Medinfo.ru

Форум » Правила форума

У меня эпилепсия

Здравствуйте! У меня с 16 лет эпилепсия, но не сильная, 4-5 раз в год, и большей частью утром. Есть ли какие-нибудь народные средства от нее, и вообще можно ли от нее избавиться и вылечиться?

Тема открыта:   24.11.2005 | 17:30

Выбор страницы:

881 ... 900

Комментарии:

Ты понимаешь милый Эд! Эпилепсия, как и любая другая болезнь может прогрессировать. Мой первый приступ был в виде легкого помутнения сознания, потом не много по сильней, а в третий раз полный приступ с потерей сознания и пеной из рта. Секёшь прогресс? Ну за чем тебе такому молодому, красивому парню сидеть в тюрме? Посмотри, жизнь прекрасна! Найди другое хобби!
ndo  [*][*]  27.10.2009 | 16:56

ndo , я ведь понимаю. Но я наверно родился с бензином в крови, я даж не пойму, чёж мне сейчас делать. Мой первый приступ был в 15 лет, до 17 лет они были примерно раза 2 в месяц, это просто судорога мгновенная, я падал и тут же вставал. Мне написали "ювенильная эпи" ( подростковая). С тех пор практически не было приступов. Но ЭГ всё равно показывает раздражимость.
Я буду лечиться, у меня ведь редко и слабые приступы, я никого никогда не убью
Эд    27.10.2009 | 17:09

Эд
А если твоя мгновенная судорога случится тогда, когда надо нажать на тормоза? На то ты и мужчиной на свет родился, чтоб мужественным быть во всём, в т.ч. и в усмирении своих желаний. Будь благоразумным!
ndo  [*][*]  27.10.2009 | 17:20

эд
ты зря волнуеся официальная мед.справка для гаи(обследование) 300-400р и30мин в очереди и никаких доп. документов было 2008г боятца ездить глупо ---но сначала найди барьер перехода в приступ-----и без этого за руль несадись
Мыш    27.10.2009 | 17:40

зачем парня на преступление агитируете. его посадят,если живой останется. а вам ничего не будет.интерсно если он мыша собьет при абсансе.какие песни Мыш петь будет на суде?
lex890    27.10.2009 | 18:13

lex890
эпилепсия всегда начинается внезапно так что боятся надо не эда за рулем а всех машин.а по теории вероятности встреча в суде с эдом невожможна .советы даю на основании 26 летнего водительскго стажа из которого 22г.реальной езды.
Друзья давайте не нагнетать и не рисовать себе ужасы все под Богом ходим ему решать
Мыш    27.10.2009 | 18:32

бог далеко а ты здесь.эпи эпи рознь.давай так ,если гдето эпилептик совершит аварию то ты проявишь инициативу и сядешь вместо него.ты и сам ездишь на свой страх и риск и если что,то срок тебе светит хороший с поправкой умышленное
lex890    28.10.2009 | 02:58

lex890
Бог всегда с нами .твое предложение готов принять при условии что ты сядешь за того кто совершит аварию при неожиданной началом болезни (эпилепсии)
Как тебе предложение один ЭД к 25милионов автомобилистов россии. А срок определяет судья но больше 4 лет недадут по закону --надо изучать УК россии.
Кончай пугаеть и рисовать кошмары .давай по фактам
Мыш    28.10.2009 | 08:42

НастЁник
после 3 лет мытарств по больницам столицы я понял что лечить меня никто не собирается им нужно только одно.
Пришлось лечится самому и искать Бабушку !!!
По поводу подбора лекарст начал изучать описание разделил на вредные и несовместимые завел журналы(интересные лекарства выпрашивал по месту учета или покупал) родственники вели статистику приступов и их изменений. От этих изысканий хоть както начали работать мозги и появился интерес .Одновременно ездил по Церквям! бабушкам! знахарям .И когда от разочерований и обид руки начали опускатся случайно около г Ростова на Дону нашли БАБУШКУ и она 1.5 г (здил к ней раз в 3-4 месяцавыличила) без денег !!!!! Вовремя лечения и опосля появилась такая энергия что спать стал неболее 7-8 ч и ощущение сверхвозможностей!!!! И оторвался Театры! Рыбалки! Рестораны! командировки! замутил свой солидный бизнес !!!
Но на этом история не закончилась

Мыш    28.10.2009 | 09:54

Сидела как-то ждала доктора в институте эпилепсии и следом за мной муж с женой подошли.Оч интеллигентные,стильные,деловые люди средних лет.Оказалось,что мужа,у которого ничего никогда не было,ни с того ни с сего за рулём накануне "накрыло" приступом.Абсолютно адекватный человек.И он сам то-ли в шоке,то ли не понял что ещё произошло.Конечно его обследовать начали.Назначили лечение.Так что,народ,не "поминайте Бога в суе".В Библии сказано:"на всё время и случай."
НастЁник    28.10.2009 | 11:13

не передергивай слова. 25 мил автомобилистов тут ни при чем.а человек заведомо знавший что у него может быть приступ и сел за руль попадает в группу риска и какие последствия могут быть для самого так и для окружающих.хорошо если сам загнешьсяи одним мученником будет меньше а если здорового сделаешь инвалидом который будет мучаться остаток жизни.это не игра а реальность. 4 года мало?за сломанную жизнь?какие факты тебе надо,а ум для чего или из за препаратов не соображаешь что толкаешь на преступление или любишь авось пронесет?
lex890    28.10.2009 | 12:01

lex890
я не пытаюсь быть умнее-я какая есть ))) и не пытаюсь ругаться с людьми и навязывать им свой негатив и идеологию.Я стараюсь логически мыслить и искать выход из ситуации,а не ныть и лажать людей.И,увы,я не считаю 60% населения земного шара алкоголиками,только потому,что они принимают раз-два в неделю/месяц умеренно спиртное или лекарственные препараты на спирту(по нужде).lex890,корвалол содержит этиловый спирт.Я принимаю его в среднем 1 раз в неделю.А бывает,когда бессонница 2-3 дня подряд.Значит я алкоголик...по-вашей идеологии.Люди делятся на 4 категории образно:не пьющие совсем(как вы),обычные(могут пить,а могут не пить),выпивающие("стабильный выходной" или "конец рабочего дня",это группа риска),и злоупотребляющие(алкоголики).К сожалению не всегда люди способны оценить к какой группе они принадлежат.Однако это не значит,что на вторую группу надо вешать ярлык 3 и 4.Понятно,что вы раньше злоупотребляли,но другие переживали не меньшие трагедии чем вы и тем не менее их восприятие не разделилось на чёрно-белое.Они уважают мнение других,хотя и не употребляют.Один наш близкий друг не смог прийти к нам на свадьбу с семьёй по этой причине-завязал.Мы поняли друг друга и прекрасно посидели потом с соком и дружим много лет))
НастЁник    28.10.2009 | 12:03

lex890
это у тебя от препаратов сплошные фобии !!! Сделку ты сорвал и трезво оценнить сетуацию нехочешь. математический расчет неустраивает!!!
Эду не машина нужна а право и выбор быть таким как все !!! а я привел случий из практики с мини ограничениями (порог перехода) !!
и правельно что эд нехочет становится человеком второго сорт и собирает информацию.
Мы все каждый день играем со смертью ---нетак упал! подавился! вышел в астрал и не вернулся!!!!!!!!!!
И исходя из твоих кошмаров его надо держать в зоопарке в клетке а то он повернет ручку газовой плиты во время приступа инет 17 этажного дома!
Мыш    28.10.2009 | 12:56

стоп настеник.ты только что попыталась сумничать,и навязать мне свое мнение.хочешь ты или нет.обижает тебя это или нет,но человек принимающий алкоголь по собственному желанию-алкоголик.это медицинское понятие психического заболевания мозга-алкоголизма. и 60%это уже эпидемия.очень жаль что ты этого ПОКА не понимаешь,а может и до конца жизни не поймешь.то что назвала уважение-это безразличие.снятие ярлыка -лечение
lex890    28.10.2009 | 13:40

мыш то что держать эда в клетке -идея ТВОЕГО больного мозга.я лишь хочу чтобы он дожил до старости без дополнительных проблем и столкновением с УК.он итак на грани жизни и смерти,зачем лишний раз рисковать жизнью КАК ВСЕ получится когда прогонит из себя болезнь.а математик из тебя хреновый- двоечник .
lex890    28.10.2009 | 14:10

lex890
)) что-то ты с момента появления на форуме,я наблюдаю за тобой и ты только строишь всех и воспитываешь.Ни одного положительного сообщения,практически.И один единственный прёшь против всех форумчан и придираешься к словам и эмоциям каждого,кто не поддерживает тебя.Только почему-то все вокруг алкаши,двоечники и глупые и один ты великий трезвый математик!lex890 ,ты меня изрядно повеселил,однако данная моя сиеста с тобой была последней,так как ДАННЫЙ ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ НЕ ТВОЕЙ ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ И ЛИЧНОСТИ,А КОНКРЕТНЫХ ПРОБЛЕМ,КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ.А если тебя интересует тема твоей личности,твоей идеологии и её навязывания-создай для этого отдельный форум и там оскорбляй всех форумчан.
НастЁник    28.10.2009 | 14:32

за собой посмотри.я лишь заметил,что алкоголь вреден для больных эпи.остальную канитель развела ты.и ТЫ всем и вся суешь свои сомнительные рекомендации уровня обывателя.
lex890    28.10.2009 | 14:48

за собой посмотри.я лишь заметил,что алкоголь вреден для больных эпи.остальную канитель развела ты.и ТЫ всем и вся суешь свои сомнительные рекомендации уровня обывателя.
lex890    28.10.2009 | 14:48

lex890
60%(и то плюс минус)- не цепляйся.Я не считала трезвенников и алкоголиков.И почитай научные статьи."Алкоголизм-неумеренное употребление спиртных напитков, вызывающее психическую и физическую зависимость, и как следствие, наркоманию.Употребление алкоголя вызывает алкоголизм (что следует по определению), но это не означает, что любое использование алкоголя ведёт к алкоголизму.Развитие алкоголизма сильно зависит от объёма и частоты употребления алкоголя, а также индивидуальных факторов и особенностей организма"..не будь умней учёных,хотя это бесполезно для тебя. ))
НастЁник    28.10.2009 | 14:53

ты настеник и мыш еще не все форумчане-так проходящие мимо
lex890    28.10.2009 | 14:57

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

E-mail:    Пароль: 

Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.

Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Редакционная коллегия

Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"