Medinfo.ru
  


 
 
Новости » Новости медицины

Посмотрев на женские рисунки, можно определить ее темперамент

Сексуальный потенциал девушки можно определить по ее рисункам. Попросите девушку нарисовать именно вас, после чего вы сможете легко понять, о чем говорит ее художество.
02.08.2006г. |

Сексуальный потенциал девушки можно определить по ее рисункам, сообщает gormedspravka.ru. Попросите девушку нарисовать именно вас, после чего вы сможете легко понять, о чем говорит ее художество.

Для начала взгляните на то, как именно нарисована фигура. Девушки с нормальным сексуальным уровнем нарисуют вас стоя. Если же ваша подружка изобразила вас сидящим, лежащим, бегущим и т. д., значит, девушка склонна ко всяким сексуальным экспериментам. Объемное изображение говорит о том, что у девушки имеется бурная фантазия.

Особое внимание нужно уделить зоне "ниже пояса". Не имеющая комплексов женщина не удержится и обязательно нарисует пенис, ну или хотя бы намекнет на его наличие. А вот если ваша подруга сможет избежать таких изображений, значит она закомплексованная и зажатая. Многие девушки закомплексованы в сексуальном плане, но расстраиваться не стоит, потому что многим из них данные комплексы не мешают оставаться отличными любовницами. Не нарисовать мужское достоинство это лучше, чем нарисовать его вялым. Если девушка нарисовала вялый пенис, это означает, что она имеет опыт неудовлетворительных или неприятных ей половых контактов.






Тематические новости


 


Наши партнёры



В интернете


Medline.ru: "Кислород и явления запрограммированной смерти..."


Курьёзы





Предложение о сотрудничестве

 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"