Новости » Новости медицины

В будущем люди разучатся жевать и заботиться друг о друге.

Ученые говорят о том, что мы будем более подвержены болезням и физически будем более слабыми в связи с большой зависимостью от технологий.
18.10.2006г. |

К 3000 году средний рост человека составит около 2 метров, его кожа будет иметь коричневатый оттенок, а продолжительность жизни составит 120 лет. К таким необычным выводам пришли исследователи из Дарвиновского исследовательского центра Лондонской школы экономики. Также ученые говорят о том, что мы будем более подвержены болезням и физически будем более слабыми в связи с большой зависимостью от технологий.

Согласно прогнозу, человечество достигнет своего расцвета к 3000-му году. При чем понятие расы уйдет в прошлое, поскольку все люди будут иметь одинаковый цвет кожи.

Благодаря развитию технологий мужчины смогут иметь симметричные лица, спортивную фигуру, а также угловатую челюсть, грубый голос - характерные признаки воздействия тестостерона.

Женщины будут отличаться нежной кожей, лишенной волос, чистыми глазами, пышной грудью и симметричным телом.

Однако после этого момента начнется упадок человечества. Спустя 10 тыс. лет люди начнут платить за свою приверженность к технологиям. Люди постепенно потеряют свою способность к коммуникации, таким образом, они станут все меньше заботиться друг о друге.

Кроме того, у людей исчезнет челюсть в современном виде в связи с отсутствием необходимости в пережевывании пищи.

В то же время увеличится количество кесаревых сечений, в связи с тем, что женщины начнут рожать больших детей.

Спустя 100 тыс. лет человечество разделится на две группы: генетическую элиту высокого роста и генетических "плебеев" с ассиметричными чертами лица и короткими конечностями. Об этом сообщает Zhelezyaka.com.


Тематические новости


 


Наши партнёры



В интернете


Medline.ru: "Кислород и явления запрограммированной смерти..."


Курьёзы





Предложение о сотрудничестве

 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации Эл N77-6644 от 20 ноября 2002 года
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"