Новости » Новости медицины

В Тюмени живет кормящий кот

Описание таких случаев ветеренарам приходилось видеть в специальной литературе, но встретить кормящего кота в жизни - большая удача.
24.11.2005г. |

В деревне Новопокровка Нижнетавдинского района Тюменской области объявился редкий феномен - "усатый нянь". Кот Барсик в одиночку воспитывает котят. Но не это самое удивительное. Дело в том, что героический отец кормит котят грудью.

Когда подруга Барсика умерла, хозяева кота решили взять ему компанию, сообщает подробности ГТРК Регион-Тюмень. Котёнок Муська женского пола сразу стал припадать к барсиковой груди. Потом принесли ещё одну кошечку. Он и её подпустил к себе. В том, что у Барсика есть молоко, хозяева не сомневаются.

Описание таких случаев ветеренарам приходилось видеть в специальной литературе, но встретить кормящего кота в жизни - большая удача. По словам ассистента кафедры хирургии ТГСА Светланы Белецкой, возможно, у кота есть признаки самки на генном уровне. Но раз так, раз дети его - приёмные, то пусть кормит на здоровье ? решили и хозяева, и специалисты, сообщает med-news.ru.







Тематические новости


 


Наши партнёры



В интернете


Medline.ru: "Кислород и явления запрограммированной смерти..."


Курьёзы





Предложение о сотрудничестве

 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации Эл N77-6644 от 20 ноября 2002 года
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"