Medinfo.ru
  


 
 
Новости » Новости медицины

Бренди по рецепту

В Европе начали выпускать препарат содержащий бренди.
08.09.2007г. |

Удивительное дело, но в Европе стали разливать алкоголь по ампулам. Одна европейская фармацевтическая компания под видом препарата , основное назначение которого - борьба со стрессом, а также профилактика его последствий, стала выпускать "Pear Brandy".

Любой желающий теперь может приобрести в аптеках упаковку этого грушевого снадобья: в одной упаковке 5 ампул по 10мл. и крепость 420.


Интересные факт:

Житель английского графства Эссекс Вильям Кук, отличающийся чрезвычайной рассеянностью, однажды захотел выпить молока, и по ошибке отхлебнул из бутылки с пятновыводителем. Через некоторое время Вильям ощутил легкое недомогание, которое впоследствии переросло в сильные боли в области животе.

Рассеянный англичанин обратился к врачам, но те не моги ему помочь, так как никогда не сталкивались с подобными случаями. У Вильяма была практически полностью сожжена слизистая оболочка желудка, и действовать было надо незамедлительно. Медики позвонили в центральную лондонскую больницу за советом, и там им сказали, что больному надо выпить не меньше литра бренди, чтобы нейтрализовать действие пятновыводителя.

Пациенту рецепт понравился, и он с удовольствием приступил к лечению. Самое интересное, лечение бренди помогло. Уже после пятого стакана Вильям почувствовал себя намного лучше, а к концу бутылки боли прошли окончательно. Сам пациент находился в восторге от способа и процесса лечения.










Тематические новости


 


Наши партнёры



В интернете


Medline.ru: "Кислород и явления запрограммированной смерти..."


Курьёзы





Предложение о сотрудничестве

 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"