященных. В те времена строго следили за возможной утечкой слухов, способных вызвать панику

Прошли годы. Сейчас подобных зданий, окутанных паутиной кабелей, много не только в Москве. А мы ведь возле них живем! Да и в быту устройств - источников электромагнитного излучения стало необыкновенно много: компьютеры, сотовые телефоны, микроволновые печи, радиоприемники, ловящие среди десятков "эфэмных" станций нужную программу, телевизоры, способные принимать множество программ, транслируемых через многочисленные спутники. Что же в результате происходит в нашем организме? Там появляются очень агрессивные молекулы - свободные радикалы. Они нарушают нормальное движение всех жизненно-важных процессов, протекающих в клетках.

Человеческий прогресс никто не в силах отменить, но задуматься о некоторых его негативных последствиях никто не мешает. Как же нам спастись от этих электромагнитных излучений? Не наряжаться же в защитные скафандры! Но недаром говорится, что если есть яд, обязательно существует и противоядие. Именно таким противоядием является янтарный препарат МИТОМИН, созданный специалистами из "НПО БИОФИЗИКА". И у этого препарата есть своя довольно любопытная предыстория.

ТАЙНОЕ СТАНОВИТСя ЯВНЫМ

Еще в 60-ые годы прошлого столетия велись смутные разговоры о том, что для высших чинов государства разработаны и изготовлены некие секретные таблетки, которые помогали им и во времена шумных застолий и в продлении их, казавшейся бесконечной, жизни. Действительно, такие таблетки, в состав которых входила янтарная кислота, существовали, наши вожди их с успехом применяли, но не только они. Упорно говорили о том, что эти препараты взяли на вооружение и наши спецслужбы. И они также верно служили тем, у кого "крепкие руки, горячее сердце, холодная голова".

Существуют подобные препараты и сегодня, но, в отличие от прошедших времен, они доступны всем. Появились они на свет, благодаря исследованиям, проведенным во второй половине прошлого века учеными биофизиками из знаменитого на весь мир Академгородка города Пущино под руководством М. Н. Кондрашовой. Они исследовали свойства янтарной кислоты и доказали, прием препаратов на ее основе способен оказывать такие эффекты на организм человека, показывать такие результаты, которые были недостижимы для иных препаратов. Суть открытия проста и, вместе с тем, гениальна! Дело в том, что в человеческих клетках работают, так называемые, митохондрии, своеобразные маленькие электростанции, дающие энергию нашему организму. А самым эффективным "топливом" для них служит янтарная кислота, вырабатываемая в организме человека. Наступает момент, когда в силу различных болезней, развития процессов старения энергетический баланс нарушается. Тогда-то и требуется помощь извне. Нормализуя янтарными препаратами тканевое дыхание, удается одновременно воздействовать на все затронутые болезнью жизненно важные органы и системы. Происходит это за счет восстановления энергетического обмена на клеточном уровне как в сердце, печени, почках, легких, сосудах, так и в регуляторных системах (эндокринной и нервной). Ёто способствует нормализации физиологического состояния и общему оздоровлению организма. Именно так действует в нашем организме янтарный препарат МИТОМИН, о котором рассказывает один из его создателей заместитель директора по научной работе Института теоретической и экспериментальной биофизики АН РФ, Лауреат Государственной премии, доктор медицинских наук, профессор Е. И. Маевский:

- МИТОМИН обладает радиопротекторным и антимутагенным действием. То есть он способен защищать наш организм от вредного воздействия различных источников электромагнитного излучения. Тех же самых телевизоров, компьютеров, сотовых телефонов, микроволновых печей. Но это уже связано не только с влиянием МИТОМИНА на энергетический обмен, но и с его антиоксидантными свойствами, защищающим наш организм от свободных радикалов. Совместное действие янтарной и аскорбиновой кислоты, входящих в состав МИТОМИНА позволяет уйти от больших доз аскорбинки, небезопасных для нашего здоровья. Она становится более эффективной в малых дозах.

Кроме того, препарат оказался эффективным действие при диабете, когда глюкоза противопоказана. В отличие от хорошо всем известного ЯНТАВИТА, одним из компонентов которого является глюкоза, МИТОМИН содержит фруктозу.

Этот препарат также оказался хорош для больных с начинающейся энцефалопатией - поражением головного мозга. К сожалению, при развивающемся диабете, поражениях печени клетки головного мозга со временем страдают. И в этом случае на помощь приходит МИТОМИН. Недавно профессор В. И. Один из Санкт-Петербурга прислал нам отчет, где описывается этот клинический факт. А теперь о том, как принимать МИТОМИН. Многие пьют этот препарат регулярно. И если вы всерьез решили заняться своим здоровьем, то проведите курс лечения. Но когда у человека нет возможности курсом МИТОМИН принимать, пусть пьет его тогда, когда возникла потребность. Даже разовый прием этого препарата достаточно эффективен. Люди в этом могут убедиться сами. Например, человек устал, он утомлен, у него болит голова. Или от погоды какие-то неприятности. Принял один раз МИТОМИН - и уже лучше.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Что ж, нашему разведчику Сергею отсутствие МИТОМИНА помешало выполнить задание. Надеемся, этот препарат всегда будет под рукой у тех, кто проводит долгие часы у компьютеров, телевизоров и радиоприемников, много раз на дню пользуется сотовыми телефонами, разогревает еду в микроволновках. Профилактический прием МИТОМИНА в этих случаях просто необходим. Не забудем и о том, что МИТОМИН является своеобразным средством скорой помощи. Ведь в знойные московские деньки многие становились жертвами испепеляющей жары: люди теряли сознание в метро, в битком набитых пригородных электропоездах. Эх, если бы у них в карманах в этот час оказался МИТОМИН!

Информацию о янтарном препарате МИТОМИН можно получить
по многоканальному телефону (095)105-51-31.

Консультации - по тел.: 235-30-16, 356-76-94
и 258-53-30 в рабочие дни с 10.00 до 17.00.

Приобрести МИТОМИН от производителя можно
в аптеках г. Москвы и в сети фирменных магазинов "Мир экологии":

м. "Павелецкая", Дербеневская ул., 11а, тел: 235-77-62, 235-77-64
м. "Первомайская", 11-я Парковая ул., 14, тел: 465-40-85
(дежурный магазин).
м. "Водный стадион", Флотская ул., 27, тел: 456-45-79.
м. "Ботанический сад", Ул. Леонова, 16, тел: 187-59-00.
м. "Варшавская", Варшавское шоссе, 86, тел: 119-66-15.
м. "Ленинский проспект", Ленинский проспект, 33, тел: 952-00-18.
м. "Чистые пруды", ул. Мясницкая, 26, тел: 925-46-22

В этих магазинах бесплатно консультируют квалифицированные врачи с 11.00 до 17.00.

О возможности приобретения МИТОМИНА вы также можете узнать
по тел. 467-18-80, 467-58-98

Товары - почтой: 113114, Москва, ул. Дербеневская, д. 11а,
тел: (095) 235-08-38.

Для оптовых покупателей: т. 258-53-31 и т/факс 235-77-59.
E-mail: Biophys@sovintel.ru.






 Калейдоскоп

























Медтехника
Medinfo.ru: свидетельство о регистрации Эл N77-6644 от 20 ноября 2002 года

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"