Medinfo.ru      -рекламодателям -контакты    -рассылка новостей
МЕДИЦИНСКАЯ  ПОИСКОВАЯ  СИСТЕМА    Medinfo.ru®
Найти:  

Новости 
 Справочное 
Советы специалистов
Народная медицина
 Форум 
 О проекте

Советы специалистов













    Советы специалистов / Сексология
Половые девиации или секс со смертью
Половое удовлетворение можно получить не только путем простых манипуляций с половыми органами. Высвободить свое животное начало можно в разных игрищах. Да, секс не обязательно должен быть приятен. Преступить табу - вот цель любого секса.Страстное желание изведать новое, познать неизведанное и отсутствие "тормозов" приводят к тому, что многие молодые люди пускаются во все тяжкие, бросаются головой в омут и играют со смертью. Смерть нереальна и так далека, что можно и рискнуть. Людям нужен стресс, бешеный выброс адреналина в кровь, а игра со смертью и секс действуют примерно одинаково. А секс со смертью действует в два раза сильнее. Расскажу о некоторых видах подобной формы секса. Хотя в практике психиатрии их принято относить к половым девиациям или отклонениям.

Асфиксиофилия.
К ней прибегают преимущественно мужчины. Самая крутая из заморочек. Казалось бы, что за гадость, человек мастурбирует и душит сам себя. Получает от этого полный кайф. Предпосылки к такому поведению - психическое расстройство или сильное психическое напряжение. А, как известно, к занятию онанизмом нередко прибегают для того, чтобы снять психическое напряжение. Да и суицидальный синдром на ровном месте не возникает. Преимущества - "убил в себе зверя", никого из посторонних не вмешивая, тихо разобрался сам с собой.

Сомнофилия.
Прибегают к ней, в основном, женщины. Как выглядит? Женщина ведет себя в постели как в гробу. Проще говоря, лежит как бревно. Предпосылки к такому поведению - комплекс тихой, пассивной жертвы. Преимущества - от тебя быстро отстанут. Но есть другой вариант, если у партнера легкая склонность к некрофилии - тогда такой паре можно только позавидовать!

Аутоассасинофилия.
Переводится дословно как любовь к собственной смерти. Выглядит примерно так - муж повесился, жена заходит, видит такую картину, хватается за сердце или, наоборот, пускается в пляс, муж оживает, набрасывается на несчастную, и начинается бешеный секс. Вот где страсть! Предпосылки к такому поведению - мужчина хочет почувствовать себя значимым и выражает это в такой своеобразной манере. Преимущества - если успеть вовремя, можно постараться затянуть петлю потуже.

Некрофилия.
Наконец-то добрались до горяченького. Т.е., наоборот, холодненького. Истинная некрофилия - настоящее отклонение. Если в вас сохранилась толика здравого смысла, лучше "делать вид". Например, играть в такую игру, как секс на кладбище, или искать партнершу со склонностью к сомнофилии. Преимущества - очень романтично обладать телом любимой даже после ее смерти. Высшая форма преданности и духовной близости!

Пиктофилия.
Строго говоря, включает в себя страсть к любому изображению. Особенно обнаженного тела. Но в контектексте обсуждаемой темы - созерцание сцен мучения грешников в аду. Особенно погоревших за онанизм. Предпосылки - нереализованные мазохистические наклонности. Очень хочется, чтобы и с тобой проделали что-то похожее. Или, наоборот, садистические порывы - обнаженная грудь жертвы, боль и страх на лицах, неминуемо надвигающаяся смерть. Преимущества - близость к высокому исскуству.

Садизм.
Идет рука об руку с мазохизмом. Тот, кто хочет мучать, обязательно найдет жертву, которая хочет, чтобы ее мучали. Оба получают удовольствие, хоть и каждый по своему. Эти роли могут разыгрываться не только в постели, но и в реальной жизни. Предпосылки - глубокое чувство неудовлетворенности жизнью. Например, постоянная зависимость от начальника-диктатора на работе вызывает внутренний протест, реализиующийся в форме садизма в постели. И, наоборот, тот самый начальник-диктатор, от звука голоса которого трясет всех подчиненных, в своем собственном доме играет роль собачки на побегушках. Преимущества - всегда можно на ком-то отыграться за неудачно сложившуюся жизнь.

Синдром ухода.
Актуально только для тех, у кого есть компьютер и телефон в доме, т.е., есть возможность "уйти в мир иной" - виртуальный. Виртуальный секс и жизнь в сети не оставляют места для жизни в обществе. Вот вам и секс, и смерть для общества. Предпосылки - всевозможные комплексы, особенно, чувство неуверенности в себе, которые преследуют нас по жизни, и никак не влияют на отношения в виртуальном мире. Здесь - вы прыщавый, тощий, с плохим запахом изо рта, там - вы Король, сам себе Господин, и секс доступен с любой партнершей! Тем более, что представлены они на любой вкус. И, кстати, всегда можно убить партнершу по окончанию полового акта. Преимущества - вы вроде живы, и мамаша ваша спокойна, и делать можно все, что захочется, и абсолютно безнаказанно.

Аллоапотемнофилия.
Или секс с ампутантами. Редкое и нежное чувство. Почему это нравится? Дело в том, что инвалиды, уроды, карлики - все они напоминают нам о бренности существования. Минус нога - плюс еще один шаг к смерти. Настоящая беспомощность полового партнера делает из самого страшного садиста нежного теленка. А всеобщая деструкция и хаос мироздания стоят за желанием слиться с неполноценным существом. Хотя, на мой взгляд, жалости все же больше к себе... Преимущества - беспомощность партнера делает тебя значимым в твоих же собственных глазах, и, бесспорно, ты рад, что вы так непохожи...
источник: sexmaster.ru



 Калейдоскоп

























Медтехника
Medinfo.ru: свидетельство о регистрации Эл N77-6644 от 20 ноября 2002 года

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"