Medinfo.ru
  


 
 
Форум » Правила форума

Моя девушка не хочет заниматься сексом

У моей девушки пониженная сексуальная активность. Мы вместе уже чуть больше года ( ей 19 лет ), и за все это время она противиться занятиям секса, либо соглашается на секс только для того что бы доставить мне удовольствие. Бывают исключения когда она сама хочет заняться любовью, но это очень редко и при конкретных обстоятельствах. Много раз пытался с ней говорить по этому поводу, но она мотивирует свои отказы лиш тем, что ей просто не нравится секс, а гораздо приятнее просто поцелуи или обнимания. Я пытался её по разному ласкать, но она почти всегда даже не дает себя гладить, говоря что ей неприятно или щекотно...Что делать, я все больше и больше начинаю раздражаться и комплексовать по этому поводу. Мне 21 год, часто занимаюсь спортом так что с внешним видом вроде бы проблем нет. Подскажите пожалуйста что предпринять в таком случае, потому что терпеть я больше немогу...


Тема открыта:tirell   07.08.2007 | 13:12

Выбор страницы:


1 ... 20

Комментарии:

О возрастных особенностях сексуального влечения женщин написано так много. Не поленитесь, ознакомьтесь, и вам тогда многое станет понятным. Ваши 21 и ее 19 это совсем разные возрасты в этом смысле.
man    22.08.2007 | 15:58


Если нужен секс, найди женщину по-старше (после 30). Если любишь свою девушку наберись терпения. Девушкам в 19 действительно поцелуи нужны больше, чем секс. А прелюдия в этом возрасте должна быть качественной и длиться должна минут 30-40. А после секса поцелуи тоже нужны. Вот какая это нелегкая работа, быть любовником 19-летней! И почитай об особенностях либидо женщин разных возрастов.
Тина  [*]  03.12.2007 | 20:39


Для женщин основное в сексе - прелюдии перед актом и ласки после. Сам процесс вторичен, оргазм женщины от него получают только в 15% случаев. А для девушки 19 лет сам акт в принципе не очень-то и нуженю Для нее главное - внешние проявления любви, объятия. поцелуи. Сексуальность женщин и мужчин очень силно различается. У мужчин пик приходится на 19-25 лет. у женщин сексуальность максимально нарастает к 32 годам, а у некоторых только после 30 и просыпается. Если нужна истинная любовь - выбирай лоюбую, а если классный секс - женщину после 30.
Багира2    06.12.2007 | 14:45


Чушь это все. Есть девушки, которые и в 16-18 лет заводятся с пол оборота и кончают по нескольку раз в час и таких немало. Возраст тут ни при чем, у нее действительно пониженная сексуальная активность.
Optimist    15.09.2008 | 16:10


Я тебя понимаю! Нахожусь в такой же ситуации, у моего мужа снижена сексуальная активность. Я не понимаю с чем это связано!!!! При этом,когда мы встречались,все было хорошо! Если ты решил эту продлему, скажи КАК?
Жена    30.01.2009 | 19:37


попробуй быть с ней "откровенным"и "доверчивым": при свете сними трусы(свои!), дай поиграть своим членом, не дави на нее, посмотрите вместе пару порнофильмов. ну что еще. сделай ей куннилингус, похавли ее клитор, ляжечки, грудки. дай ей привыктуть к твоему члену и полюбить его - поводи им по ее телу, может даже допусти эякуляцию вне влагалища. она просто очевидно несколько инфантильна. не отчаивайся - это вернется сторицей
anashur    06.03.2009 | 20:11


Раздражают прям ваши рассуждения. Чо за чушь вы несёте. Я конечно не знаю, что там за девушка, но у меня та же проблема. Верней не проблема, а просто не желание секса. Причина всему этому, то что мне парни противны. Через пару лет я стала лесби. И у меня всё прекрасно))))) =))

А вам tirell стоит задуматься, что в вас не так. Это может быть неприятный запах. (чаще всего меня это отталкивало в парнях) рассказы о том что моитесь 3 раза в неделю. ЭТО же ужасно!!!! и потом... я всё время достала члеен своего партрёра из штанов, а он всегда был какой-то липкий, вонючий и всё время извергал какую-то прозрачную жидкость. И ВЫ ещё после этого предлогаете сделать минет!! фууу... и парни (я не утверждаю что все) не аккуратные.. при сексе меня все вечно слюнявили, потом измазывали вонючей кончой и думали что я кайфую от этого. И вообщем, в чём кайф когда в тебя входит какае-то херь???? ... у меня был парень, и я сним занималась сексом, только чтоб ему было приятно. Он единственный из всех был более чистоплотный. но я всегда во время секса, ждала когда же он захончит. чтоб поскорей свалить домой. Партнров у меня было не мало. Так что я знаю что говорю.
энни    06.08.2009 | 13:00


дувушки если вы не созрели для секса то лучше не выходите замуж чтобы не было лишних проблем и сказать об этом лучше прямо в глаза чтобы не было всяких мыслей у парня.
lex890    12.08.2009 | 07:23


Ну, вот я лесби встречаюсь девушкой почти го в начале отношений все было нормально. А сейчас пропал секс бывает редко когда она сома хочет. А так говорит, что любит, но не хочет вообще ни с кем. Главное знаю, что она не изменяет мне и к парням она не хочет. Что делать не знаю(
skyterwa    13.09.2009 | 08:36


Мне 28, моей девушке 19, встречаемся больше года, та же ситуация, с недавних пор бывает, что не хочет заниматься сексом по 2-3 дня, ну просто наотрез отказывается, ссылаясь на боль в голове, животе и т.д., хотя первое время мы с ней каждый день по 1-2 раза занимались сексом. С оргазмом кстати проблемы - что только не делал, иногда акт длился по 20-30 минут, но довести до оргазма не получилось ни разу, говорила что у нее уже там все устало и болит, даже как-то неудобно, вроде другие не жаловались. Может быть она мне изменяет? Или это снижением желания может быть следствием какой-то инфекции?
TAHKu    02.10.2009 | 07:58


Последний год не пойму что произошло, но я абсолютно перестала испытывать оргазм, и дело не в партнерах, знаю что то во мне, не знаю может то что я лечила восполение яичников, но я вылечилась успешно. Могло ли такое быть, если раньше жила с парнем 4 года и мы могли заниматься сексом по 10 раз за день. Слышала такое мнение что оргазм ограничен( тоесть количество раз у девушек ). Не знаю может кто то подскажет что-нибудь.
cherry    02.10.2009 | 14:13


А я вообще не знаю что делать(Встречаюсь с девушкой уже почти год...Всё хорошо,люблю очень.Да и она меня.Но вот одна проблема, мне секс нужен постоянно,каждый день,а ей нет.Хоть она иговорит что нужен,но результат на лицо!Секс то есть то нет,Вот например в течении недели может и 3 - 4 раза быть(хотя бы),а бывает что и по 2 недели и месяц вообще ну никак.И я вижу что человек вообще об этом не думает, и её это никак не беспокоет.А когда я начинаю говорить о важности секса для меня,она обижается и говорит что он мне нужнее чем она((Как быть не знаю.Может в озрасте дело ещё пока.Мне 19 и ей тоже.Но боюсь просто очень, что из за этого отношения могут просто прекратиться.Подскажите что сделать можно и как быть в данной ситуации??!
AlexFirst    01.11.2009 | 17:07


tirell, советую следующее: попробуй сгладить для неё границы секса и поцелуев - очень помогает.т.е. целуй её долго, потом переходи к шее, ниже, ниже и т.п. - но не в коем случае не торопись - продержись хотя бы час - будешь молодцом, делай всё так чтоб не было похоже, что это нужно только тебе - дай ей почувствовать, что она тоже хочет,позже можешь перейти к кунилингусу,если конечно умеешь, а там и до секса не далеко, а если не стеснительная, то даже заставит))
timoha    03.11.2009 | 13:34


Все-таки дело в возрасте.Мне намного приятней парни после 25, нежели наоборот.Они способны уделять внимание, а не получать эгоистическое удовольствие.
Скажу так, для настоящей девушки перед сексом важны ласки (их должно быть много) и комплименты.Это нас расслабляет и позволяет чувствовать уверенно. Так что, говорить о сексе не стоить, это либо происходит, либо нет, и с этим ничего не сделаешь.Парни, все зависит от ваших навыков, умения и ЧИСТОПЛОТНОСТИ!!!!!!!!
    08.12.2009 | 14:04


у меня такая же проблема с девушкой, ей 18 лет, и мы занимаемся сексом по моим меркам очень редко, поскольку у неё нет желания. она мотивирует это тем что ей хватает, ведь за время процесса я довожу её до пика в среднем 4 раза и ей это достаточно, а что касаеться меня, мне мало, я хочу еще и еще-а она уже не может. и до тех пор когда она созреет для очередного раза я просто погибаю. подскажите что же делать???
андр    07.01.2010 | 11:07


Ой, молодые люди, Вам же по-русски написано, ласки, слова, поцелуи, а потом уже дальше и ниже.
андр
Если девушке действительно хватает, то деликатно объясните что не хватает Вам. Большинство из нас все бы поняли и постарались "помочь".
А редко по Вашим меркам это как?
Yulia    08.01.2010 | 07:43


Все девушк разные.
Вот взять даже к примеру меня и мою подругу.
Ей секс вообще не нужен.Вообще.Она может без него прожить хоть месяц,хоть год-ей он абсолютно не интересен.Бывает конечно под шафе так сказать немного захочется,или когда посмотрит порнуху(она её очень возбуждает) и в общем то на этом всё.У нее было много партнеров,и дело не в них,а в ней.
Для меня же секс-это чуть ли не самое главное в жизни).С парнем встречаюсь уже практически год.Секс с ним постоянный.Но к сожалению мне он необходим намного больше,чем ему.И для того,чтобы ему он в один прекрасный момент не осточертел,я всегда пытаюсь придумать что-то новенькое..что-нибудь эдакое)Всегда пытаюсь доставить ему максимум удовольствия =)
Так вот..собственно к чему я веду!)
С девушкой своей надо уметь разговаривать)
Разговор-это самый верный способ достич взаимопонимания)и добиться того,чего ты хочешь =)

Amisa    26.01.2010 | 14:52


tirell

Точно такая же проблема... совершенно так же "щекотно, неприятно"... Я просто не понимаю сам. Я тоже занимаюсь в тренажерном зале, боксер ,за собой слежу, с ней ласковый ,не обижаю, дарю цветы, камин топлю ,грею ,ласкаю, глажу, целую... как только делаешь намёк в ответ - "-не хочу, понимаешь для меня секс не важен в отношениях... "
а говорить то что на самого себя отсутсвие последнего влияет губительно ,ну просто сил нет уже... Других вроде нет... а разговаривать с ней нет смысла ... если раньше чуть не при каждой встрече ,то сейчас уже месяц без секса... какие-то оральные ласки ,и то не до конца... Зачем? Чтоб еще хуже было?... я просто не понимаю...
ведь доведет же до того что, либо я отвернусь и скажу что :не хочу, либо на крайняк налево пойду... и не надо говорить о слабости характера, это природа в конце концов... А вопросы еще вот это :"Зай, почему ты загоняешься всегда? Не улыбаешься совсем? У тебя все хорошо?? Ты же раньше был живым, с тобой весело было!"
А когда не знаешь ,и не можешь найти ответ в чем проблема ,начинаешь искать ее в себе... вот и загоны по пустякам... я сам не знаю что делать...Просто тупо не знаю... Что в голове творится ,я ей не говорю... Эта девушка меня открыла, но я уже закрыватся начинаю...

Вот тоже, вместе выбирали ей чулки ,пояс ,белье для так сказать, "трахманпативечеринки" ... да я тогда хотел ,этот месяц назад. Я откладывал деньги, с ухмылкой представляя... Мне сейчас это настолько не нужно, я просто не вижу смысла... и вообще разогнался я че-то...
Короче ,тут я вам другой вопрос задам!
Че мне сделать с собой чтобы меня не спрашивали все
"У тебя все хорошо?"
Boxer78    01.02.2010 | 21:34


Молодые люди, хочу поделиться жизненным опытом. Я девушка, мне 26 лет, уже 6 лет замужем, половую жизнь начала в 15. Парней было очень много, сексуальный опыт богатый: чего у меня только не было! Испробовала все, кроме лесби и садомазо (это просто не мое). Так вот. Про женскую сексуальность действительно говорят, что просыпается на к 30 годам (наверное у большинства), но на самом деле это у кого как. Я начала испытывать оргазм через полгода после начала половой (регулярной) жизни, т.е. в 15 с постоянным партнером, а бывает такое, что девушки по нескольку лет трахаются, а оргазма нет (секс становится неинтересен). Причины могут быть разные: физиология (не созрела еще), техника секса (партнер делает не то), отношение к партнеру (он стал не интересен), проблемы в жизни (отвлекают посторонние мысли), общем все что угодно. Я проходила все, кроме первой причины (физиология у всех разная, на это обижаться не надо). По поводу техники секса: хорошего любовника найти очень сложно, практически все мужчины в постели проявляли ко мне потребительское отношение, им было все равно, хорошо мне или нет. Сексом после такого заниматься уже не хочеться. Некоторые склоняли к тому, чего мне не хотелось. Я вообще без предрассудков, но я же имею право что-то не любить, ну не нравиться мне и все тут, неприятно. В сексе должно быть все по обоюдному желанию, иначе может появиться отвращение к сексу или партнеру. Кроме того, мужчина не экстрасенс, он не может угадать, что понравиться девушке, а что нет. Для этого девушка сама должна знать, что ей нужно. А как она это сделает? Я вот сумела, это называется - мастурбация, в процессе выясняешь, что приятно, а что нет. Но ни каждая девушка будет это делать, следовательно, мужчине придеться действовать "методом тыка", что не всегда эффективно. Не слушайте никаких советов, типа " кончи на нее, ей понравится", может и не понравится (и она промолчит, или соврет чтобы не обидеть). Тут сложно очень, действительно не знаешь что посоветовать. У меня так: я всегда показываю своему мужу, что к чему. Он что-то делает, я томно вздыхаю, характерно двигаюсь, глажу его - он понимает, что действует в нужном направлении; не реагирую никак - значит что-то не то. Я его, как бы, всегда поощряю. Это очень помогает во время секса/прелюдии (не будешь же все коментировать). А после секса можно поговорить... на эту тему. Выяснить, какая поза больше понравилась, какой темп больше подходит и т.д. (Если у мужчины с темпом не выходит, пусть женщина сама его задает, как ей нужно, что бы достичь оргазма). Кстати поза и тепм в этом очень важны. Бывает, женщине время акта маловата или возбуждения (ну, это уже подробности, не буду вникать). По поводу отношеня к партнеру. Секс в начале отношений всегда бурный и частый. Со временем к партнеру привыкаешь, чувства притупляются (в сексе тоже). Почему вы думаете люди изменяют? Я какое-то время работала в секс-шопе, мне один покупатель так и сказал "с любовницей все ОК, а на жену не стоит". Не надо так же забывать, что у всех разный темперамент: кому-то надо 3 раза в день, кому-то раз в неделю, а кому-то вообще раз в месяц. Здесь все определяет ваша эмоциональная близость, если вашему партнера не наплевать на вас, а вам на него, то вы договоритесь. Будете уступать друг другу, по очереди. Ну, например, мужчина хочет, женщина нет; сегодня мужчина обламается, а завтра, даже если она не хочет, то все равно "пойдет на встречу" мужскому желанию. И так дальше. Можно, если секса не хочется, партнера другими способами удовлетворить (необязательно минет/куниллинг), способов много (рассписывать не буду). Это, кстати, будет разнообразить сексуальные отношения. По поводу жизненных проблем: бывает так, что на секс не получается настроиться, ласки в этом случае не помогают, " оргазм рождается в голове", если голова занята другим, все бессполезно. Справиться с этим сложно. А главное, надо хотеть справиться. Меня хорошо настраивает чтение литература эротического содержания, я начинаю читать, вдумываться, представлять...зачастую и прилюдии не надо, от мыслей возбуждаешься, повторюсь "оргазм рождатс
новосибирск    06.02.2010 | 09:09


По поводу жизненных проблем: бывает так, что на секс не получается настроиться, ласки в этом случае не помогают, " оргазм рождается в голове", если голова занята другим, все бессполезно. Справиться с этим сложно. А главное, надо хотеть справиться. Меня хорошо настраивает чтение литература эротического содержания, я начинаю читать, вдумываться, представлять...зачастую и прилюдии не надо, от мыслей возбуждаешься, повторюсь "оргазм рождатся в голове", запомните. Можно перебрать все позы, и все способы, но без настроя... не выйдет. Бывают у женщин медицинские проблемы (это часто): воспаления, инфекции, аборты - все это не проходит без последствий, и во время секса может быть неприятно или больно (и лечить это тяжело и долго). В этом случает от мужчины требуется много терпения и понимания. Но многие не выдерживают. Может девушка боится забеременнеть (контрацепция не дает 100% гарантии). Может устает сильно (на работе). В общем причин, когда женщина перестет хотеть секса великое множество. "Виноват" может быть как партнер, так и она сама. Главное - разговаривать с человеком, ответы "просто не хочется" или что-то вроде этого, не принимать, будьте настойчивы (но корректны), добивайтесь. Будь откровенны сами, это способствует откровенности партнера. Не злитесь (даже если терпение лопнуло), не обвиняйте, человек может закрыться. И всегда помните " не заниматься сексом - плохо, заниматься сексом плохо - еще хуже". Удачи! Есть хотите что-то спросить, посоветоваться, пишите сюда. Я не сексолог, но постараюсь подсказать.
новосибирск    06.02.2010 | 09:20







НАПИСАТЬ ОТВЕТ



E-mail:    Пароль: 





Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.



 
 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"