Medinfo.ru
  


 
 
Форум » Правила форума

Любовница

Рассталась со своим любимым человеком. Он женат, как и все женатые мужчины говорил мне, что любит. Хотя мои знакомые, кто видел наши отношения тоже были уверены, что он меня любит. Он пытался развестись с женой. Но когда решился на это, появилась другая проблема, заболел его ребенок. Он бросал все (семью, дела, родителей) и приезжал ко мне (мы живем в разных городах). Каждый раз когда я пыталась с ним расстаться (видимо чувствовала интуитивно, что жену он никогда не оставит), он предпринемал все, чтобы меня вернуть, подключал моих подруг, приезжал ко мне, уходя с работы, не объясняя причины. Мы работаем вместе (вахтовый метод работы, месяц на работе, месяц дома) и этот факт не позволяет его забыть, так как видимся каждый день.

Я люблю его как никогда никого не любила до этого (мне 25лет). До встречи с ним у меня никогда не было таких духовно близких отношений, таких нежных. Даже сейчас, зная, что он не любил меня по-настоящему (любил бы, ушел от жены), считаю, что о таких чувствах, что были между нами пишут в книгах. А пиьсма, что мы писали друг другу можно показывать потомкам, как пример сильной любви.

И сейчас я чувствую жуткую душевную боль, хотя осознаю, что то, что я сделала, это правильно. Не могу работать, так как не получается сосредоточится, не могу заснуть, всю ночь провожу без сна, а на утро болит голова, начались сердечные боли, правая рука немеет.

Пожалуйста, помогите справится с болью и перестать так сильно переживать. И извините за несобранность мыслей.

Тема открыта:   19.01.2006 | 17:35

Выбор страницы:
08
09
10


141 ... 160

Комментарии:

Милая девушка, если вы способны влюбиться "по собственному желанию", и разлюбить по щелчку пальцев, то убеждена, что вы еще просто не любили. Влюблялись, но не более того.
Nadezhda39    14.03.2009 | 12:54


Да здравствует любовь! Главное, чтобы это была любовь!
sonia    04.04.2009 | 09:05


Всем! Всем! Всем!
Мой муж, практический психолог, Мошану Марчел Леонидович, может помочь человеку избавиться от рака! (а прочие проблемы – и подавно )
В последний раз понадобилось 8 часов для того, что бы Человек стал здоров (конечно - в разных случаях необходимо разное время). Есть медицинские документы, подтверждающий этот факт.
Его сайт: www.marchel.ucoz.ru
тел. 8-926-30-39-860, 8-926-223-55-71
e-mail: mosanu@mail.ru
Татьяна.
ВЛАМИ    06.05.2009 | 10:51


прежде, чем строить отношения с женатыми мужчинами нужно четко себе представлять -для чего это. почему-то все любовницы думают, что они лучше жен.однако мужики гуляют не только потому, что жена плохая.некоторые просто хотят на время почувствовать себя свободными от обязанностей.а некоторые не имеющие фантазии ищут разнообразие на стороне. наверно есть и такие , которые считают, что иметь любовницу это престижно. а по-моему гулящие мужики_это духовно обделенные люди, которые хотят доказать кому-то и себе, что они ого-го (на самом деле скрыть свои комплексы неполноценности) настоящий мужчина никогда не будет жить с одной ,а искать другую. а если так выйдет ,то никогда не будет обманывать сразу двоих-всегда решит свои проблемы и с жено й и с детьми.
Alla_girl    09.07.2009 | 14:02


А гулящие жены чего ищут на стороне?







"консультационный центр и лечение цитокинами http://www.oncology-xxi.ru/forum/index.php"
Georgiy    15.07.2009 | 14:48


Ситуация стара, как мир. Женатые мужчины ищут "обновления чувств", а наивные или корыстные женщины попадаются на это "удочку".:-) Барышни, запомните две простые истины, на чужом горе счастья не построишь и за всё в жизни приходится платить! Один известный психолог сказал: "Если ваш любовник не ушёл от жены в течении года, он не уйдёт от неё НИКОГДА!" Он прав на все 1000%. А все рассказы о "больной жене и малых детях" обычное враньё. Просто жена поднадоела и банально хочется "молодого тела". Но это вовсе не повод, что бы променять "старую, добрую жену на "неизвестно кого"! И по поводу платы. Я в своей жизни понаслушался стенаний от женщин, типа: "Ах, он мне 5 лет обещал бросить жену, но так и не бросил, я на него потратила свои лучшие годы, все мои подруги ДАВНО ЗАМУЖЕМ, а я совсем одна..." Барышни, не тратьте зря время, ваша красота не вечна. Вместо того, что бы лезть в чужую постель, создавайте свою семью и живите долго и счастливо! Иначе вы сами обрекаете себя на очень страшную штуку - одиночество!
Пофигист    15.08.2009 | 07:57


Nadezhda39
Писала сообщение в другой раздел форума и взгляд зацепился за самую горячую тему:). Пишу Вам, потому что из всего собрания сочинений))..Вы, пожалуй единственная здесь, кто понял суть этого чувства до конца. Не судите да не судимы будете.
Терять нечего..расскажу свою незамысловатую историю.
Так получилось, что я знакома с одним женатым мужчиной уже...почти 9лет. Моей дочке было 6 лет, когда мы ходили кататься с ним на аттракционах.
Любовь? нет..
Это было скорее сексуальное влечение, сильное..которого я даже не осознала вначале. Но..жизнь такова, что я в тот момент была не очень мудрой, по женски слабой. Глупой короче. Ушла.
А потом судьба распорядилась так, что мне довелось узнать этого мужчину совсем с другой стороны..не как пылкого любовника, но Человека. С жесткий порой характером, волевого, непростого..трудно было. Но я помню каждой клеточкой - какая я рядом с ним.
И я никогда не ощущала себя "любовницей", потому что он всегда был рядом. И здесь не было места только физиологическим потребностям. Переплетение душ, интересов, я училась у него, хотелось бы верить, что чему то он учился у меня..:-).
Единственное "но" было-мне сказали на берегу:"Я тебя не люблю и не полюблю. Но у нас могут быть отношения".
Я сама пошла на это и не жалею ни одного дня. Потому что я благодарна каждому дню с ним. за то..что я есть сейчас. А его жена- она сильная женщина и я уважаю ее по женски и никогда не сделаю той семье плохо. Закон джунглей таков- сделаешь плохо жене и детям, и воздастся тебе еще сильнее…когда-нибудь. Они то не виноваты..
Так сложилась жизнь, что я уходила…и не раз. Сама. Старалась строить свои отношения, расти, становиться сильнее.. но вот по многим показателям-у меня не получалось найти мужчину неженатого, чтобы он-соответствовал планке того..женатого. Что это? мое наваждение? Я сама прячусь в норку и пытаюсь себя уговорить жить в одиночестве? Нет! Девочка выросла, и сейчас это довольно успешная, молодая женщина, которая умеет справляться со многими трудностями и я очень люблю жизнь....Не могу назвать себя несчастной, даже если я одна..ведь это время можно наконец посвятить себе любимой)). очень люблю порой посидеть в тиши с книжкой, только жизнь такая насыщенная, что не всегда порой получается..)).
Ушла от него на подъеме прошлой осенью..от него, а не к кому то… И вот этой осенью мы встретились Опять. В его глазах не было обиды. Меня не любят)), но мне помогают, обо мне заботятся, ..мне рассказывают веселые истории и делятся новостями, улыбаются и молчат......смотрят веселыми теплыми глазами на все мои шкодства..выслушивают и дают советы, оберегают..я или полоумная. или милый мои женщины- это так тепло, ровно и хорошо, когда видишь любимого мужчину рядом, стоишь рядом с ним..идешь с ним за руку вперед...и понимаешь, что он- САМОЕ ЛУЧШЕЕ. И ничего кроме чувства благодарности и тепла нет. Реву уже 2 ой вечер. Прорвало. Вчера гуляла по вечернему Питеру. думала….У меня есть мужчины-друзья, даже потенциальные женихи есть...и я думаю о старости головой…стараюсь)). Но есть 3 составляющих, которые перекрывают все - доверие, надежность, мудрость, воля и душа…
Да уходила. Да хотела построить свое счастье… и кандидаты достойные были и есть. А с ним- дом.
Сегодня вечером села и написала ему письмо. Сразу…не раздумывая, а вдруг завтра кирпич на голову упадет кому-нибудь. И будь что будет…
Очень хочется быть рядом с ним опять…любовницей, второй половинкой для секса, на стороне, плохой девочкой, другом…Женщиной. И мне все равно как меня назовут. Просто рядом с ним - я у себя дома. И я могу жить и ждать. Лишь бы он понял меня за мои выходки...простил и …принял обратно. Навсегда.
Возможно он скажет «нет»…это ЕГО решение, я смогу жить без него. НО с ним-Я ВСЕГДА НАСТОЯЩАЯ И КРЫЛЬЯ ВЫРАСТАЮТ КАК У КОРОЛЕВЫ…И будь что будет.

Мари Ив    31.08.2009 | 18:09


Мари Ив...., Боже мой!!!! Вы описали свою историю, а я увидела в ней себя...
Один в один...
Понимаю Вашу боль из-за того что Вы ИМ нелюбимы, и понимаю ваше счастье от того что любите ВЫ!!!
Буря чувств и эмоций в душе...
Добавить нечего.
Все так!!!
Любите его! Эта любовь и ему помогает, не только Вам.
Почуму-то я сейчас плачу.
Nadezhda39    28.09.2009 | 04:22


Nadezhda39, скажите, пожалуйста, а вы с мужем развелись?
Vento     05.10.2009 | 13:04


Нет, не развелась. Я не могу его оставить одного, а другую женщину он не встретил. Живем тихо-мирно. По-родственному... Он любит меня, а я - другого.
Nadezhda39    11.10.2009 | 16:29


Ваше отношение к этому мужчине является сильной зависимостью, которая явно разрушает вас и не дает взглянуть на мир открытыми глазами. Попробуйте переключить свое внимание всеми силами (я представляю, что это не легко..). Принимайте ванную с пеной, зажигайте свечи, расслабляйтесь. Займитесь тем, что вас радовало раньше.. вспомните, какой вы были до того, как встретили его. Полюбите себя снова.
    07.12.2009 | 13:33


Думаю,нужно порвать с этим окончательно.
У меня достаточный опыт общения с женатыми мужчинами.Ничего хорошего из этого не выйдет.Найдите в себе силы и уйдите.Год-два,и у вас мыслей даже о нем не будет.Пострадайте вволю и забудьте.Иначе вас ждет такая вот исковерканная судьба-просто потому что какая то баба встретила его раньше чем вы.Уходите.
Jobik    24.12.2009 | 10:33


Прочитала очень много мудрых совет. Может и мне кто-нибудь поможет в моей нелегкой ситуации. История немного похожа на историю Инги. Но я все таки решилась родить ребенка от женатого мужчины. Он старше меня. Мне 27 - ему 43. Встречались 3 года. Я изначально знала, что он не оставит свою семью никогда. Но решилась родить ребенка от любимого человека. И никапли об этом не жалею. Проблема в другом. Его жена узнала обо всем и теперь не дает мне покоя ни ночью ни днем. Пишет отвратительные письма на почту, размещает объявления о предоставлении интимных услуг с моим номером телефона и т.д. Он пытался с ней поговорить, но она даже слушать не хочет. Я с каждым днем чувствую себя все хуже и хуже. Мне кажется что вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Иногда приходят в голову мысли, что лучше умереть и попытаться прожить другую, правильную жизнь. Со мной она разговаривать тоже не хочет. И почему то винит во всем меня одну. А я пыталась с ним расстаться, но немогу. Очень люблю его. Я понимаю, что надо принять решение и расстаться. Но мне тяжело. И я не могу запретить ему видеть ребенка. Да и он признается мне в любви до сих пор. Я, конечно, ее тоже понимаю. Но она сама мне писала, что у них проблемы в семье начались еще давно. Он и раньше ей изменял. Так почему же она сейчас отыгрывается на мне за всех предыдущих любовниц? Помогите мне пожалуйста, как легче перенести всю эту грязь, которую она льет на меня. Я думаю, что найдутся люди, которые поймут меня. Я никогда его не просила уходить из семьи. Но я решилась родить от него, потому что хотела ребенка от ЛЮБИМОГО человека.
Snejka    26.12.2009 | 10:27


моя девушка - девственница, мы с ней не занимались сексом, но я вошёл в неё не лишая девственности... я не успел достать, но попало немного.. может ли она забеременеть?? срочно!!
Репин_Илья_Ефимович    01.02.2010 | 17:51


Snejka а зачем тебе так старше тебя и женатый. Вообще не понимаю зачем в женатого влюбляться? Сами влюбляетесь и страдаете, это наверное наша женская черта страдать постоянно. Со стороныж ены можешь ен рассчитывать на хорошее отношение, если ей он дорог, и у нее никого нету на стороне.. В общем то глупая она. Как можно себя так неуважать. Я бы рассталась. Даже если прожили столько зачем мне муж изменник
Sailor    07.02.2010 | 00:14


Когда начинаешь отношения с женатым человеком, нужно быть готовой к такому раскладу, что он никогда не уйдет из семьи и понимать на что ты идешь... К сожалению, это так :(
Синеглазка  [!]  16.02.2010 | 13:03


я думаю что таких ситуаций лучше избегать ничего хорошего это не приносить чувствуешь себя неполноценной какой-то нодо прятаться скрываться лучше выходите замуж
скарлет    04.05.2010 | 11:47


тоже была любовницей, ни к чему это не привело
olga melysheva    03.06.2010 | 14:26


Мия, проблема автора в том, что ей как раз сейчас НЕХОРОШО! Ей плохо с ним, и плохо сейчас без него. Ей виднее, раз решила, что нужно отношения прекратить, значит видит, что ни чего не будет. Единственное, я думаю что очень нужно сделать, что бы быстрее все прошло- это ли сменить работу или, если возможно, поменять вахту- ездить с другой сменой, что бы с ним не встречаться.
kait    25.06.2010 | 14:11


1)Это для любовниц-"На чужом несчастье счастье не построишь."-Не забывайте,что это грех-разбивать чужую семью и женщина,сделавшая это,всегда за это платит-это может быть и рак у нее самой или смерть ближайших ее родственников-знаю такие случаи.Платить будут и ее дети,даже если они родятся в браке с другим мужчиной,не важно,когда.
2)Мужчины всегда гуляли,гуляют и будут гулять-им просто хочется разнообразия!Хотя они могут при этом одновременно любить и жену и любовницу,причем совершенно искренне(если,допустим.у человека двое или трое детей,никто же не усомнится в том,что он их всех любит?).Он рад бы иметь гарем из любимых женщин.да закона такого нет.Вот он и крутится между двумя огнями-любит-то обоих,и расставаться ни с кем не хочет!Я бы такому мужчине только посочувствовала,он тоже страдает(я не иронизирую!).
А любовницам я бы вот что посоветовала.Любите женатого-ну и любите!Сколько замужних женщин живут без любви!Рады бы полюбить(хоть кого),да насильно это не получается!А вы.любя сейчас,не понимаете,что.может быть эта любовь у вас в вашей жизни-последняя.Убьете эту любовь-и будете потом всю жизнь жалеть.Что тогда вам светит-или жить одной,или с нелюбимым мужем,чтобы соседи не косились?.Из двух зол выбирают меньшее.
лучик    20.07.2010 | 18:58







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 
 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"